Всем привет, у меня есть девушка. Мы раньше жили вместе, за квартиру платила она. Но еду покупал я, всегда что-то к чаю брал. Булочки там, торты, паштеты. Убиралась в доме она, но я выносил мусор …
Сообщение было удалено
А в этом я согласна!
Как нагуляла, так пусть и ростит. Нефига свои проблемы за чужой счёт решать.
заглавный текст - такой тупиииизм! хахаха ребенок, что ли, пишет, 6лять?
Сообщение было удалено
Так и есть скорее всего! он тут целыми днями торчит этот Ч МО
Пацанчик, ты бесплоден, поэтому такой и обозленный?
Сообщение было удалено
Вот прочла этот комент, и чет после него мне Пацанчик показался добряк-добряк. Вот до него он мне чутка злым казался, но после этого.... оооо.
а вообще, молодец - клево устроился - за квартиру и интернет платит девушка, едой мама ее обеспечивает, а ты так... паштетик к чаю и поепать вечерком...
Сообщение было удалено
+1000
Тема, может, и разводка. Но на самом деле таких "мужиков" полно развелось в наше время. Баба его жильем и комфортным существованием обеспечивает, и хоть бы где ёкнуло... Тьфу, блин. Лучше бы помалкивал про "булочки и паштеты там к чаю".
Да и бабы сами хороши, нечего баловать их, недоумков.
Сообщение было удалено
Потрясающе))
Ну аффтор могуч однако. Мыслимое ли дело-баба его приютила бугая,так еще и на пирожки каждый день просит,нет бы самой ему икорку покупать. Ты или пацан желторотый или жлоб высшего пилотажа. Не видел ты ишшо что значит "тянуть деньги"
Сообщение было удалено
Значит качественный трах обеспечивает. У вас же пестда чешется всё время, вот и терпите))))
. Хочет наверное за мой счет себе шмотки покупать, а я что лопух. [/quote]
Ты не лопух,ты debil.
Надеюсь у неё хватить ума бежать от тебя роняя тапки.
P.S. ты б ещё посчитал сколько раз она тебе м..нет сделала и сколько раз ты ее сделал кун-гус.
Сообщение было удалено
Ты не лопух,ты debil.
Надеюсь у неё хватить ума бежать от тебя роняя тапки.
P.S. ты б ещё посчитал сколько раз она тебе м..нет сделала и сколько раз ты ее сделал кун-гус.
А куни у него по отдельному тарифу - после куни паштетик к чаю покупает девушка )))))
Баба писала разводняк.
Да ты,Родя, молодца! Шоколадно, блин, устроился. Ещё и заявляешь, что тебя забижают, деньги тянут . В то время как: она оплачивает кв, интернет, вся дом. работа тоже на ней. Ты тока мусор выносишь. По выходным, ага. Да в этой истории трутень- ты. Без обид, но даст она тебе под зад и правильно сделает. Нах ты всрался такой прижимистый купчишка- куркулишка.
Да, забыла сказать: ещё и родня ее из деревни полностью закрывает вопрос продовольствия. То есть она тебя кормит по факту. Тортики свои ешь ты сам. Вот ещё раз повторюсь: зачем ты сдался ей, трутень?
*это если, действитель заниматься семейным бюджетом, конечно.А не так, что тебе, баба, десять тыщ и эбись, как хочешь, но обед о трех блюдах мне организуй, а я себе буду лодки покупать.
У меня БМ так делал, вот не преувеличиваю. Именно 10 тыщ давал, вы прям слово в слово описали. Но требовал деликатесов, мяса, и чтоб ещё я умудрялась с этой суммы что то копить. Дала ему под жеппу и ни разу не пожалела