Гость
Статьи
Хочу секса в рабочее …

Хочу секса в рабочее время

Очень часто в рабочее время возникает желание заняться сексом, да такое, что другие мысли в голову просто не лезут! Как с этим справиться? Посоветуйте что нибудь.

Марина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ахмед

Коржемилик, вай, бла, а то у мене уже эрекциа пошла от придставления драчащих на работи девушек

Ахмед

прошу прощения, я павтаряюс

Ахмед

Сообщение было удалено

ти так ни дилай, да!

Ахмед

бла, брат, пятница, эду к женщине ее ибать. Женщине 50 лет, но в кроуати тварит чудеса. Вах. Вот в метро еду и сижу здес

Ахмед

Сообщение было удалено

пысят лет?, горячии как шашлык?, иби ее брат, иби! Пачэму ти на митро едэшь?, жигули где твой?, ти же джигит да!?

Шапппка

Сообщение было удалено

другого ответа от тебя трудно ожидать

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Аленка

Одни идиотские комментарии, озабоченные неандертальцы!

В рабочее время острее желание, это нормально, и абсолютно физиологично, идеальное время, когда и у мужчины и у женщин часы совпадают это 15-16 часов. Просто природа и ничего больше.

Шапппка

Сообщение было удалено

да моя госпожа, у ваших ног

Шапппка

Сообщение было удалено

метнусь!

Ановтаблус

Была такая тема кстати. На прошлой работе мы с знакомым взломали переписку наших мадам-колег по аське. Так они только про секс и пишут. Кто кому когда дала, кто хочет секса и тд. Мы почитали и офигели. Такое ощущение будто бабам секс в 100 раз нужнее чем нам))

димчик

мдааа ну и темка. идите ка на завод девочки, там много похотливых мальчиков

Ахмед

бабам нужин секс ни менше нашего, это ани сами панимают. У них всигда нихватка члена во влагагаулище

Спец

я от прочит комментов возбудился

пойду передерну

Гость
Спец

Сообщение было удалено

да, давай здесь прямо

не уходи

virus
Андрей

Сообщение было удалено

Я так и делаю на работе,лица розовеют, трусики мокреют;) эт точно..хорошо что есть отдельный кабинетик и девушек на работе тыщи тыщи тыщи))))) Я вас барышни абажаю=)

virus
димчик

Сообщение было удалено

или на фитнес, там полно персональных тренеров;)

Ванек

Позвонили свободному знакомому в перерыве на обед! За уголок на машине заехали и все гуд... Могу помочь babaimsk@bk.ru

елена

а я просто нашла симпотичного паренька.он всегда всё сделает как нужно

Гость

вибратор на изоленту в писю воткнуть включить и работай

Алика

а я думала я одна такая :)... никому конечно об этом не рассказывала никогда (кроме мужа), считаю это очень личным... Но на работе у меня периодически бывает такое прямо на рабочем месте, когда одна остаюсь...

Гостья
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже хочу в рабочее время,потомучто утром не люблю,вечером с ног валюсь,а днём ещё полна энергии,,,,,

Алика

76, да, наверное поэтому, ведь на работе то мы целый день... а когда домой приходим то уже и сил ни на что нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ко мне подкатывает любимый и мы с ним по-бырику того... у него тоже к счастью такая проблема ;-( ... а если нет, то сама себе - в туалете... а что делать, так все делают, не правда?

Гость
каша с маслом

иди в кабинет к начальнику. и тебе польза и ему удовольствие.

ты где

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: