Гость
Статьи
Кто вышел замуж …

Кто вышел замуж девственницей и получил в мужья плохого любовника?

Смирились или развелись/нашли любовника?

Таис
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У меня только муж. Не совсем устраивает. Я оказывается еще та развратница - хочу разнообразия и еб ли жесткой. А муж однообразно любит. Жестко со мной никогда не позволит. Вот так и хочу. ))) Вместе 10 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Та же картина)

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Только он не знает!

Когда же догадается?

Гость-я
Таис

Сообщение было удалено

Только возможно?))

Гость-я
хххх

Сообщение было удалено

А то за 10 лет и самому сложно хотя бы склонности увидеть? Он небось спрашивал, что и как ей нравится. Логическую цепочку не сложно выстроить

хххх
Гость-я

Сообщение было удалено

Да вот редко. я смотрю находят общий язык!

и разговаривать то не хотят.

Гость

[quote="хххх"]Гость-я

ххххГость У меня только муж. Не совсем устраивает. Я оказывается еще та развратница - хочу разнообразия и еб ли жесткой. А муж однообразно любит. Жестко со мной никогда не позволит. Вот так и хочу. ))) Вместе 10 лет. Только он не знает! Когда же догадается?А то за 10 лет и самому сложно хотя бы склонности увидеть? Он небось спрашивал, что и как ей нравится. Логическую цепочку не сложно выстроить

Да вот редко. я смотрю находят общий язык! и разговаривать то не хотят.[/qu

к разговорам призывают в основном люди теоретики

мужики чаще всего ханжи

ли любое пожелание вызывает у них комплексы

или - как же! матьмоихдетей!!

я своему сделала подробный экскурс по своим эогенным зонам

показала где точка G она у меня необычно расположена

50 раз объяснила что ненавижу секс в постели а ла скпружеские долги и чесание письками

чо мне нужна игра и спонтанность

пофиг

на провокации не ведется

с самого начала не велся

только скучные укачивания. старааательные такие. и лизать готов часами. при том что не умеет

короче любовник у меня. 3 года из 6ти

Гость
Грета Ларсен

Сообщение было удалено

аспектов гораздо больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем диалог до конца не вышел.

как и у меня.

любовница..давно!

Гость-я
хххх

Сообщение было удалено

Нуу, всего же не знаем, подоплеку и всякие подробности.

Мне кажется нормально спросить, что тебе нравится, чего бы хотелось и свои предпочтения раскрыть. А за 10 лет уже все темы перетереть и перемусолить можно

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше ли отпустить и "отдать" той, для которой укачивания, вылизывания и чесания будут самое то?

Гость-я

Сообщение было удалено

Порог допустимого у всех разные: обсудили предпочтения еще не значит, что их выполнят.

Гость-я
_Лира

Сообщение было удалено

Это да. Но там замечание Гостя было, мол, не скажешь мужу, как он догадается. Вот я и говорю, что за 10 лет давно мог догадаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года мучились! Героическая женщина, я бы так не смогла

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "легче другую найти" ? Если люди любят друг друга, а когда они не так давно поженились, в основном любовь присутствует, всегда стоит поговорить, постараться найти подход, аккуратно намекнуть. Люди прислушиваются друг к другу, когда есть чувства,им совсем не "легче найти" другую/другого... ИМХО хочется верить что не все так ужасно и люди все еще женятся по-любви в основной своей массе...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какие провокации ваш муж не ведется? Если к нему прийти в нижнем белье и черном плаще? (это просто как пример, я имею ввиду открытые провокации))

Леди
гость

Сообщение было удалено

как именно намекнуть "аккуратно"? какими словами, действиями?

Все это общие рекомендации. Теоретические. от практики ооочень далекие.

гость

Сообщение было удалено

ты его провоцируешь на секс на улице, а фиг там, не может он себе этого позволить. Не на все и не всех можно спровоцировать, границы у всех разные.

гость
Леди

Сообщение было удалено

Просто действительно к каждому свой подход... Кого то можно в процессе направить, прямо рукой направить или словом, кому то можно в полушуточном диалоге рассказать о том чего бы хотелось... а кого то можно и нужно простимулировать какой нибудь провокационной выходкой, или предложением (например, снять домашние видио или посмотреть его). Главное не наезжать, не садиться "серьезно разговаривать", не тыкать в недостатки... Потом человек будет постоянно о них думать и зажиматься, а "серьезные разговоры" воспринимать как критику в штыки. Если говорить об этом легко полушутливо с приколами и улыбкой, то и его отношение станет легким, он перестанет чувствовать опасность быть раскритикованным, сделать что-то не так - станет более раскрепощенным.

Леди
гость

Сообщение было удалено

Снова теория. В жизни все совсем не так.

гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну понятно что теория, я мужчину того не знаю и алгоритм подробных действий описать вам не смогу, к сожалению.

Но на счет того, что в жизни совсем не так, я не соглашусь, я тоже живу, и в жизни бывает по-разному, вы попробуйте!))

Например с мужчиной с которым я сейчас... начиналось все совсем не так гладко как хотелось бы... Сначала было все прекрасно - три недели прогулок, поцелуев и романтики, а как дошло до секса - тут что то произошло несуразное и так быстро что я даже не почувствовала ничего, я списала это на нервы (а он после этого случая очень запереживал, как я потом узнала), второй раз уж очень походил на первый (меня опять попытались усадить в позу "наездницы"... ну да ладно, (человека я знала мало не решилась ничего сказать), но когда по тому же самому сценарию стал происходить третий раз, тут я не выдержала встала и ушла молча на кухню, провожаемая ошарашеным взглядом. Вернулась я через минуту со стаканом виски со льдом. Сейчас думаю что надо было уж и ему принести, стресс снять)) Осушая этот стакан я высказала, что мне не нравится прелюдия в 40 минут, и почему я все время должна быть сверху? Оказалось никакой проблемы нет, дело просто в его предыдущих опытах, девушках, которые принимали только две позы и были очень зажатыми и консервативными... Все исправилось и наладилось, но меня попросили в следующий раз, когда меня что-то будет волновать, сказать об этом спокойнее и не терпеть до последнего. После этого случая мы вполне спокойно говорим о желаниях и предпочтениях в сексе. Но, наверно, не каждый мужчина пережил бы подобное не закрылся бы и не ушел...

Вот вам история из практики, в итоге, то что я молчала и потом выпалила все в очень странной форме привело конечно к результату НО какой стресс был у всех... Сейчас, когда все разговоры о сексе у нас проходят в мягкой шутливой форме - все воспринимается легче )))

Леди

435, это несколько иное.

И да, Вам повезло, Ваш мужчина понял. А много ли их таких, понятливых?

А вообще, я считаю, что мужчина должен чувствовать партнершу.

гость

"[quote="Леди"]435, это несколько иное. \n
И да, Вам повезло, Ваш мужчина понял. А много ли их таких, понятливых?\n
А вообще, я считаю, что мужчина должен чувствовать партнершу.[\/quote]\n
\n
\n
Да, в идеале... Но мир и люди не идеальны и не обладают телепатией - в данном случае жаль))\n
"

Гость 88

"Да фигня это все, одни на ходу с девушек трусы снимают, а других учи не учи- толку никакого.\n
Все дело в желании учиться, это ключевое слово.\n
Кто хочет дооставить удовольствие партнеру, тот и способ найдет и поговорит.\n
Кто не хочет- так и будет собственный кайф ловить, а партнер побоку..."

Леди

"[quote="Гость 88"]Да фигня это все, одни на ходу с девушек трусы снимают, а других учи не учи- толку никакого.\n
Все дело в желании учиться, это ключевое слово.\n
Кто хочет дооставить удовольствие партнеру, тот и способ найдет и поговорит.\n
Кто не хочет- так и будет собственный кайф ловить, а партнер побоку...[\/quote]\n
\n
Согласна. да и говорить можно по-разному. одно дело примерно так, как описала Гость, и другое - чуть ли не самой на себе показывать, как и что делать надо. Так вот второй случай для меня недопустим. Если мужик не чувствует и не знает, что надо делать - его место в саду)"

Леди

"[quote="Грета Ларсен"]Ну если свекровь - это вторая мать, то почему же? Вот на забор перед всем людом, как у цыган - это да.[\/quote]\n
\n
Свекровь - это чужой человек. Какая "вторая мать"??? И то, что происходит в спальне, касается двоих. и только. или вы свекровь позовете свечку подержать и поуказывать вам, как ноги поднимать, чтоб "мальчику было удобно"? "

хххх

"[quote="Леди"]Свекровь - это чужой человек. Какая "вторая мать"??? И то, что происходит в спальне, касается двоих. и только. или вы свекровь позовете свечку подержать и поуказывать вам, как ноги поднимать, чтоб "мальчику было удобно"?[\/quote]\n
\n
Ну. не только чужой. но ещё может ревновать.\n
Это поймешь. когда твой сын начнёт гулять.\n
Леди!\n
Ты фантазёрка. или мужик попался. мягкий.\n
или виски ждал!?\n
У меня два варианта. или диалог.\n
или учить как котёнка!"

Леди

"[quote="хххх"]Ну. не только чужой. но ещё может ревновать.\n
Это поймешь. когда твой сын начнёт гулять.\n
Леди!\n
Ты фантазёрка. или мужик попался. мягкий.\n
или виски ждал!?\n
У меня два варианта. или диалог.\n
или учить как котёнка![\/quote]\n
\n
Про "мягкий" не поняла, про "фантазерку" тоже. \n
Если я буду "учить как котенка" у меня тупо "не встанет", я просто не получу удовольствие с таким партнером. И уж точно никого ничему учить не стану. Диалог - возможно."

хххх

"Да и диалог то не у всех получается.\n
мало кто хочет идти на уступки другому."

Леди

"[quote="хххх"]Да и диалог то не у всех получается.\n
мало кто хочет идти на уступки другому.[\/quote]\n
\n
Почему? \n
ну это смотря какие уступки.Уступки в сексе - очень тонкая тема)"

Гость

мне уже пох на секс, 40 лет, ничего не надо, мужу тупо дрочу, он и этому рад.

Гость

Зачем жить с человеком, который изначально в сексе не удовлетворяет? Учить? У людей могут быть элементарно разные темпераменты, тут учи-не учи не поможет.

хххх
Леди

Сообщение было удалено

Как то давно. выпивши. уговорил.

написать список-тест. что хочется попробовать. что можно в перспективе.

что может быть.

прочитав понял. что совсем разные.

хотя я и не поклонник. но минета и попки в списке не было!

а куни на первом месте...........и опять. жжм с её подружкой.

причём девственницей!

хххх

Сообщение было удалено

ОБА ВИНОВАТЫ.

мне по больше. и двух маловато. надо гормоны проверить.

наверно перед затуханием всплеск!

Зачем выходить замуж девственницей?

Гость
Вредная Девка

Сообщение было удалено

так уж вышло, не все же такие раскрепощенные, по 20 партнеров сменили, есть и скромные девушки.

Леди

Сообщение было удалено

В смысле те, на кого парни внимания не обращают? ;)

и потом - зачем сразу в крайности? или 20 партнеров, или девственница? Третьего, по-вашему, не дано?

хххх
Леди

Сообщение было удалено

Можно и больше. а смысл?

если ни чего не чувствует. в картотеку!?

ll

Сообщение было удалено

При чем тут раскрепощенность? ))) Просто первым повезло больше, а вторым пришлось поскакать по фуям, прежде чем, кто-нить замуж взял )

Леди
Леди

Сообщение было удалено

можно и меньше

гость

5 лет замужем, оргазма не было ни разу(((( Только сама если, от онанизма короче.

Леди

Сообщение было удалено

Поверьте, Ваше ёрничание нелепо, т.к. Вы меня не видели. Мужское внимание сопровождает всю жизнь, но я живу в маленьком городе, и соответственно, выбирать здесь не особо есть из кого, я переборчивая.

Познакомилась со своим парнем на сайте знакомств, он из другого города.

Сообщение было удалено

а что, есть только два варианта: 20 партнеров и девственницей под венец?

С женихом то почему нельзя сексом заняться?

Это не скромность, это дурость называется. Непонятно, ради чего такие жертвы, никто же не заставляет прыгать по ***.

Гость-я

28 это страшно. и не бывает такого

я
Гость-я

Сообщение было удалено

Так это такой же засланец. модераторами. как котик дристунчик.

Гость-я
я

Сообщение было удалено

кстати, котик исчез

гость

Я. Смирилась и купила вибратор, теперь все ок)

Гость-я
гость

Сообщение было удалено

поздравляем!

Следующая тема