Гость
Статьи
Кто вышел замуж …

Кто вышел замуж девственницей и получил в мужья плохого любовника?

Смирились или развелись/нашли любовника?

Таис
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Джон

потом уже через месяц на даче встретились,попросила и приехала ко мне,шашлык пиво все как обычно,потом теннис,потом кино,потом раздельный купальник,на колено садится,а я не трогаю,видимо не удержалась,и говорит,мы что так и будем теперь общаться,а я и спр.а что тебе хочется что надо?возьми меня,я сразу сказал,я этого не хочу делать потому что я не готов жениться на тебе,а рвать тебя я тоже не могу,выходи замуж и ты станешь девушкой,обиделась ушла в машину сидит музыка орет,забрал ее оттуда в дом,думаю раз просит надо исполнить,раздел,лежит,нарочно посм.да целочка точно,подготовил ее не спеша,смазочка появилась,подвел член к ее половым губам,указательный палец дал ей в зубы думаю пусть укусит ничего страшного,я как бы этим хотел отвлечь,потому что как ни крути придется резко войти,а это станет больно,вошел резко,завизжала конечно не слабо,подержал член в нее около полу минуты,и дальше не спеша разрывал ее,мин 10 сексились,в нее не выпустил сперму,слез с нее,крови немного,лежит вся мокрая с выпученными глазами,в крови в пермешку со спермой у входа в пи.....потом душ,потом опять секс,раз 5 наверно занимались сексом,на след.день уехала,

Джон

потом мы еще раз встретились на даче,все так же все тоже самое,потом не встречались,дела работа,потом я получаю смс,привет,прости за все я выхожу замуж,я усмехнулся,ответил,типа,да пжл нет проблем,что то там пожелал ей какие то добрые слова,и попросил чтобы никому не рассказывала что было как было с кем было,примерно через год,случайно совсем в другом районе,смотрю,это девушка,с мужем,на джипе и с ребенком садятся в машину,меня она не увидела чему очень рад,ну а зачем,люди счастливые по виду,вот такая история,кто то скажет я неправильно поступил?может и так,но в чем?лишил ее?а что в этом такого,для многих наоборот очень хорошо,женятся на готовых тобишь без целочек,сейчас не 19 век целками мало кто интересуется,пишите сколько докажете все возьма)))

Дениз

Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва

Ирина
настя

Сообщение было удалено

??? Ну скажем - он очень быстро кончает ( за минуту-две) и второй раз потом не может? КАк это "решить"?

Ирина
.

Сообщение было удалено

Ерунда. Если у мужчины слабая конституция ( очень быстро кончает, если приостанавливается - теряет эрекцию, не может повторно иметь секс ранее, чем через сутки) - то чем тут поможет опытная женщина? Научит его куни делать? Дак не всех куни устраивает......

вероничка

ну,слава богу не вышла за первого партнера,идиотом оказался и в постели полная лажа,вообще считаю,что лучше быть на равных,он гулял,она гуляла,потом женились,и девушке есть с чем сравнить,мужик себя богом не считает над девушкой,что вот,она целкой была непорочной,и только он ,гуру помог ей

вероничка

кстати,многие годами живут с первым партнером,и ниодного оргазма у них!Я начала получать оргазм,только с 4 партнером,именно вагинальный,жалко тех девушек которые без оргазмов живут,но зато со своими первыми партнерами

ирина михайловна

девственности лишил будущий муж в 22года хорошо прожили жизнь никогда не изменяла а в 60 лет случилось так на вечеринке что дала молодому красивому мужику вроде неплохо кончила но поняла что лучше мужа никого нет и не жалею что не изменяла

Кира

Я вышла замуж девственницей. Нашей семье 8 лет. Родила двоих детей. Все хорошо кроме секса. Ни разу за это время не то что оргазма, удовольствия не получила. Жалею что никогда не получала и уже никогда не получу.

Кира

Девственность это всё ерунда. Сказки для малолеток что б не залетели и заразы не нацеплялись. Толку что я не гуляла, девственницей была на свадьбе. Спасибо никто не скажет, а от болячек ППП лечилась так же. И на тебе половая жизнь без удовольствия. Секс раз в три месяца, причем ужасный.

Гость
Таис

Ну если пробовать секс с разными мужиками ради интереса... то просцыте, это и после свадьбы будет продолжаться. Если у вас голова подпорченная и есть склонность. Вот нафига мне тр*хаться до свадьбы, если я планирую выйти замуж за любимого мужчину, и так или иначе, мне будет совестно ему изменять.

А какая тебе разница до других баб. Чувствую, что ты лицемерная моралистка

Гость
первый

У меня муж первый и единственный. Вместе 10 лет. У него был приличный секс опыт до меня. Есть моменты(например он не любит прилюдии) которые не очень устраивали. Но нашли компромисы. Все ок. Так же его хочу как и вначале отношений. Других не хочу и не думала о таком.

А не противно, что ты ему отдала девственность, а у него было много баб до тебя и он еще рассказывает это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема