замужем год, а вместе около двух. Сначала как это бывает секс был частым, но сейчас был 1раз в неделю, а то и в две. Потом устроила скандал, стало 2 раза в неделю. Говорит устает на работе ( работа физическая). А мне мало! у кого также? что думаете по этому поводу? мне 28 лет, мне хочется, я люблю секс, а муж вот так вот..
Мы с мужем живем 6 лет,мне 23 ему 27. Раньше секс был несколько раз в неделю(когда встречались),теперь тоже раз в неделю,раз в две. Разговаривали,ссорились из-за этого. Говорит,что на работе устает. А сам часто играет в компьютерные игры. Обижает это. Люблю его и изменять не хочу. А вообще помогает частое посещение интимного магазина
давайте меняться, я буду рада если ко мне мой муж перестанет приставать каждый божий день!!!!!
Похотливые животные..
Вот дамы пошли. То у мужиков только одно на уме и все озабоченные, а то жалуются, что их мало трахают. В жизни не гармонии. В музыке только гармония есть))) Сходи на дискач, там тебя сразу захотят....
Сообщение было удалено
ну уж только не под эту грустную песню про день рождения 3 ноября
Сообщение было удалено
Сколько годиков стукнуло?
я бы тоже была рада если бы муж меня по реже хотел. я даже в лифчике по квартире пройти не могу!!!!!сразу оттрахает
Улучшайте качество секса, тогда 1-2 раза в неделю будет хватать вполне.
Сообщение было удалено
Г.ОВНО ТРОЛЛЬСКОЕ ПРОПУСТИЛИ ИЛИ СВИСТОПЛЯСОВА НАЦАРАПАЛА
Сообщение было удалено
Да уж.Все больше таких тем именно от девушек.Ужас какой!!((
Сообщение было удалено
Так это же круто )
Сообщение было удалено
Вооо)Тоже самое.В ванной переодеваюсь)
Сообщение было удалено
А на фига ты по квартире в лифчике ходишь?! Бесстыжая, что ли?!
твои руки не для скуки)
На работу надо идти. Деньги зарабатывать.
Вот блин, у меня также, как и у автора - хоть в лифчике, хоть как ходи, не срабатывает. И возраст тот же, и женаты тоже год.. Правда, у моего не физическая тяжёлая работа, а скорее, наоборот, сидячая.. Сама уже не знаю, как его растормошить.
а мне хватает раз в неделю, а лучше в две. Муж достал своим нытьем, ругаемся только из-за этого... иду, конечно, ему навстречу, но без энтузиазма )
Какие люди мерзкие...
Иди тоже работай, чтоб приходила в 10 вечера и было не до секса.
Сообщение было удалено
я даже переодеться при муже не могу.
Сообщение было удалено
Что значит переодеться не можешь тебе сколько лет?а сексом вы как. занимаетесь!я в шоке,я даже голая не стесняюсь ходить.
тема другая а проблемы все те же:
Все почему то упускают такой важнейший момент как - ТЕМПЕРАМЕНТ. Так вот, он очень разный. Хотя конечно, все себя секс-гераклами считать любят. Я вот от близости с женщиной которая мне нравится, которую я действительно хочу не откажусь ни в каком состоянии. И я не говорю о обострении отношений в самом начале а вот спустя три года. И даже, если после работы еду в тренажерный зал а потом еще и на бокс, да только еще интереснее все потом будет. И даже если работаю до трех ночи - так мне это, как награда будет, знать что а вот потом я окажусь в нежных женский объятьях, примем вместе ванну и все остальное...
А есть такие, которые и сами обидится могут: что вот мол, поздно приехал. Так вот, если Вам как и мне хочется этого каждый день, ищите себе такого же партнера и будете с ним очень счастливы. А если, Вы такие а партнеру вашем, достаточно раз в неделю и то если он "на работке не устал", не переволновался там, переел или голова у него не болит. То все это кончится изменой, расставанием или несчастно прожитой семейно жизнью наполненной горечью и ссорами. Через все это проходил и давно уже сделал выводы.
Мне бы ваши проблемы..
Я всю жизнь мечтал, чтобы была темпераментная у меня женщина, но только для меня, но увы - постоянно отговорки какие нибудь..
Сообщение было удалено
выше прочитайте!!! дело не в стеснении. а в том что как только я остаюсь без одежды, то все!!!!!!!!!!!!!!!!!! он уже не может себя сдерживать))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо. самый дельный совет
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Такая же проблема с женой, и еще сам минут 40 пыхчу(это 1 заход а хочется 2-3) а ей минут 10 достаточно (и никого разнообразия класика в 1 позиции(((() ! Хочется хотя бы пару раз в неделю а получается 1((( самому 25 ) пишите если надумаете пошалить babaimsk@bk.ru и89165748367
Вот интересно, а как именно вы женщины, которые жалуются на редкий секс и редкое желание со стороны своего мужчины, если хотите секса с мужчиной со своим его об этом просите? Я так понимаю всё чисто на словах происходит, подходите и начинаете говорить ну вот почему типа ты ко мне не пристаёшь, ну давай займёмся этим и т.п., а он в этот момент не настроен и сидит чем-нибудь своим занимается? То бишь начинаете ныть и обидную мину состраивать, а надо не так, надо подходить и заигрывать, начните например когда он сидит за компом подойдите сзади, обхватите его руками нежно поглаживайте животик, поцелуйте шейку, спинку, ну и так далее, ласкайте его нежно ручками, массажик лёгкий, прошепчите нежно что-нибудь на ушко, чтоб у него мурашки побежали, а ведь в основном у нас всё через нудёж происходит и через предъявление претензий, вот поэтому и скандалы с обидами
Вот интересно, а как именно вы женщины, которые жалуются на редкий секс и редкое желание со стороны своего мужчины, если хотите секса с мужчиной со своим его об этом просите? Я так понимаю всё чисто на словах происходит, подходите и начинаете говорить ну вот почему типа ты ко мне не пристаёшь, ну давай займёмся этим и т.п., а он в этот момент не настроен и сидит чем-нибудь своим занимается? То бишь начинаете ныть и обидную мину состраивать, а надо не так, надо подходить и заигрывать, начните например когда он сидит за компом подойдите сзади, обхватите его руками нежно поглаживайте животик, поцелуйте шейку, спинку, ну и так далее, ласкайте его нежно ручками, массажик лёгкий, прошепчите нежно что-нибудь на ушко, чтоб у него мурашки побежали, а ведь в основном у нас всё через нудёж происходит и через предъявление претензий, вот поэтому и скандалы с обидами
Ну я за сегодня скажу. За день пару раз намекнула, что хочу секса. Пока фильм смотрели и обнимала и шейку целовала, а он пялился в телек. Потом легли, я попкой к нему придвинулась, пару раз подвигалась в направлении члена, в ответ тишина. Повернула голову - он спит. Мы поженились 2 нед назад. В принципе, вместе мы чуть больше года. Из них 1.5 мес живем вместе. Я в ауте. Ну я вижу, что он меня любит. Свободное время все мы вместе, уверена, что не изменяет. Да и если бы изменял и не любил, то на кой черт было жениться. Банально выше правильно написали. Такой темперамент. Ему норм раз в неделю. А мне, черт дери, нет. Я расстроена. Бывало и очень активно приставала, а он отказывал. То устал, то что-то болит. Поэтому мне уже даже стремно самой активно приставать. Ну не кайф так липнуть, что-то пытаться сексуальное изобразить, когда тебя ингнорят и всем своим видом показывают, что на секс не настроен, а потом еще и словесный отказ. А на лайтовые намеки ему вообще до звезды, полнейший игнор. И тоже уже ссора была по этому поводу. Ниче не поменялось. Занимаемся сексом, только когда он хочет. А еще он мою подругу осуждает, у которой есть любовник. Хоть, я не люблю такие манипуляции, но планирую ему как-то сказать, что подруге секса от мужа не достаточно, у них раз в неделю, прям как у нас, поэтому и изменяет, типа любая так в итоге любовника бы нашла)
Допишу, что эта проблема вылезла, как стали жить вместе. До этого даже не подозревала, что будет так. Правда пока встречались, мы виделись по выходным по сути. И еще за этот год я никак не изменилась, не поправилась, не поменяла прическу, у меня не выпали зубы итд так что внешне должна привлекать до сих пор. Он мне говорил, что внешность его моя зацепила при знакомстве, посчитал красивой. Ну по сути а что еще его должно было зацепить? Он то не знал меня как человека..
Я хотела ему отомстить и тоже не дать, когда захочет. Но блин не получается тк сама уже так начинаю хотеть, что просто таю, когда начинает приставать. Да и секс мне с ним нравится. Вот в сексе самом проблем нет. Стоит, не падает... ну пока тока на темперамент и списываю это. Ноооо я хз как так всю жизнь жить. Да еще если со временем еще реже станет... я в шоке. Вот так вот и заводят любовников..
.