Уважаемые форумчане помогите разобраться с ситуацией.С МЧ уже 4 года вместе первые 2 года в постели было все супер.По несколько раз в день,а потом все постепенно сошло на нет!Последний раз был 1,5 месяца назад.Что я только не пробовала чтобы разжечь былую страсть и костюмы и ролевые игры, романтические ужины, массажи, пыталась деликатно намекнуть, устраивала истерики но все глухо.В те редкие моменты когда у нас есть близость Я "работю" а он лежит руки за голову, стал холоден, в постели как бревно!У меня копится злость на него, неудовлетваренность. В остальном он очень хороший, добрый, щедрый и я его люблю, но мне так хочется секса ласк страсти.Я уже начала задумываться о измене только ради секса.
да. Жар секса перешёл в доброту и ласку. Такое бывает после длительных отношений. Как говорит один мой приятель- если человека кормить каждый день лучшими пирогенными, то они ему быстро надоедят и он попросит хлеба. Ему сколько лет?
Используй страпон.
Вы слишком зациклены на сексе. Лучше направьте свою энергию в другое русло
Сообщение было удалено
Зациклена.... Ага... Хорошее оправдание для человека с потребность ниже среднего, а для нормальной женщины её желания вполне объяснимы)
Вы слишком зациклены на сексе. Лучше направьте свою энергию в другое русло
Зациклена.... Ага... Хорошее оправдание для человека с потребность ниже среднего, а для нормальной женщины её желания вполне объяснимы)
Да она же нимфоманка чистой воды.
Секс с тобой стал для него тем ежедневным пироженным, от которого он устал....
это нормально. ваш Мч полигамен. ему нужны новые вызовы. и любовницу ему скорее нужно, а не вам. это бы привело его в тонус.
Сообщение было удалено
Как то не вяжется со словами: я его люблю :)
Возьми топор и сделай Буратино
Именно потому, что у вас первые два года было по несколько раз в день, теперь ваша энергия истощилась и у вас нет секса. Ваши отношения изначально были построены на сексе и поэтому уже не могут быть гармоничными. Отвыкай от секса вообще, пора сделать перерыв.
Сообщение было удалено
?????? О_о... с чего такие выводы? С того, что у девушки нормальное либидо?
Сообщение было удалено
Очень даже вяжется.
В вашей ситуации измена - может быть выходом! Посмотрите вокруг, наверняка рядом есть умный, интеллигентный, интересный мужчина! Попробуйте с ним переспать, и для себя поймете надо вам это или нет - парня своего не бросайте
Сообщение было удалено
Да, я действительно его люблю.Может кому то покажется странным данная формулировка, но отнашения это не только черное и белое.И вопреки бытующему мнению у женщин тоже есть потребность в хорошем сексе.
Сообщение было удалено
Наши отнашения не были построены только на сексе.Мы прошли с ним огонь и медные трубы(разлуку, безденежье, было такое, что питались практически одним Ролтоном, после "богатством",пережили ремонт:) и много чего и вопреки всему остались вместе. Я вижу, что он тоже любит меня.Я пробовала поговорить но он не идет на контакт.Я уже не знаю,что делать.
Сообщение было удалено
Нам по 28 лет. Возможно это так, но последние7 месяцев мы жили раздельно, он из другой страны. И встречи были раз в месяц, а то и реже. Я думала что эта ситуация раставит все на свои места и он соскучится, но этого не произошло.
Автор, а почему бы вам не попробовать интим на стороне... И вы будете удовлетворены и муж счастлив, что все хорошо...
На стороне надо мужчину найти для приятного времяпрепровождения и все...
Так многие делают...
Сообщение было удалено
Да,меня такие мысли часто посещают.Но пока только мысли.На деле боюсь ,что совесть замучает и я врать не умею.Даже ума не приложу как другим это удается. Был у меня случай.В один из кризисов наших отношений,он уехал на обучение на другой континет, я осталась его ждать.Через месяц он начал реже звонить ,не проявлял ко мне интереса и наши отношения были на грани разрыва,и в этот момент на моем жизненном пути встретился человек к которому меня безумно влекло и это было взаимно.Только при одном взгляде на него я была готова отдаться ему.Мне стоило невероятных усилий чтобы не встать на путь адъюльтера.
автор очень вас понимаю. у меня тоже самое. От отсутствия живого секса мысленно я уже переспала со всеми - с актерами, соседями, стариками, молодыми, коллегами, даже *** был из Таиланда:). Вот так кипит мозг. а в реале - до сих пор боюсь, понимаю, что изменить не готова. Люблю. Вот сижу, мучаюсь.........
Что же происходит с мужчинами!!!!??????
Нам по 28 лет. Возможно это так, но последние7 месяцев мы жили раздельно, он из другой страны. И встречи были раз в месяц, а то и реже. Я думала что эта ситуация раставит все на свои места и он соскучится, но этого не произошло.[/quote]
Причина проблемы вытекает из вашего поста: у вашего партнёра есть другая женщина на которую уходит вся его энергия, к вам он приезжает отдохнуть как заезжанный конь - пахать он уже не может.
А Вам это нужно для собственного удовлетворения или чтобы желанной и любимой себя чувствовать? И есть ли у Вас дети?
Сообщение было удалено
Детей нет. Хочу полноценых оношений с любимым. А не жить как лучшие друзья.
Сообщение было удалено
Хочу разжечь в нем былую страсть. Поделитесь советом:)Может у кого-то есть личный опыт?:)
А сама ты как думаешь в чем проблема и почему вы не женаты ещё Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Вот именно, что я не знаю в чем проблемма.Не думаю что у него есть любовница,хотя может щифруется хорошо.Нам по 28.Что на счет свадьбы,то я както спокойно отнашусь к этому вопросу, у меня нет безумного желания выйти замуж.Да и он не зовет. Может мы просто не готовы к этому.
у вас просто темпераменты не совпадают...Меняйте мужа (заводите любовника) или сублимируйте секс.энергию в другое русло.
Кстати, вы работаете? И после работы в будни у вас еще на что-то есть силы? Вы очень энергичный человек в таком случае! Я вот как ваш МЧ, прихожу в 20 с работы, сижу до 23 в интернете, ложусь спать - и больше ничего мне не надо...А в выходные дела-дела, опять не до секса...
Хотя и не замужем и МЧ нет...С ужасом думаю, что если бы еще кто-то требовал секс через день - форменный кошмар бы был...
дай любовнику в попку