Смирились или развелись/нашли любовника?
Сообщение было удалено
Да нет, совсем не обязательно что после свадьбы будет продолжаться. Надо найти такого любовника, который действительно нравится тебе в постели - и выйти именно за него замуж. Тогда изменять не захочется.
Сообщение было удалено
Ну это к гераклу. он объяснит!
Сообщение было удалено
Не знаю вашей ситуации, но: почему вам так принципиально не спать с мужем до свадьбы? Вы же все равно поженитесь. Переспите - вот и узнаете, что вас ждет. Может там такой кошмар, что лучше вам бежать от него подальше. Вы же ничего не знаете о его сексуальных пристрастиях: может, он любит анальный секс или вообще садист - пока не переспите, не узнаете, по внешности это не скажешь, только в постели все узнается.
Таис, и еще вы пишете про 8-сантиметровый член у мужа другой женщины. Так может это ей мало, а для вас - самое оно? Очень важно чтобы мужчина и женщина совпали по размеру. Длина влагалища у средней женщины - 8-10 см в любом состоянии. У женщин модельного роста - длиннее. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
Так это в любых отношениях. это лоторея.
девственница или нет всегда сюрпрайсс!!!!
Сообщение было удалено
Конечно. Мужчина с пипеткой и с нулевым темпераментом должен жениться на такой же женщине. И знакомиться изначально только с такими.
Сообщение было удалено
А для вас девственность так важна? Не лень с целкой возиться?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы ее сразу к верующему посылаете? Есть женщины (сама видела) просто никакущие, без намека на красоту, обаяние и харизму - и замужем.
Сообщение было удалено
Мешают не мысли, а то, что мужчина всё делает не так, как мне хочется: не так целует, не так трогает, не так двигается во мне...Говорить бесполезно - они все считают себя суперлюбовниками. Знали бы они, что на самом деле они просто долб.ебы.
Сообщение было удалено
И вообще когда заходит речь о женском обаянии и харизме (или о мужском), то так и хочется сказать, что и то, и другое - это просто бл.довитость. Чем больше бл.довитости в человеке любого пола, тем привлекательнее он для противоположного. И мне кажется, что выдвигать бл.довитость в качестве главного критерия при поиске спутника жизни (а не просто любовника) - это очень большая ошибка.
И то, что ваша знакомая-кардиолог не имеет женского обаяния и харизмы - то есть, она не бл.довитая - вы знаете, это достоинство, а не недостаток. Ей бы гордиться этим, а не стыдиться этого.
Сообщение было удалено
Конечно. И искать другого, если этот окажется никакой. Или оставайтесь с ним, если его характер для вас важнее секса. Это тоже хороший вариант, если характер хороший.
к
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нужно искать "своего". Если он будет первый и последний - замечательно. Если сто первый - ну что поделаешь.
Сообщение было удалено
Очень даже можно понять, когда секс с ним не нравится: не нравится как целует, как трогает и т.д. Представьте себе, можно дебильно целовать, дебильно трогать - или целовать "никак" и трогать не так.
Сообщение было удалено
По поводу размера члена это так индивидуально. Не всем нужен большой. У меня был оргазм только с одним из моих любовников - а член у него был ну дай б-г чтоб 8 см в эрекции. Но он был женат и к тому же я его не любила.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Бесполезно учить, если губы-руки-член у него как будто не из того места растут.
Сообщение было удалено
Свои мозги ведь ему не засунешь, чтобы он понял, как надо.
Сообщение было удалено
Фригидная и унылая девушка - отговорка неумелых мужиков. Им проще все "свалить" на женщину чем включить мозги и научиться нормально тр.х.ться.
Сообщение было удалено
Чего именно вы боитесь в плане интима?
Абсолютно не понимаю, для чего женщине нужен оргазм? Мужику понятное дело - чтобы осеменить, для продолжения рода, а женщине???
Сообщение было удалено
Наверно я рано всех своих побросала... Надо было подождать. Терпения не хватило.
Сообщение было удалено
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
САМИ себя удовлетворяли в процессе? Ну, так не интересно. Самой и без мужика можно.
Сообщение было удалено
Не равняйте всех женщин под одну гребенку. Для меня, если мужик кроме меня тр.хнет кого-то еще - сразу пойдет к кому-то еще навсегда. Найду другого.
Сообщение было удалено
Странный подход у вас. Если она любит не вас, а другого - вам по фигу? Лишь бы спала только с вами? А то что она вас не любит, это не важно?
Сообщение было удалено
Вам просто повезло: он вас действительно любит.
Сообщение было удалено
Ага, типа бартерный обмен: ты мне, я тебе - и никакого альтруизма.
Такое впечатление что неуклюжий, бесчувственный и непонятливый муж просто не любил свою жену.
О, любимая тема)
Сообщение было удалено
Автор у вас личный интерес к теме, в смысле ситуация похожая, или чистое любопытство?
О, любимая тема) наверно про таджиков
еще вчера за них замуж ломились тысячами
Наверное, это очень печально вот так отдать себя одному-единственному, вся такая чистая и непорочная, надеяться на счастливый брак и гармонию в интиме, полагаться на мужа, на его опыт.. и на тебе.. сюрприз(
Сообщение было удалено
Чья же это мечта быть замужем за таджиком??
сюрприз( о па мужик опытный трахнул с десяток баб и они к нему теперь имеют претензии
Чья же это мечта быть замужем за таджиком??
ваша бабская
Сообщение было удалено
Вы та самая Бледи у которой сын- занимается каратЭ,,,,
что делать, если не научится и где удовольствие женщины?
тогда таджик он отымеет вас в любых позах и научит жизни
как метлой подметать двор
Сообщение было удалено
Да лан)
Что в них такого? Чем лучше других?
Такое впечатление что неуклюжий, бесчувственный и непонятливый муж просто не любил свою жену.
конечно лизать волосатую вонючую мотню под типа любовь может надоесть со второго раза подавай кунилингус а задыхаться носом в волосатой чадящей вагине не каждый выдержит
уже не любовь и турок на курорте в прошлом году любил лучше
Сообщение было удалено
Почему же, наоборот) Он же опытный)
Сообщение было удалено
Какие ужастики)
Не со второго, с первого)
Он же опытный) да и бабы тоже опытные
не первый кому дали
Сообщение было удалено
Чего злой какой?
Сообщение было удалено
это про себя?
Чего злой какой? да вроде добрячок
Сообщение было удалено
Если замужем, значит сто процентов есть в ней ценность, которую не видно невооруженным глазом. Если женщина нежная, мягкая, смешливая и приятная, кто станет задумываться над тем, красива ли она с классической точки зрения? А харизма - это понятие применимое больше к мужчине, женщине главное быть женственной.
Сообщение было удалено
Так ты это еще добрый.
Простите, вы)
Я завела пса Шарика и научила его конилингусу
Сообщение было удалено
Ну какбэ.... взяла линейку))))))) Хотя думаю, что толщина может компенсировать. Мне подруги рассказывали, что нет ничего хуже даже не отсутствия прелюдии, а пипетки
Сообщение было удалено
Вот именно кО.. научили? Любопытно. Новая техника.