Смирились или развелись/нашли любовника?
Сообщение было удалено
Ну я девственница, собирающаяся замуж.
Сообщение было удалено
Понятно. Я так понимаю, вопрос уже задавали, только читать лень.. а сколько вам?
Сообщение было удалено
Много. 25))
Сообщение было удалено
Удачи. она не помешает.
Сообщение было удалено
Начинаются кокетства)
Сообщение было удалено
Ну, она же не с парашютом без страховки собирается прыгать)
Сообщение было удалено
А ему? Сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ему 31. Год встречаемся.
Сообщение было удалено
Нет, не кокетства)) Поздняя девственность.
Сообщение было удалено
О, это еще не поздняя)
Сообщение было удалено
Когда свадьба?
Сообщение было удалено
Еще не определили дату, в начале след.года
Он не девственник)) Но говорит, было не много, я верю.
Сообщение было удалено
Еще бы был им)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему вы решили что делать минет приятнее, чем куннилингус? Я когда своему делала, он даже не подмылся перед этим - пришлось сосать вонючий.
При чем тут какой-то турок? Я читала, что турки тоже те еще долб.ебы - долбят часами как отбойный молоток и об удовольствии женщины вообще не заботятся.
Сообщение было удалено
отправить его в душ религия не позволила?
Сообщение было удалено
Я.
Вышла в 20, через 4 года развелась (а нужно было раньше). У него тоже опыта было кот наплакал. Сейчас работаем вместе, я смотрю на него и думаю - какой ужас, как я ВООБЩЕ могла с ним спать???
Сейчас муж - любимый человек и идеальный любовник. Но чтобы такого найти, пришлось многих протестировать на профпригодность.
Сообщение было удалено
На забор-нет, а вот свекрови обязаны показать простыню с кровью. Вместе с свекровью еще и близкая родственница или просто её хорошая подруга может посмотреть.Да, дикость, я через это прошла. Эта традиция убивает ВСЕ, никакой нормальной жизни после этого быть просто не может.
Сообщение было удалено
Не успела: он сразу "пошел в атаку". Останавливать было не удобно.
Сообщение было удалено
Бывает... Этот неловкий момент, когда чувство врожденного такта не позволяет даже в шутку перевести ситуацию...
Сообщение было удалено
Блиииин)))))))))) Девушки)))))))) брр
Сообщение было удалено
Таис, прочла Ваши откровения, хотела спросить - как вы относитесь к тому, что ваш жених спит с другими девушками? Или вы думаете, что мужчина в 31 год будет жить без секса более года?
Сообщение было удалено
Зачем мужику нужен оргазм несколько раз в неделю, если осеменить женщину достаточно один раз в год?) осеменять всех подряд ему никто не даст)))
384. Таис | 31.10.2013, 13:17:09[675909375]
Гость
А почему вы решили что делать минет приятнее, чем куннилингус? Я когда своему делала, он даже не подмылся перед этим - пришлось сосать вонючий.
Вонючая и вагина может быть. мытья надо.
а когда любишь человека. любишь всего. а не частями.
моей нравится когда видно. как от минета
член реагирует. подымается. говорит заводит.
да и когда ещё не встал он более чувствителен.
Сообщение было удалено
Ага. осеменил. а дальше его можно съесть!
Сообщение было удалено
Ну-у-у... Я уверена, что не спит. Мы каждый час на связи. Работает и проводит время со мной. Просто терпит. Возможно, мастурбирует.
Знаю, что особо избирательные парни как раз по году и могут не спать, читала на форуме. Им важно, с кем, важны чувства, ухаживания, а не просто спать с девушкой подснятой. И не думаю, что это признак слабого либидо.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? О_о
Сообщение было удалено
Не поверю.
Сообщение было удалено
Да у меня и друг такой.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, все мужчины ведут двойную жизнь? Если очень любит, будет терпеть еще как, пока невеста созреет. Плюс это стимулирует жениться.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, что мужчине необходим секс. И я никогда не поверю в то, что здоровый половозрелый мужик, не будучи девственником, на 4-м десятке добровольно откажется от секса, чтобы водить за ручку прекрасную принцессу.
Вас не переубеждаю, считайте как хотите. Просто несколько удивляет такая наивность взрослой девушки.
А если Ваш жених окажется плохим любовником, что делать станете? Если у него, например, член микроскопический или либидо ниже вашего, или еще что-нибудь
Сообщение было удалено
Какой? Которому девчонки не дают? ;)
Сообщение было удалено
Ну вот потому и тему создала, чтобы поделились своими историями, мнениями.
Сообщение было удалено
За ним многие бегают, он наоборот пресыщен женским вниманием.
Сообщение было удалено
А вы лично что думаете? Что станете делать?
Сообщение было удалено
Он верующий? Если нет, то это говорит об имеющихся у него проблемах
Сообщение было удалено
Друг не верующий, а парень верующий.
Сообщение было удалено
Ничего не думаю пока))
Сообщение было удалено
Что именно убивает данная традиция? У Вас же совесть чиста, о чем переживать?
P.S. В жизни я Тая, здесь буду Гретой))
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это просто унизительно?
Бл я ть Alena 401 неужели вы думаете все так тупы, что будут идти по подозрительным ссылкам с вирусами?? это уже давно разгадано
А в чем выражается "плохость" любовника? Ну вот реально, кого вы называете плохими любовниками?
Сообщение было удалено
Я по ней ходила, там нормальная статья. Вот она
http://www.glebzverev.ru/kak-poluchit-orgazm.htm
Сообщение было удалено
Скорее имеются в виду два аспекта плохости: физиологический (маленький член) и эмоционально-психологический, когда он не заботится об удовольствии партнерши и либо как отбойный молоток, либо, наоборот, отлынивает от секса.
Сообщение было удалено
Ну если свекровь - это вторая мать, то почему же? Вот на забор перед всем людом, как у цыган - это да.
Сообщение было удалено
Сколько дадут - тех всех осеменит.
Сообщение было удалено
Так и мужикам тоже мыться надо. А любить вонючий член как-то сложновато.