Гость
Статьи
Кто вышел замуж …

Кто вышел замуж девственницей и получил в мужья плохого любовника?

Смирились или развелись/нашли любовника?

Таис
512 ответов
Последний — Перейти
настя

а как при отсутствии опыта можно вообще оценить плохой или хороший любовник муж??? может это та девственница ожидала от процесса чего то сверхъестественного....

Natalie

Замуж вышла не девственницей, но девственности меня лишил будущий муж, который тоже был девственником и моим единственным мужчиной. Всё отлично. Мне 25, поженились не по залету, но в 23.

Если Вы столкнулись с такой проблемой, то сочувствую.

Гость

Оценить можно, но то, что дев-ца непременно получит в мужья неумелого любовника - стереотип.

Гость

Я. Развелась,бросила его через 7 лет. Ушла к другому: хороший любовник, ноужасный человек. Сейчас живу с другим. Обсалютно не жалею. Даже с ужасом иногда представляю первого! Мое мнение что нельзя выходить за первого встречного, надо выбирать и узнать что тебе самой нравиться!

Галя

Вышла замуж в 22 за ровесника, у которого до меня было 3 девушки. До этого отношений ни с кем не было. Так вот он меня не то чтобы в постели не устраивал, я его в принципе не хотела. Любила, да, но близости с ним не хотелось абсолютно. Ушла от него через 2 года.

Гость

целке вообще не с чем сравнивать. Что получила, то и кушай, ваш брак боженька устроил.

А эротику меньше надо смотреть. А то насмотрятся девственницы всякой лабуды- и бац! Никакой красоты, одно сопение, пыхтение и обвинения во фригидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выходить за первого встречного? Можно выбрать лучшего. А то, что в постели будет несовместимость - это большая редкость. Если есть любовь, все в основном нормально складывается.

Natalie
настя

Сообщение было удалено

Отсутствие оргазма каждая определит

настя
Natalie

Сообщение было удалено

да, только это не всегда от мужчины зависит. надо смелее быть, и если что-то хочется говорить. а не сидеть потом в уголке и злиться что мужик такой нулевой попался. оргазм у женщины в голове...да и получить его девушкам сложнее чем мужчинам, у некоторых всю жизнь его не бывает ни с 1 человеком!

кейт

Рассмешу вас-я с Кавказа и здесь принято чтоб девушка выходила замуж девственницей.Если парень с девушкой до свадьбы спят( конечно такое практикуется особенно в последнее время) то не открыто и девушка уже не будет выбирать потому что если тот кто с ней переспал на ней не женится то она уже попорчена.Так вотТак что здесь практически все женщины и не знают других мужчин,кроме мужа-ну если только не разведется или овдовеет.Конечно исключения всегда есть,были и будут.Я говорю о основной массе

Гость
настя

Сообщение было удалено

Ну как бы если работает с перебоями- сразу понятно. Знакомая с таким развелась через 10 дней.

Или как отбойный молоток это делает и по нескольку раз в день вымучивает. Тоже одна с таким развелась через год.

настя
Гость

Сообщение было удалено

а нужно разговаривать уметь, от того что не откровенные люди часто всё и распадается. ни у мужчин ни у женщин нет способности читать мысли.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не все мужчины готовы на эту тему разговаривать.

А есть такие, которые тупо уверены в своей правоте и не переубедишь.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень молодая. Умей-не умей разговаривать - мужчина в большинстве своем считает, что у него все нормально и это ты какая-то не такая, раз тебя не устраивает. Ему легче другую найти, которая будет притворяться, что все ок.

настя
Гость

Сообщение было удалено

если не готовы разговаривать и думают только о себе,то конечно тюфяк! но мне почему то думается что в основном стеснительнее в этих темах девушки.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Если до 20 лет - возможно.

И от воспитания зависит - некоторым вдалбливают "мужчина всегда прав" и они живут по этому принципу.

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне просто нормальные люди попадались и сейчас муж нормальный, и при чём тут молодая или нет)) можно и всю жизнь бревном пролежать. мы с моим мужем пришли к тому что обоим хорошо , и если мне что-то не нравится я говорю об этом, а если мужик убегает к другой, то значит вы нафиг ему не нужны. ну думать можете как хотите. у меня не много было партнёров, но жила я 5 лет с одним и эксперементировали мы по всякому. и сейчас тоже скучно с любимым мужем не бывает.

Буратино
настя

Сообщение было удалено

Спокойно. Понравился-не понравился.

настя

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фрейда бы воскресить)

Анонимная

а я вот не хочу замуж девственницей, но пока что всё равно девственница и замуж не зовут(

Гость
настя

Сообщение было удалено

Потому что советы типа "Просто поговорите с ним, расскажите о своих желаниях" дают молодые, малоопытные люди. Если бы все так просто решалось. Вам просто повезло и Вы не представляете какие бывают "варианты".

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли там, член маленький у него, а до свадьбы она его не видела.

Таис
Анонимная

Сообщение было удалено

Почему не хотите? Когда это целомудренность была не в почете?

Анонимная
Таис

Сообщение было удалено

я просто не ставлю такой цели, как будет так и будет

Гость
настя

Сообщение было удалено

т.е. если вам подадут в красивой обертке г..но, то вы примете его за конфетку, даже если не пробовали ни того, ни другого раньше?

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тоже наверное не знаете сколько у меня опыта и сколько мне лет, может я вообще сексолог а?? ну тут правый только тот ,кто по своему опыту судит, не вдаваясь во все нюансы)

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Небось до сих пор простыню на забор вешаете?

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю тех, кто подтрунивает над нравственной и телесной чистотой. Девственность - это единственно естественное состояние незамужней девушки!

Таис
кейт

Сообщение было удалено

А откуда именно?

настя

ага, а потом темы типо муж любовник никакой. А вообще нет проблем неразрешаемых. просто решать не всем хочется

Таис
настя

Сообщение было удалено

Вы кому?

настя

к 28. Всё, что вы делаете в постели ≈ прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония ≈ то вы и только вы правы, а все осуждающие вас ≈ извращенцы

Гость
настя

Сообщение было удалено

Я не знаю кто Вы и как у Вас, поэтому и написала "наверное молодая". Это Вас обидело что ли? Считайте за комплимент.

Просто совет "Поговорить, если не устраивает" я считаю банальным. Это как "Хочешь есть - пойди поешь". Поговорить с мужчиной среднестатистическая женщина сама догадается. А до развода доходит, если посерьезнее проблемы, несовместимость.

настя
Гость

Сообщение было удалено

однако эта банальность и ведёт к решению проблемы, всё банально)

настя

зря вы говорите что догадается, на самом деле мало кто готов говорить на интимные темы. с кем угодно, только не с партнёром. парадокс

Александра Корыжкина 25 лет

Я считаю надо попробовать секс до свадьбы(и не с мужем) ,чтоб сравнить что да как,ато выйдешь д замуж и всю жизнь будешь думать а как это с другим (но не увлекатся)!!!! :)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вы точно молодая, да еще и спорщица :-)))

Ну не стоит у него - поговорите, может наладится.

Или размер не подходит - поговорите, может еще вырастет.

Берет силой и считает, что женщина должна всегда быть согласна - говорите, еще и по лицу получите.

Она
Akunamatatik

Сообщение было удалено

то, что надо, не всегда выходит.. В идеале надо каждой родить до 30, но и это нереально всегда

Она

Сообщение было удалено

смысле не получится? найти мужчину любовника? или как?

Она
Akunamatatik

Сообщение было удалено

да! не каждая может так .кто то хочет только после свадьбы, кому то вообще противно партнёров менять, и она не задумается как это с другим..не нужно всех равнять

Таис
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Любопытную Варвару поддали остракизму ;)

Григорий, 26 см
Анонимная

Сообщение было удалено

решу вашу проблему. Не бесплатно, конечно.

Анонимная
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

ааа)) здравствуй) читали слышали))))))

Таис
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

Фу, вали с ветки

Таис

Сообщение было удалено

всмысле?

Она

Сообщение было удалено

ну тогда сиди до 30 не целованная да не траханная)

настя
Гость

Сообщение было удалено

я не пишу про импотентов и обладателей 3х-сантиметровых членов простите. по поводу силой... тут уже не в интиме тогда корень зла, а в отношении к вам. и я не спорю с вами, каждый волен думать и считать как хочет. то что я писала не мной придумано , зато проверено многими. Сколько людей столько и мнений.

Она
Akunamatatik

Сообщение было удалено

во-первых я к вам на ты не обращалась .а во вторых мне не 30 и я замужем

настя
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ваша аватарка меня умиляет хД

Она
Akunamatatik

Сообщение было удалено

я с вами не собиралась спорить и ссориться...жаль что некоторые воспитание получают под забором

Следующая тема