Личная жизнь никакая. У нас двушка. Живем: я, муж, свекровь, моя 3-летняя дочь и наш 5-летний сын. Раньше мы с мужем спали в спальне, а дети со свекровью в зале. Но недавно, его мама заявила что детям нужна отдельная спальня, и нам теперь пришлось поменяться. Теперь я и муж спим в зале со свекровью(она на кресло-кровати), а спальню переделали в детскую. Это просто ужас. По началу мы занимались сексом в ванной, но мужу это надоело, да и неудобно это совсем. Сейчас приходится дожидаться пока свекровь уснет, и только тогда приступать. А недавно я узнала что она вовсе и не спит, когда на юбилее моего папы в ресторане случайно услышала ее разговор с ее сестрой. Оказывается она все слышит, и еще и недовольно что я ее сына мало "развлекаю". Мне так неприятно стало, денег на новую квартиру нет, и спать со свекровью тоже не дело. Хотим купить свекрови комнату в общежитии, но она против. Как ее уговорить?
ужасс. снимали бы тогда, чем при свекрови т р а х а т ь с я
Купите себе комнату в общежитии. Вам же нормально было рожать двоих в одну, по сути, комнату.
Такого ещё не слышала.
Во насочиняли то
Сообщение было удалено
Зачем детям нужна отдельная спальня?
Эксгибиоционизм по-русски ....
а меня вот очень заинтересовала фраза "моя 3-летняя дочь и наш 5-летний сын", т.е. вы сначала родили сына мужу, а потом от кого-то нагуляли дочь?!
разводка
Сообщение было удалено
Ага
Охренеть.Плодиться у свекрови дома,не иметь возможности сексом заняться по-человечески.Что тут сказать-вы с мужем настоящие дегенераты.Если это не разводка,конечно
Сообщение было удалено
)))
3-летняя дочь не от мужа, а 5-летний сын от мужа?
Господи, ну пишите ваши разводки хоть немного шевеля мозгами!
п.... дёж
спите в кухне.
Сообщение было удалено
+
3. Варенька-Манечка | 01.11.2013, 16:37:40[3160821650] Варенька-Манечка
Такого ещё не слышала.
ВАЩЕЕ))
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
))))))
В вашей разводке только групповухи не хватает со свекровью. Пользуйтесь идеей, автор. Бесплатно предлагаю
Сообщение было удалено
Охренеть.Плодиться у свекрови дома,не иметь возможности сексом заняться по-человечески.Что тут сказать-вы с мужем настоящие дегенераты.Если это не разводка,конечно
неа, по вашему, по чурекски
+100
надеюсь, что это разводка
дебильная какая разводка
кончаю в попу. Недорого!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пусть она на камеру сымает и в инет продовать -хоум видос.Или инцест-видос .у май та лала у ууумай динь-динь дон
Сообщение было удалено
душевно так
Пи лять... Зачем же вы согласились спать вместе со свекровью?
представляю во время минета: да языком,языком,да глубже бери еще влезет! ты чо его так мало развлекаешь? а ну резвей скачи!!! да ну тя дай мамо покажет
Спросите у неё, как надо развлекать. Пусть расскажет и покажет, если можно.
Почему разводка? Многих в Росии мучает жилищный вопрос и в общаге семьями живут. У нас в 2-ке дочь сначала с нами в комнате была, а теперь с бабушкой. Но родить 2-го чтобы нужно хотя бы на 3-ку поменять.
Пусть она или вы спите на кухне. Как представляю вашу жизнь, так уныло........
Автор а вы мат. капитал не получили чтоли? может на 3-ку бы сменились.
Автор, срочно выдайте вашу неугомонную свекровь замуж за какого-нибудь озабоченного старичка. Уверена, что она его очень порадует в постели, так как у нее к своему опыту прибавился и ваш.
Дочку отдайте тому мужчине, от которого вы ее родили.
И все, проблем нет! Ну, и конечно, Ирочка, ждем от вас новой разводки, более качественной, так сказать...Из этой больше ничего не выжать)))
Сообщение было удалено
Ира, иди в пень со своей разводкой
Сообщение было удалено
как понять 3-летняя дочь от первого брака?если у вас сын с ним пяти лет?
Сообщение было удалено
да что тут посоветовать можно. капец
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
нагуляли в браки в смысле дочурку,экая вы шалунишка
Сообщение было удалено
посоветовать? ну... если только крысиного яду...
Сообщение было удалено
Ну так на кухне спите, что еще можно посоветовать?
И матерински капитал, что с ним?
ну извращенка, я отб этом всю дорогу и говорю. А муж с ней заодно. Значит, ему нравится, что мама смотрит, тоже извращенец.
Автор, а почему где спать вашим детям решает свекровь, а не их родители?
Сообщение было удалено
спалилась автор
не, не, не, хочется про дочку поподробней)))
Сообщение было удалено
Пусть свекровь идет на кухню, раз умная такая.
≈ Я спрашиваю, дочка где ваша? Ну, не та, которая в деревне, и не та, которой не было, а тут.
≈ А, тут? Так это был мальчик.
Ирча,мужик у тя золотой твою дочь в браке нагуляную принял,мать тепит и ипется спокойна.Молодец.
Ира, у вас первый брак после второго был?
Сообщение было удалено
У Иры, наверно, тоже полная деревня детишек!
Сообщение было удалено
Мужик просто пофигист полнейший. Может его палочкой потыкать?
Сообщение было удалено
так похоже хата то мамина.
Сообщение было удалено
Ирк,ну чисто роман а не жизнь :'(
Сообщение было удалено
позовите еще игоря к себе в кровать
Сообщение было удалено
А что сказали Ванда и Милана?
Сообщение было удалено
к Малахову еще не приглашали?