Такой вопрос. Девушки был у вас когда нибудь опыт поцелуя с девушкой или даже секс? опишите как это было? был ли секс в троем, и что потом? как вы себя чувствовали? не было противно?
Нет но очень есть желание пробовать
Пока была помоложе часто с девушками в клубах целовалась, считаю что это очень сексуально! да и мужчин заводит))... пару раз и секс был с подругой, тоже ничего противного...и почему должно быть противно, если все по обоюдному желанию происходит?! для разнообразия очень даже ничего! А секс втроем был с двумя мужчинами, тоже вполне неплохо, хотя бы раз в жизни попробовать стоит)))
А как вы бы отнеслись к тому что ваш мужчина в молодости спал с мужиками?
Чувствовала, что мужчина был лишний)
Было дело,я не вижу ничего плохого в поцелуях,не *** лизала же,много с кем целовалась,это не секс чтобы относится к этому серьезно
Честно я испытывала интерес к девушкам,мне нравилось смотреть на красивых девушек,на сиськи,попы,лицо
Больше нравились блондинки,как вообще заниматься сексом с девушкой да никак,смешно
Однажды моя подруга решила меня поцеловать,она не красивая,но я не хотела её целовать ,отказать ей не смогла так как она моя подруга
Один раз поцеловалась с девушкой ради интереса. Чуть не блеванула. Больше подобных экспериментов не было.
Пока была помоложе часто с девушками в клубах целовалась, считаю что это очень сексуально! да и мужчин заводит))... пару раз и секс был с подругой, тоже ничего противного...и почему должно быть противно, если все по обоюдному желанию происходит?! для разнообразия очень даже ничего! А секс втроем был с двумя мужчинами, тоже вполне неплохо, хотя бы раз в жизни попробовать стоит)))
Фу б… секс втроём с двумя парнями???? К такой девушке уважения нет
Целовалась один раз, с подругой. ( в бутылочку играли, кто шарит - тот шарит) думала противно будет жесть, но нет, мне даже понравилось. Теперь если у меня спрашивают про ориентацию сразу говорю " я БИ"
Был поцелуй с девушкой чувства были не описуемые как тревога и радость одновременно первый поцелуй и засос был именно с ней