Очень часто в рабочее время возникает желание заняться сексом, да такое, что другие мысли в голову просто не лезут! Как с этим справиться? Посоветуйте что нибудь.
Коржемилик, вай, бла, а то у мене уже эрекциа пошла от придставления драчащих на работи девушек
прошу прощения, я павтаряюс
Сообщение было удалено
ти так ни дилай, да!
бла, брат, пятница, эду к женщине ее ибать. Женщине 50 лет, но в кроуати тварит чудеса. Вах. Вот в метро еду и сижу здес
Сообщение было удалено
пысят лет?, горячии как шашлык?, иби ее брат, иби! Пачэму ти на митро едэшь?, жигули где твой?, ти же джигит да!?
Сообщение было удалено
другого ответа от тебя трудно ожидать
Сообщение было удалено
Одни идиотские комментарии, озабоченные неандертальцы!
В рабочее время острее желание, это нормально, и абсолютно физиологично, идеальное время, когда и у мужчины и у женщин часы совпадают это 15-16 часов. Просто природа и ничего больше.
Сообщение было удалено
да моя госпожа, у ваших ног
Сообщение было удалено
метнусь!
Была такая тема кстати. На прошлой работе мы с знакомым взломали переписку наших мадам-колег по аське. Так они только про секс и пишут. Кто кому когда дала, кто хочет секса и тд. Мы почитали и офигели. Такое ощущение будто бабам секс в 100 раз нужнее чем нам))
мдааа ну и темка. идите ка на завод девочки, там много похотливых мальчиков
бабам нужин секс ни менше нашего, это ани сами панимают. У них всигда нихватка члена во влагагаулище
я от прочит комментов возбудился
пойду передерну
Сообщение было удалено
да, давай здесь прямо
не уходи
Сообщение было удалено
Я так и делаю на работе,лица розовеют, трусики мокреют;) эт точно..хорошо что есть отдельный кабинетик и девушек на работе тыщи тыщи тыщи))))) Я вас барышни абажаю=)
Сообщение было удалено
или на фитнес, там полно персональных тренеров;)
Позвонили свободному знакомому в перерыве на обед! За уголок на машине заехали и все гуд... Могу помочь babaimsk@bk.ru
а я просто нашла симпотичного паренька.он всегда всё сделает как нужно
вибратор на изоленту в писю воткнуть включить и работай
а я думала я одна такая :)... никому конечно об этом не рассказывала никогда (кроме мужа), считаю это очень личным... Но на работе у меня периодически бывает такое прямо на рабочем месте, когда одна остаюсь...
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в рабочее время,потомучто утром не люблю,вечером с ног валюсь,а днём ещё полна энергии,,,,,
76, да, наверное поэтому, ведь на работе то мы целый день... а когда домой приходим то уже и сил ни на что нет
Сообщение было удалено
ко мне подкатывает любимый и мы с ним по-бырику того... у него тоже к счастью такая проблема ;-( ... а если нет, то сама себе - в туалете... а что делать, так все делают, не правда?