Здравствуйте! Мне 19 лет, недавно начала встречаться с молодым человеком, мы сразу влюбились друг в друга, но близости ещё не было. Проблема в том, что мне противны мысли о сексе, мужское тело я считаю неэстетичным, нравится только торс. Это мои первые отношения и я не знаю, что делать. Я не фригидная, в детстве никаких психологических травм и насилия не было. Если Вы когда-нибудь были в похожей ситуации, скажите, как с этим справились?
Повзрослеешь, мнение изменится.
мне противен ты.
значит он тебе просто внешне не нравится, что-то мне не верится, что ты ни разу не видела красивого мужчину из актеров или моделей, который бы тебе понравился
Ой подружка, не спеши: иногда они бывают даже очень хороши! Частушка. А действительно, рано Вам пока, вот и все. Не торопитесь. Успеете.
Автор, не стесняйся своей ориентации. Меня тоже больше возбуждают нежные женские тела
О,автор,ваша ситуация мне напомнила мою в свое время.Тоже 19,тоже не представляла,как можно трогать член,как вообще можно сексом заниматься,а тут парень хороший,нравится,все уже к сексу идет....В общем,парень оказался умным,смекалистым и постепенно "приучал" меня к себе.К моменту первого секса я уже сама хотела почувствовать и увидеть получше)
Сообщение было удалено
Внешне он очень меня привлекает, лицо красивое, телосложение крепкое, но именно секс мне противен, это просто ужас, не расставаться же с ним и как вообще жить дальше?
Сообщение было удалено
Всё это меня и пугает. Вообще не представляю, как можно жить с мужчиной в одной квартире. Может это из-за того, что в детстве у меня были не очень хорошие отношения с отцом. Мы с ним вообще как чужие люди. Мы никогда не общались, просто здоровались и всё. И он мог меня ударить и наорать.
Сообщение было удалено
Ну если не хотите его сейчас, вряд ли захотите.
видимо вы еще "не созрели" для этого. у меня тоже такое было лет в 16, потом все кардинально поменялось с возрастом (хоть я и девственница еще)
Сообщение было удалено
И что с этим делать? Я хочу нормальных здоровых отношений, как у всех.
Это да, мы корявые какие-то))
Ну и занимайся сексом с торсом и с головой. Сообразительной девочке есть где порезвится)))
Детские страхи. я помню в лет 15 целовались.
не сознательно полез к ней в трусы.
а там мокро и липко и меня как отвернуло.
Сообщение было удалено
Насколько мне нужно повзрослеть? Некоторые начинают половую жизнь в 16 и даже раньше и всё у них в порядке. А что со мной не так?
Ничего более отвратительно чем пиcюн ни видела. Ни за какие деньги бы не стала трогать "это"
Сообщение было удалено
нормально все. У тебя еще не проснулся механизм возбуждение от мужчины. Можно получать оргазм от мастурбации, а от реального мужчины испытывать отвращение. Мужчина может вызвать твое физиологическое возбуждение даже несмотря на психологическое отвращение (у меня так было первый раз). Потом психология подтянется за физиологией.
а мне противны женщины,серьезно
несмотря на то что люблю маму и сестру женщин не переношу
антипатичны
Сообщение было удалено
Ну честно сказать. когда первый раз я увидел. это произвидение.
гримаса была такая. что на этом всё и кончилось.
благо это было в 15.
Да и хрен с тобой, ну противны, и что?
Сообщение было удалено
От мастурбации я оргазм получаю. В подростковом возрасте мне наоборот хотелось скорее узнать, что такое секс, а сейчас противно.
Сообщение было удалено
Я хочу жить полноценной жизнью, хочу семью, детей.
23, я ж тебе все объяснила или нарочнно тупишь?
Да и хрен с тобой, ну противны, и что?
и с вами тоже хрен живите себе, кто вам не дает
Любовь-это сексуальное влечение, когда ты можешь себе представить что этот человек в плане секса до конца жизни последний. Ты можешь себе представить что он последний? Нет, ты можешь и получше кого то представить, мужчина твоей мечты он не такой,и поверь он появится! Если ты их страха потерять своего парня отдашься ему, то обманешь себя саму, а он все равно тебя бросит, тк твое поведение вечно будет обусловливать страх,главное это то что хочешь ты, если ты для него незаменимая, то он подождет! И вообще если ты даже представить себе секс не можешь у тебя не завершилось половое созревание, тк оно не только физическое, но и психическое! Когда ты встретишь своего мужчину, то ты сразу поймешь что именно спать с ним хочешь и если отдашься ему то что бы там не было дальше никогда об этом не пожалеешь! Именно любовь(желание заниматься сексом именно с этим мужчиной) и помогает преодолеть страх боли,беременности, разлуки, лишения одобрения родителей и пр. А к этому парню у тебя чисто платоническая любовь. можешь конечно с ним спать, но это будет извращение и если на эту дорогу свернешь, то большой любви уже не будет, так что решай сама!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!
У некоторых бывает такое - мужчина как мужчина, а как представишь его обнаженным и секс с ним - кажется животным, вызывает отвращение. Вам для начала нужен не парень, а встречи а-ля свинг - с подругой знакомиться с парой парней чисто для секса, или свидания в слепую - короче, разовый секс. Чтобы разделить сферы: мужчина как мужчина (отношения. подарки, забота) и мужчина как инструмент для секса - бездушная машина, на которую плевать (т.е. плевать и на то, что он о вас подумает). Вам же плевать на свой вибратор?
Сообщение было удалено
Да, я всегда плюю на вибратор перед делом.
Я думаю у тебя все-таки психологическая травма связанная с отцом, и с мужским полом в целом. У тебя еще не было опыта полового контакта, так что твоя реакция вполне нормальна. Уверенна что это пройдет. У меня тоже что-то наподобие этого было. Если будут проблемы в будущем с мужским полом, не стесняйся обращаться к психологу, читай специальную литературу(просто такие отношения с отцом гаранторованно отложили отпечаток на твою психику, и я с уверенностью на 98 процентов могу сказать что тебе будте нелегко построить гармоничные отношения с мужчиной... )
Лора, вы - тролль? ))
Сообщение было удалено
Нет) Пост ╧31 писала не я.
Сообщение было удалено
Неужели всё настолько плохо? У многих моих подруг отца вообще не было или был, но приставал к ним или выпивал. Тем не менее, у них всё в порядке с личной жизнью.
Сообщение было удалено
Хотя мы с моим парнем любим поиграть в тролля и властного админа, я тогда несу всякую чушь, а он приходит и безжалостно меня ебанит)
Сообщение было удалено
Вам в прикол писать от моего имени?
Ой, простите, это я писала. У меня браузеры разные) Сама с собой уже разговариваю) Помогиииите...
)))
Ну посоветуйте что нибудь, не одной меня такие проблемы.
У меня было такое,я тоже думаю ой люблю,а хотеть не хотела не привлекал внешне,потом расстались!сейчас с другим люблю безумно и хочу очень все ок в отношениях ;)
вы просто в интимной сфере не подошли.
Сообщение было удалено
Неплохо.
но
на мой взгляд нужно лучше узнать парня. может и влюбишся.
а там у любимого человека. любая часть любима!
Сообщение было удалено
Рановато судить. но во всяком случае адекватно!
лёгкий петтинг и будет видно. как привыкнуть.
Автор, вы ребёнок и ещё не доросли до секса. Такие мысли в основном у всех лет в 12-15.
Сообщение было удалено
И как же мне вырасти? В 12-15 лет у меня как раз-таки были противоположные мысли, секса хотела постоянно и со многими парнями))
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Зачем заниматься сексом, если не хочется? У многих женщин желание секса наступает в более старшем возрасте.
Сообщение было удалено
Я хочу, но мне противно его тело.
"[quote="Лора"]Внешне он очень меня привлекает, лицо красивое, телосложение крепкое, но именно секс мне противен, это просто ужас, не расставаться же с ним и как вообще жить дальше?[\/quote]\n
\n
Лора, ты еще не поспела как женщина. Ты еще девочка ментально, хотя физически ты уже женщина. Жди и с возрастом вкус к сексу придет "
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Сообщение было удалено
=+++++++
А с девушками не пробовали?)
А мне противны вуманские мужчины