Гость
Статьи
Девушка тянет из меня …

Девушка тянет из меня деньги

Всем привет, у меня есть девушка. Мы раньше жили вместе, за квартиру платила она. Но еду покупал я, всегда что-то к чаю брал. Булочки там, торты, паштеты. Убиралась в доме она, но я выносил мусор …

Родион
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А в этом я согласна!

Как нагуляла, так пусть и ростит. Нефига свои проблемы за чужой счёт решать.

Гость

заглавный текст - такой тупиииизм! хахаха ребенок, что ли, пишет, 6лять?

вики
гость

Сообщение было удалено

Так и есть скорее всего! он тут целыми днями торчит этот Ч МО

Гость

Пацанчик, ты бесплоден, поэтому такой и обозленный?

kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Вот прочла этот комент, и чет после него мне Пацанчик показался добряк-добряк. Вот до него он мне чутка злым казался, но после этого.... оооо.

Обхохочешься

а вообще, молодец - клево устроился - за квартиру и интернет платит девушка, едой мама ее обеспечивает, а ты так... паштетик к чаю и поепать вечерком...

Дуся
Обхохочешься

Сообщение было удалено

+1000

Тема, может, и разводка. Но на самом деле таких "мужиков" полно развелось в наше время. Баба его жильем и комфортным существованием обеспечивает, и хоть бы где ёкнуло... Тьфу, блин. Лучше бы помалкивал про "булочки и паштеты там к чаю".

Да и бабы сами хороши, нечего баловать их, недоумков.

Тина
kutolvene

Сообщение было удалено

Потрясающе))

кот МАРТын

Ну аффтор могуч однако. Мыслимое ли дело-баба его приютила бугая,так еще и на пирожки каждый день просит,нет бы самой ему икорку покупать. Ты или пацан желторотый или жлоб высшего пилотажа. Не видел ты ишшо что значит "тянуть деньги"

Ановтаблус
Дуся

Сообщение было удалено

Значит качественный трах обеспечивает. У вас же пестда чешется всё время, вот и терпите))))

Правда матка

. Хочет наверное за мой счет себе шмотки покупать, а я что лопух. [/quote]

Ты не лопух,ты debil.

Надеюсь у неё хватить ума бежать от тебя роняя тапки.

P.S. ты б ещё посчитал сколько раз она тебе м..нет сделала и сколько раз ты ее сделал кун-гус.

Обхохочешься
Правда матка

Сообщение было удалено

Ты не лопух,ты debil.

Надеюсь у неё хватить ума бежать от тебя роняя тапки.

P.S. ты б ещё посчитал сколько раз она тебе м..нет сделала и сколько раз ты ее сделал кун-гус.

А куни у него по отдельному тарифу - после куни паштетик к чаю покупает девушка )))))

Гость

Баба писала разводняк.

Гость
Кета

Правильно! на что вы еще мужики нужны! трахать вас и деньги тянуть! Больше вы на х не нужны!

Голова ты сосущая!
Блядью и состаришься...

Гость

Да ты,Родя, молодца! Шоколадно, блин, устроился. Ещё и заявляешь, что тебя забижают, деньги тянут . В то время как: она оплачивает кв, интернет, вся дом. работа тоже на ней. Ты тока мусор выносишь. По выходным, ага. Да в этой истории трутень- ты. Без обид, но даст она тебе под зад и правильно сделает. Нах ты всрался такой прижимистый купчишка- куркулишка.

Гость

Да, забыла сказать: ещё и родня ее из деревни полностью закрывает вопрос продовольствия. То есть она тебя кормит по факту. Тортики свои ешь ты сам. Вот ещё раз повторюсь: зачем ты сдался ей, трутень?

Гость
такой сякой гость

Так она и бескорыстна. Сама оплачивает их общую квартиру, он только еду покупает. А это копейки в сравнении с арендой. Какая она содержанка? Смешно

Какую еду? Тортики? Без них обойтись можно. А основные продукты возит ее мама из деревни

Гость
Дейенерис

*это если, действитель заниматься семейным бюджетом, конечно.А не так, что тебе, баба, десять тыщ и эбись, как хочешь, но обед о трех блюдах мне организуй, а я себе буду лодки покупать.

У меня БМ так делал, вот не преувеличиваю. Именно 10 тыщ давал, вы прям слово в слово описали. Но требовал деликатесов, мяса, и чтоб ещё я умудрялась с этой суммы что то копить. Дала ему под жеппу и ни разу не пожалела

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: