Гость
Статьи
Кто вышел замуж …

Кто вышел замуж девственницей и получил в мужья плохого любовника?

Смирились или развелись/нашли любовника?

Таис
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Таис

Сообщение было удалено

Да нет, совсем не обязательно что после свадьбы будет продолжаться. Надо найти такого любовника, который действительно нравится тебе в постели - и выйти именно за него замуж. Тогда изменять не захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это к гераклу. он объяснит!

Гость
Таис

Сообщение было удалено

Не знаю вашей ситуации, но: почему вам так принципиально не спать с мужем до свадьбы? Вы же все равно поженитесь. Переспите - вот и узнаете, что вас ждет. Может там такой кошмар, что лучше вам бежать от него подальше. Вы же ничего не знаете о его сексуальных пристрастиях: может, он любит анальный секс или вообще садист - пока не переспите, не узнаете, по внешности это не скажешь, только в постели все узнается.

Гость

Таис, и еще вы пишете про 8-сантиметровый член у мужа другой женщины. Так может это ей мало, а для вас - самое оно? Очень важно чтобы мужчина и женщина совпали по размеру. Длина влагалища у средней женщины - 8-10 см в любом состоянии. У женщин модельного роста - длиннее. Так что делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это в любых отношениях. это лоторея.

девственница или нет всегда сюрпрайсс!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Мужчина с пипеткой и с нулевым темпераментом должен жениться на такой же женщине. И знакомиться изначально только с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас девственность так важна? Не лень с целкой возиться?

Гость
Таис

Сообщение было удалено

Ну зачем вы ее сразу к верующему посылаете? Есть женщины (сама видела) просто никакущие, без намека на красоту, обаяние и харизму - и замужем.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Мешают не мысли, а то, что мужчина всё делает не так, как мне хочется: не так целует, не так трогает, не так двигается во мне...Говорить бесполезно - они все считают себя суперлюбовниками. Знали бы они, что на самом деле они просто долб.ебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще когда заходит речь о женском обаянии и харизме (или о мужском), то так и хочется сказать, что и то, и другое - это просто бл.довитость. Чем больше бл.довитости в человеке любого пола, тем привлекательнее он для противоположного. И мне кажется, что выдвигать бл.довитость в качестве главного критерия при поиске спутника жизни (а не просто любовника) - это очень большая ошибка.

Гость

И то, что ваша знакомая-кардиолог не имеет женского обаяния и харизмы - то есть, она не бл.довитая - вы знаете, это достоинство, а не недостаток. Ей бы гордиться этим, а не стыдиться этого.

Гость
Таис

Сообщение было удалено

Конечно. И искать другого, если этот окажется никакой. Или оставайтесь с ним, если его характер для вас важнее секса. Это тоже хороший вариант, если характер хороший.

к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Нужно искать "своего". Если он будет первый и последний - замечательно. Если сто первый - ну что поделаешь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очень даже можно понять, когда секс с ним не нравится: не нравится как целует, как трогает и т.д. Представьте себе, можно дебильно целовать, дебильно трогать - или целовать "никак" и трогать не так.

Гость
Таис

Сообщение было удалено

По поводу размера члена это так индивидуально. Не всем нужен большой. У меня был оргазм только с одним из моих любовников - а член у него был ну дай б-г чтоб 8 см в эрекции. Но он был женат и к тому же я его не любила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
мышка

Сообщение было удалено

Бесполезно учить, если губы-руки-член у него как будто не из того места растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои мозги ведь ему не засунешь, чтобы он понял, как надо.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Фригидная и унылая девушка - отговорка неумелых мужиков. Им проще все "свалить" на женщину чем включить мозги и научиться нормально тр.х.ться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего именно вы боитесь в плане интима?

Гость

Абсолютно не понимаю, для чего женщине нужен оргазм? Мужику понятное дело - чтобы осеменить, для продолжения рода, а женщине???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно я рано всех своих побросала... Надо было подождать. Терпения не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что тут непонятного?

Гость
настя

Сообщение было удалено

САМИ себя удовлетворяли в процессе? Ну, так не интересно. Самой и без мужика можно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Не равняйте всех женщин под одну гребенку. Для меня, если мужик кроме меня тр.хнет кого-то еще - сразу пойдет к кому-то еще навсегда. Найду другого.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Странный подход у вас. Если она любит не вас, а другого - вам по фигу? Лишь бы спала только с вами? А то что она вас не любит, это не важно?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вам просто повезло: он вас действительно любит.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Ага, типа бартерный обмен: ты мне, я тебе - и никакого альтруизма.

Такое впечатление что неуклюжий, бесчувственный и непонятливый муж просто не любил свою жену.

Гость-я

О, любимая тема)

Гость-я
Таис

Сообщение было удалено

Автор у вас личный интерес к теме, в смысле ситуация похожая, или чистое любопытство?

Гость

О, любимая тема) наверно про таджиков

еще вчера за них замуж ломились тысячами

Гость-я

Наверное, это очень печально вот так отдать себя одному-единственному, вся такая чистая и непорочная, надеяться на счастливый брак и гармонию в интиме, полагаться на мужа, на его опыт.. и на тебе.. сюрприз(

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Чья же это мечта быть замужем за таджиком??

Гость

сюрприз( о па мужик опытный трахнул с десяток баб и они к нему теперь имеют претензии

Гость

Чья же это мечта быть замужем за таджиком??

ваша бабская

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы та самая Бледи у которой сын- занимается каратЭ,,,,

Гость

что делать, если не научится и где удовольствие женщины?

тогда таджик он отымеет вас в любых позах и научит жизни

как метлой подметать двор

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Да лан)

Что в них такого? Чем лучше других?

Гость

Такое впечатление что неуклюжий, бесчувственный и непонятливый муж просто не любил свою жену.

конечно лизать волосатую вонючую мотню под типа любовь может надоесть со второго раза подавай кунилингус а задыхаться носом в волосатой чадящей вагине не каждый выдержит

уже не любовь и турок на курорте в прошлом году любил лучше

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, наоборот) Он же опытный)

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Какие ужастики)

Не со второго, с первого)

Гость

Он же опытный) да и бабы тоже опытные

не первый кому дали

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Чего злой какой?

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

это про себя?

Гость

Чего злой какой? да вроде добрячок

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Если замужем, значит сто процентов есть в ней ценность, которую не видно невооруженным глазом. Если женщина нежная, мягкая, смешливая и приятная, кто станет задумываться над тем, красива ли она с классической точки зрения? А харизма - это понятие применимое больше к мужчине, женщине главное быть женственной.

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Так ты это еще добрый.

Простите, вы)

Гость

Я завела пса Шарика и научила его конилингусу

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Ну какбэ.... взяла линейку))))))) Хотя думаю, что толщина может компенсировать. Мне подруги рассказывали, что нет ничего хуже даже не отсутствия прелюдии, а пипетки

Гость-я
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно кО.. научили? Любопытно. Новая техника.

Следующая тема