Гость
Статьи
Интимные отношения …

Интимные отношения ведут в тупик

Интимные отношения ведут в тупик. Недавно поняла, что интимные отношения ведут любовь к тупику. Не лучше ли духовная, душевная связь с любимым человеком, не омраченная похотью. Как только в вашей жизни отношения переходят в разряд плотских, появляются ссоры, обиды и т.д. Я конечно пока не нашла вторую половинку, разделяюую мои взгляды, но прилагаю все усилия для этого. А дети сейчас, с учетом развития медицины, не проблема.

Афродита
24 ответа
Последний — Перейти
Guest

Автор собирается размножаться почкованием?

А вообще Вы правы - в родного человека членом тыкать, это зверство какое - то.

Гость

Да что то в человеке не так:) Ошибка природы, как никак. Зачем ему половые органы:)

Гость

Нуу...если у Вас похоть все омрачает, то у большинства вызывает восторг

Николай- ИМПОТЕНТ

Пиши адрес, я еду!!!

Мымрик

да нет это бред..родители то ваши как жили??? вы просто неопытная ещё и философствуете на пустом месте...

Гостья

Не согласна. Любовь без секса- это дружба. Не согласилась бы жить, выходить замуж за человека с которым нет секса. Так-как чувства подразумевают кроме любви духовной, еще и любовь физическую. А что после секса начинаются какие-то проблемы. ссоры и тд- глупость.

Тихомиров

автор темы - ***

Гость
Николай- ИМПОТЕНТ

Сообщение было удалено

аахахахха ))

Гость

ссоры и обиды все от недотраха

Гость

я считаю, что если по-настоящему любишь человека, то любишь и интимные отношения с ним.

Ульяна

Согласна. На эту тему есть одно интересное видео хорошего психолога, рекомендую

http://m.youtube.com/watch?v=-6Ga4si-KUo

Уверена, что найдёте много нового и интересного для себя в его выступлениях.

Афродита

Нет, нет, ведь "этим" занимаются и животные.

Елизавета

Дорогая Афродита, именно из-за плотских отношений лично в моей супружеской жизни царит гармония. Ссоры и обиды могут быть из-за чего угодно, но в постели - как бы вам поделикатнее намекнуть,"прана все время выходит через вторую снизу чакру, что позволяет энергии завибрировать на более высоких уровнях. А так как весь потенциал кундолини рассеивается на высоких уровнях сознания, то образуется вселенская гармония" (спасибо Намасте)

Короче, о подробностях спросите у своих родителей, ведь если бы они не омрачили похотью свои высокие духовные отношения, вас бы сейчас не существовало...И как бы мы без вас жили???

Афродита
Елизавета

Сообщение было удалено

Я думаю, что помимо постели Вас связывает еще некая общность во взглядах, мироощущении и т.д.

Я думаю, что интимные отношения именно до брака ведут в тупик.А в браке секс наоборот нужен, будет вести к гармонии между супругами.

Елизавета

Афродита, конечно, нас связывают дети, совместное имущество, родственники, привычки, УВАЖЕНИЕ очень связывает, его внимание,его подарки, его бесконечное терпение, общая религия, взгляды и тд,- но сцементировали мы все это именно в супружеской постели, можно сказать, не жалея сил и времени))))

пани Бася

"Как только в вашей жизни отношения переходят в разряд плотских, появляются ссоры, обиды и т.д. Я конечно пока не нашла вторую половинку, разделяюую мои взгляды," -

Вот когда найдете, тогда и секс будет в кайф и ссор и обид не будет, а пока что...

хххх

[quote="Ульяна"]Согласна. На эту тему есть одно интересное видео хорошего психолога, рекомендую

http://m.youtube.com/watch?v=-6Ga4si-KUo

Уверена, что найдёте много нового и интересного для себя в его выступлениях.

Таки интересный мужичёк. таки истины приходят к полтиннику.

редко кто учится на чужих ошибках.

хххх
пани Бася

Сообщение было удалено

Опять секас.

вот когда ваше понимание перейдёт на уровень не только понимания.

а предугадывания желания партнёра." я не про секс"и будет не

в тягость а в кайф. тогда и секс будет улётный!

единицы пишут. что могут общаться с партнёром на тему секса.

[quote="Афродита"]Интимные отношения ведут в тупик.

Да, всегда ведут в тупик, в треугольный тупик...

Cекс символ эпохи

Была такая секта в 19 веке. Белый голубь. Отрезали мужикам члены и яйца, а женщинам груди, чтобы очиститься от скверны и думать о душе....

Света

Как мне жить. Муж просто озверел. Он вседа тащит в дом каких-то забулдыг, родственников, мать, сотрудников с работы. Я уже их замучилась выпроваживать, что мол нам спать пора, что мы кудато-уходим. Муж не понимает что мне надоело им всем столы накрывать. И вот я решила, угощать их всякой гадостью. Пришел как-то друг его с женой, ну я им наложила: жареную селедку(слышала как-то что такое делают), вонь была ужасная, и еще во все блюда теперь лука дофига кладу, даже в картошку толченую. Гостей пронесло после этой селедки, а нефиг нахаляву жрать. Ну подскажите как от назойливых гостей избавится?

Петруха

Интимные отношения ведут к продолжению рода всего живого, иногда природа делает ошибки, например сотворив автора этой темы.

Старая Кукрыникса
Афродита

Сообщение было удалено

Есть доля Истины.

Я тоже примерно так считаю. Мне 53 года.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема