Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …
Сообщение было удалено
Не факт что супруга будет выражать благодарность после акта
Сообщение было удалено
Так держать. И почаще)
где-то я безусловно неправа.
но я так паршиво себя чувствую уже так долго, морально, что я никак не могу ничего изменить!(((((
и всё таки мне кажется, что это уже конец. конец всем желаниям и надеждам. конец жизни.
Сообщение было удалено
Вздохните глубже
Сообщение было удалено
Сходите к психтерапевту. Здесь жалеть не будут. Не то место для обнажения души нашли... А лучше к психиатру
Сообщение было удалено
Это жалкие потуги оживить загнивающию ветку форума или предсмертная записка?
я стала очень неуравновешенной. чуть какая неудача, или кто что скажет мне, - всё у меня истерика, реву до посинения, охота умереть(((
Сообщение было удалено
Баста харе выпей рюмку мтж раслабит
Сообщение было удалено
Бум стараться)))
бабушка не разрешает мне заниматься сексом(((
обзывает меня за это(((((
в прошлое воскресенье, когда я пришла из гостей от мч, она так меня обозвала за это, что я полдня ревела, ужасно плохо стало, у меня истерика была((((((((((((((
Сообщение было удалено
Не поможет. Алкоголь усугубляет течение шизофрении
Сообщение было удалено
Вам сколь колет?
причем перед этим я даже с ней нисколько не ругалась!.. ничего ей не говорила.
просто зашла домой утром, тихо мирно,
а она зашипела - "курва ё-аная!!("(((
Сообщение было удалено
Ни фигасе бабуля? Она в свой стольник помнит что такое секс?
Сообщение было удалено
да при чем тут сколько лет?
хоть 20, хоть 40!
я с ней живу, и слышать в свой адрес ТАКИЕ оскорбления ужасно обидно!!!
Сообщение было удалено
вот я и не пью категорически.
не приемлю алкоголь. у меня вообще ни одной вредной привычки.
это заслуга воспитания жесткого.
Сообщение было удалено
не помнит, и ей это всё уже мерзко и гадко.
и мне передается это тоже.
Сообщение было удалено
Просто раз есть бабушка значит вы молодая) и вам дышать полной грудью надо)
она по этому поводу и раньше выдавала мне язвительные замечания(((
что я таскаюсь где попало с "этим", что я ненасытная и т.п. шлялась по гаражам и пр..
но то, что я услышала в прошлое воскресенье- это убило меня((((
у нас плохие отношения. мне не важно её мнение. однако это убило меня.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам с бабкой одна дорога. Помните? Завернуться в простыню и ползти по направлению к кладбищу
мч заявил, что у меня плохо с внешностью.
бабушка обозвала меня.
вот я и в депрессии с прошлой недели(((((
Разьезжаться вам нажо сней
Сообщение было удалено
я уже много раз думала о том, что может мне лучше умереть вперед нее..
Сообщение было удалено
Блин надо что вас приласкали а не критиковали(
Сообщение было удалено
Глупости говорите
Сообщение было удалено
А вы давайте вместе, а то очередь тут устроили
Зима) поекрати человеку плохо(
Зима как думаешь стоит поискать любовницу? С женой жить любить а с любовнецей разряжаться
Сообщение было удалено
Это не человек, это веселый тролль)))
Нормальный чел в депрессухе напьется, или пойдет к подруге и выплачется, или пойдет к своему мч. А она тут сидит и нас развлекает)
Сообщение было удалено
Я однозначно против жизни на две семьи. Это когда с любовницей любовь√морковь, а дома жена и дети, обязательства.
Но в твоей ситуации женщина просто необходима. Поэтому я за то, чтобы найти женщину для секса, но так, чтоб не влюбиться. Тобой при выборе должна двигать животная страсть при виде предполагаемой любовницы, но никак не оценка ее характера, образа жизни и внутреннего мира. Так выбирают жен и подруг.
И да, жену надо параллельно реабилитировать.
[quote="Зима"]Я однозначно против жизни на две семьи. Это когда с любовницей любовь?морковь, а дома жена и дети, обязательства.
Но в твоей ситуации женщина просто необходима. Поэтому я за то, чтобы найти женщину для секса, но так, чтоб не влюбиться. Тобой при выборе должна двигать животная страсть при виде предполагаемой любовницы, но никак не оценка ее характера, образа жизни и внутреннего мира. Так выбирают жен и подруг.
И да, жену надо параллельно реабилитировать.
Весьма грамотный. знающий ответ.
приходя к любовницы. чувствуешь вожделение.
а вот приходя к жене. чувствуешь другое!
Сообщение было удалено
Пользоваться другой женщиной предлагаешь.зима?
Желаю,чтоб ему крышу снесло и он лставил свою неподходящую жену. Что за манера другим женщинам жизнь калечить из-ла бракованной жены?
Сообщение было удалено
С чего решили, что в жене проблема? Может муж неумелый, у них-то попроще, главное чтоб встал, и понеслось. А женская чувстивенность - очень тонкая материя
Любовница - это выход лишь в том случае, если этотне обман жены, и не мотание ей нервов. Если Стас в откровенном разговоре скажет жене - я устал без секса, пойду налево, будь в курсе, и она согласится - это одно. А обманывать близкого ,еловека - совсем другое.
Гость 31,а как насчет другой женщины,ее хорошо обманывать? Ведь она не даст ему.если он ей сразу скажет,что рассматривает ее.как дыру для слива,и ее чувства его не волнуют. Будет заливать ей про чувства же.
А ему всего-то 27. А у жены еще даже детей нет.
Плохой прогноз,все равно разведется,не сейчас-так потом.
Сейчас-пусть платит профессионалкам. Это будет честно. А не использовать невинного человека.
Было бы гораздо лучше для всех развестись сейчас.пока жена молодая. потом она будет старая и никому не нужная,и он будет жить на 2 семьи,потому что ее будет жалко бросить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да она ж умерла))) вы сами говорили))))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что любовница не даст, если ей предложить только секс? Это мы рассматриваем ситуацию, что с женой чувства, а с любовницей только секс. Но такое на практике не осуществимо, либо в крайне редких случаях.
Ну,любая психически нормальная женщина хочет,чтоб ее любили. Особенно,если секс планируется не на один раз.
Обидно как-то,когда тебя используют,не?
Сообщение было удалено
Ну так это может быть взаимное использование. Вон тут сколько отписалось женщин с недоёбом. Не хочется человеку разрушать семью, но и без секса тяжело - могут прийти к взаимному соглашению, только секс и не больше, для взаимного удовольствия.
Ну да,я читала.
Ноют,что влюбились,практически все. И не знают,как быть,тк и вместе не могут,и врозь тоже.
Такова природа человека,на физическом контакте зарождаются чувства. Там,где нет секса,наоборот,стухают.
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того, как мы недалеко ушли от животных...
Ну так основной инстинкт)
Хотя основной-это самосохранения. А потом уже размножения.
Сообщение было удалено
у меня нет подруги.
мне некуда идти.
пить мне нельзя, у меня панкреатит.
я в депрессии уже 3 года, сижу дома безвыходно.
не хочу никого ни видеть, ни слышать.
Сообщение было удалено
умерла моя мать!!!
а бабушка жива.
Сообщение было удалено
Слушайте, вот вы держите себя за разумного человека. В шахматы играете.
Подключите свои аналитические способности: вы бы хоть чего подарили деве, у которой депрессия, панкреатит, нет друзей и в анамнезе дрессировка у авторитарной бабули и папашки. А как насчет полюбить такое чудо?
Стали бы связываться?