Здравствуйте! У меня такая проблема,во время секса у меня последнее время там сухо. И я при этом себя не комфортно чувствую и даже стыдно. Может у кого нибудь была такая проблема, от чего это зависит и как с этим бороться. Или проблема не во мне?
у вас со здоровьем начались проблемы, с гормонами. Однозначно. Причем тут стыдно?
Лечиться нужно, а не под мужиков прогибаться. Здоровье- превыше всего!
а смазку вы не пробовали использовать?
смазки пробовала? Если ты возбуждена, то ты должна "течь". Наверное, у тебя нет возбуждения
Сообщение было удалено
вообще-то это вредный способ. потому что свою собственную микрофлору нарушает.
у женщины должно быть МНОГО и достаточно своей смазки. А когда её нет- сексом не следует заниматься. Потому что это означает, что организм секса НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
а партнер один или разные?
К гинекологу надо, а так чего гадать-то. Сейчас столько всего, в том числе и онкологии.
Сообщение было удалено
К доктору однозначно.
смазку рекомендую. контекс стронг. тёмно синий туб.пригодна в обе дырки!
Сообщение было удалено
Партнёр один. И главное что секса не было месяц, он был в командировке. И даже после долгого перерыва никакого сильного возбуждения
та же беда...
Сообщение было удалено
И гинеколог точно скажет что это?
Сообщение было удалено
Так значить не возбуждает!
Или приехал и сразу в позу трахать буду.
а поговорить..................!
Сообщение было удалено
Ну не буду его защищать, наверно проблема и в нём тоже.
Сообщение было удалено
А это вообще что за болезнь, и как с ней бороться? Или по этому поводу только к гинекологу?
А прелюдия есть? Может он просто впихнул и понеслась. Займитесь петтингом, минут 20 ласки разнообразные, в том числе оральные, но без проникновения.
Сообщение было удалено
что с ним не так?
Сообщение было удалено
А это всегда проблема обоих.
в большей или меньшей степени одного.
ослабло возбуждение. воспаление.
мало прелюдии. лучше 69. или по очереди. минут 20.
уж если не потекла. то точно к доктору.
отвести на опыты!
Сообщение было удалено
Вот человек правильно говорит. Дама еще не успела разогреться, а он уже поди свой огурец на сухое вставляет
Сообщение было удалено
болезнь- снижение гормонального фона! и это- следствие других проблем в организме, которые к гинекологии могут не иметь отношения.
например, заболела печень или поджелудочная- вы думаете, это никак не отразится на либидо?
Сообщение было удалено
техника тут не при чем. ни 69, ни получасовое лизание. не помогут.
есть выход. Пускай мч смачно харкнет туда
Сообщение было удалено
откуда мы знаем, автор молчит...наспиала же она сама, что мужчина может быть виноват. почему-то мне сдается, что он не охоч до прелюдий
Проблема в том, что по началу всё может быть нормально. А потом во время секса всё вдруг там высыхает и ничего хорошего я не чувствую
Так и любая тема. вброшена и идут фантазии.
кто что придумает.
а может быть корова. не рада седлу и телевизору!?
которое вручат. а может быть вручат.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю совета и интересуюсь может у кого нибудь была такая проблема. Ну уж точно я не жду каких то подколов
Автор, а может это Господь Бог решил наказать вас за блуд, который вы устроили в своей грешной жизни?
Сообщение было удалено
Очень умная мысль. Больше ничего в голову не пришло
Сообщение было удалено
Или ты судишь по себе?
Сообщение было удалено
Купите смазку. И не парьтесь.
Сообщение было удалено
А Вы эту смазку втирайте в голову... Знаю, не поможет. Втирайте просто так... Просто пикольно будет.
Сообщение было удалено
смазка вредна для микрофлоры женщины.
если смазки нет своей- сексом лучше не заниматься. т.к. это против воли идет.
Сообщение было удалено
А если вначале всё было хорошо, а потом естественная смазка исчезает, почему так
Сообщение было удалено
Что за бред. Ни чего, что Вы этим место писаете и рядом место которым какаете. Вас самой то не смешно. Сходите в аптеку, в интим магазин. Если Вас это беспокоит, то сходите в жен.консультацию. Есть старое средство, грубое, но надёжное как жизнь. Вазелин. Не устраивает, есть более мягкие средства.
Сообщение было удалено
А если зубы выпали, то и есть не нужно. Вы случаем не из Иеговы или как его там?
Сообщение было удалено
Так не поймёшь. кто автор? 4004605124 или 1450294794
А серьёзно. я предлагал. рекомендовал. контекс стронг.
с регенерирующим эфектом.
не одним годом проверенный.
а и к врачу не кто и не запрещает сходить!?
Сообщение было удалено
я серьезно- синтетическая смазка вредна!
у меня после нее кандидоз начинался, воспалялось всё.
вам то что, -пофиг! не у вас ведь проблемы!((
Сообщение было удалено
Вы ноль в гинекологии.
вазелин вообще категорически нельзя! он дисбактериоз вызывает.
вы в курсе, что у женщины во влагалище своя собственная микрофлора, кислая среда?
а ВСЕ посторонние жидкости и средства её нарушают??
у меня даже после секса без презерватива начиналась иногда молочница!
сколько ж безграмотных людей. с такими и отношения нельзя заводить((
Сообщение было удалено
Кандидоз. ужасные картинки.
грибковое заболевание смазкой вызваться ни как не может.
разве. что если смазка циатим.
хотя может быть и спровоцировать.
Сообщение было удалено
да как не может? грибок кандида всегда присутствует в микрофлоре у женщины. но в незначительных количествах.
а при неблагоприятных факторах он начинает сильно размножаться, подавляет нормальную микрофлору.
а этим неблагоприятным фактором может стать что угодно- если замерзнуть, или смазку какую-то постороннюю, чуждую организму, нанести внутрь.
Сообщение было удалено
Так же можно утверждать. что изначально уже носитель.
В мире 1.5 млр. грибков. которые везде присутствуют.
вирусов чуть меньше.
а в наше время ссылаться на регион проживания его не приходится.
Сообщение было удалено
Купите натуральную.
дак блин натуральная- она только в организме женщины вырабатывается)
а вся продающаяся- это инородное, чуждое, а потому вредное для организма вещество((
Сообщение было удалено
Конечно ноль, ни кто и не спорит,но вот опыта много. Вот только один вопрос, маленький. Вы то наверное сильны в ней, да так, что ума только хватило на общее обсуждение вывесить свою проблему? , или просто попизить захотелось? :-))
К врачу сходить не судьба конечно, вазелин не помогает, то есть молочница, то её нет, то смазка синтетическая, то натуральная. От презервативов со смазкой нет молочницы, а просто от синтетической есть... :-)) Мыть сику после секеса, тоже наверное молочница ...., это я предположил..., ну мыть её тоже нельзя наверное так как нарушается микрофлора, ну кислотно-щелочной баланс не обсуждается, так как он известно лечится только орбитом :-))
Вердикт - отмыть, зашить и пластырем заклеить :-))
у меня, когда секса нет подолгу- никаких проблем нет. никаких раздражений.
а поскольку у меня иммунитет в целом слабый с детства, то и по гинекологии быстро начинаются проблемы, от любых негативных воздействий. коими являются всякие смазки и неудачные сексы.
вазелин- не непомогает. это отрава натуральная.
а еще некоторые додумываются палец, который только что был в ж-пе или еще где, ТУДА засовывать(((( и это всё- воспаление гарантировано((( ни хрена не соображают((((
у меня молочница от всего - от секса в презе, без, от смазки, от дилды. У меня нету ее только если я пропила курс флуоксетина и совсем перестала что-либо туда сувать.
а если снова начать - опять молочница(((
у кого также?
Сообщение было удалено
Значит еще и партнера мыть нужно если вы практикуете в сексе во все отверстия и даже туда куда не нужно.
Взяли, натерли его как дрын на корабле или как краники ремешком до блеска и вперед. Гигиена однако
Сообщение было удалено
А вот как раз совать туда, все подряд или, что либо не нужно. Будьте избирательн ее. :))
Мда уж,если не хотите проблем то не трахайтесь,за то в порядке микрофлора а крыша ваша не заставит вас долго ждать как минимум начнет протекать). Если вести постоянную половую жизнь и желательно с одним партнером,то ваша микрофлора со временем адаптируется
Сообщение было удалено
Автор я