Объясните мне, сильные мира сего - мужчины, почему вы сразу тянете в постель девушку, почему так остро реагируете на отказ, причем не в грубой форме? Такое ощущение что мы на рынке находимся, выбираем мяско посвежее, где человечность, или так всегда было, я просто не замечала(( как жаль(((
Если бы вы встречались с турком, вы бы почувствовали разницу...
Сообщение было удалено
Это точно))) турки озабоченные дальше некуда
Просто всем мужикам, автор, И ТУРКАМ ТОЖЕ (вот реально задолбали уже пиарить ту страну! Pizdite туда, если так нравится ebat'sя с гориллой!) нужен только секс. Увы, но по развитию интеллекта сильный пол недалеко от животных ушёл.
а чё такого?
Сообщение было удалено
Молодец, всегда обозначай такую позицию в реале. Такие женщины очень помогают экономить время и сразу дают понять, что секс с ними - это примитивное занятие.
просто они примитивные животные
пачиму, пачиму, еще скажи что тебе не надо.
Сообщение было удалено
А разве нет? Вы в мужчине на его кошелёк смотрите, а мужчина на Вас, как на мясо. Всё взаимно.
Попробуйте хоть раз в парне человека разглядеть.
пачиму, пачиму, еще скажи что тебе лубовь падавай
а ну давай трусы снимай сичас лубить тибя буду
Если бы вы встречались с турком, ах где ты турок с душистым членом...
Сообщение было удалено
А ну да, старо как мир... Предание... У самой кошелек неплохой для справки... Всем женщинам нужны кошельки... А им за это члены...
Сообщение было удалено
вы состояли в близких отношениях с животными? :))
Сообщение было удалено
Любовь сходу интересоваться достатком мужика присуще всем женщинам, независимо от их собственного достатка. Так что быть чем-то, кроме мяса и биоматериала Вы не заслужили.
Сообщение было удалено
б.ля..сижу ржу над этим постом!
Почитайте этот форум (особенно раздел "Любовь"). Половина тем - про способы отъёма бабла (как распознать человека, у которого есть деньги и он не жалеет их на вторую половинку; как его женить; как сделать деньги мужа общими и т. д.).
Это неприятно, но естественно. Но так естественно и то, что мы за эти деньги что-то требуем. Иначе получится даже не рынок, а лохотрон.
Значит таких мужчин находите, мне никто и никогда не предлагал секс на первом свидании и никогда меня не пытались затащить в постель. Мужчины так ведут себя только с легко доступными девушками или с теми, кого считают некрасивыми, поэтому в их глазах такая должна быть рада, что на нее вообще кто-то захотел залезть, поэтому и на отказ от такой давалки или страшилки они остро реагируют.
А что, хотеть партнёра - это нечеловечно? Правда, если человек ничем другим больше не интересуется, это уже примитив.
Сообщение было удалено
Это пост, не о том как пропиариться или самоутвердиться за счет других... Но даже среди женщин, есть всегда та, которая подлижет...
пришла к 1 в гости- познакомились в реале. знакомы были месяц.вначале массаж сделал ,а потом начал лапкать ...и маечку порывался снять. а ведь ничего не предвещало) гуляли себе)
Потому что (1) духовная близость невозможна без телесной, (2) перспектива френд-зоны и динамо не улыбает.
Сообщение было удалено
Ну не все так спешат. надо ещё присмотреться.
а потом уж секс.
который тоже нуждается в "анализе".
А женщины дольше присматриваются. прикрываясь романтикой.
причём большинство секс не сильно интересует.
больше интересует эротический кошелёк!
Автор, так Вы для начала опишите, что для Вас есть "сразу". Если "сразу" это после того, как вы 3 месяца ходите на свидания за его счет и при этом не даете никакой определенности по будущим вашим отношениям типа "мне надо подумать", "я для себя еще не решила", то конечно он Вас пошлет. Или сразу это на первом свидании. Ну с одной стороны это просто прикольно - в один день человека захотеть и свершить задуманное - для некоторых это хорошее приключение, и для девушек тоже.
Второе. Для мужчины отказ это такое действие, по сравнению с которыми удар серпом по яйцам это легкая досада - так природой заложено. И если он ждет секса, а его не случается, то конечно его мозг включит ответную реакцию.
Третье. Отношения должны быть поступательными и куда-то вести. Если Вы познакомились, встречаетесь, отдыхаете вместе, может быть по нескольку дней, путешествуете. То за этим логично должен следовать секс, потом брак, потом дети и т.д. Если Вы сами на определенном этапе разрываете цепочку, чего Вы хотите.
Проблема почему ему нужен секс возникает у еще не сформировавшихся внутри девушек, которые уже снаружи выглядят взрослыми. Если тебе не нужен секс, то встречайся с парнями, которые вообще ни разу не трахались. Такие терпеть еще год будут и ты будешь ходить с ним в кафе-мороженое
Очень хочется, хоть дочь олкашей
А на меня девчонки сами запрыгивают. Иногда на 1м свидании. Где справедливость? Может, я поговорить сначала хочу, пообщаться?
Сообщение было удалено
Спасибо вам , Евгений, сразу-это в первый же день знакомства))
А вы что-то еще можете дать кроме секса? Вот еще отказы терпеть и ждать, секс нужен регулярно и всегда, а не через две недели.
это все от вашей асексуальности такие вопросы. не обязательно всем сразу давать, но приставания - штука приятная!
Мне будущая жена на первом свидании дала!
Сообщение было удалено
ну и ***
Сообщение было удалено
почему душисты? йпотому что вонючий?
Сообщение было удалено
На каком основании такие выводы?
Мужчины всегда были нетерпеливы и как правило это плохие любовники. Умелый любовник никогда на первом свидании не потащит в постель,дает время привыкнуть и полюбиь его , а уж потом сделает фантастический секс и даст время соскучиться по нему да так, что крышу от желания сносит....
Сообщение было удалено
Надо будет ей сказать.
а то я всё............ похотливая *** называю!?
Сообщение было удалено
Я сама была инициатором секса на первом же свидании. И всё отлично с тех пор.
Сообщение было удалено
Мужчины всегда были нетерпеливы и как правило это плохие любовники. Умелый любовник никогда на первом свидании не потащит в постель,дает время привыкнуть и полюбиь его , а уж потом сделает фантастический секс и даст время соскучиться по нему да так, что крышу от желания сносит....
Присмотреться надо к партнерше.
нууу привыкнуть полюбить. лучше влюбить. это не плохо.
А ещё главное посмотреть на чистоплотность. лудший вариант совместная сдача анализов. так это. шуткой...
как то лизать. брезгую.....
Сообщение было удалено
Понятно. Это называется фаст. Если взаимного желания нет (а я так понимаю у вас конкретно - нет), то это скорее тест со стороны парня - если даст, то не стОит с такой общаться - не даст, ну значит можно продолжить общение. Далеко не все парни считают, что если на первом свидании не получилось, то больше не стоит общаться. Если вам попадаются только такие - повод поискать причину в себе.
Повторюсь - секс на первом свидании по взаимному желанию - очень даже классно. В остальном же - хотите затаскиваетесь в постель, хотите нет - дело ваше, хоть на 3-м, хоть на 5-м свидании.
потому.
мужчины не умеют любить, они только хотят. Вот и смотрят,если встанет на Вас, то и требуют своего
Сообщение было удалено
Бедная девушка!
Не тяну.
Йа Паэт, зовусь я .... ***!
Потому что яйца впереди мужика бегут, и они ему важнее, чем девушка или отношения. Секс сейчас, Автор, не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
Настенька, а почему в большинстве случаев одни из первых вопросов от баб - это о зарплате, квартире, машине? Где человечность, внутренний мир?
Даже этот ваш форум почитать - плеваться хочется от ваших же советов друг другу. Встретить Женщину, а не бабу - уже для нас, для мужиков - событие!
Бесит именно то, что они хотят СРААААЗУ, а потом кидают после одного раза, а потом обcирают за большое количество партнёров.
Автор, так Вы для начала опишите, что для Вас есть "сразу". Если "сразу" это после того, как вы 3 месяца ходите на свидания за его счет и при этом не даете никакой определенности по будущим вашим отношениям типа "мне надо подумать", "я для себя еще не решила", то конечно он Вас пошлет. Или сразу это на первом свидании. Ну с одной стороны это просто прикольно - в один день человека захотеть и свершить задуманное - для некоторых это хорошее приключение, и для девушек тоже.
Второе. Для мужчины отказ это такое действие, по сравнению с которыми удар серпом по яйцам это легкая досада - так природой заложено. И если он ждет секса, а его не случается, то конечно его мозг включит ответную реакцию.
Третье. Отношения должны быть поступательными и куда-то вести. Если Вы познакомились, встречаетесь, отдыхаете вместе, может быть по нескольку дней, путешествуете. То за этим логично должен следовать секс, потом брак, потом дети и т.д. Если Вы сами на определенном этапе разрываете цепочку, чего Вы хотите.
Сразу - это когда на 1-3 встрече. Один на предложение подождать до 3й встречи, начал шантажировать: или на второй даёшь, или больше не встретимся, а то так это может продолжаться долго-долго. Главное, сами же не считают нормальным, когда у девушки было 50 партнёров и сами же требуют и бросают.
Были и те, кто при переписке на сз, начинали обижаться на нежелание заняться с ними сексом на первой встрече.
А вы не задумываетесь как обидно девушкам, когда вы кидаете после одного раза?!? А секс на первой встрече - это 99% кидалово, моральная травма, а не приключение! Вам ведь по хрен, вы только о себе думаете.
А в чём обида, если малознакомая девушка отказывается от секса с посторонним человеком? Она просто не хочет быть пилядью. Реально обычные мужики считают себя самыми красивыми, самыми крутыми, что при виде их все должны падать на колени и сосать? С самыми красивыми и крутыми отношений всё равно не светит, для отношений надо ровню искать.
А вы что-то еще можете дать кроме секса? Вот еще отказы терпеть и ждать, секс нужен регулярно и всегда, а не через две недели.
Вы кидаете девушек после одного раза, а потом ждёте, что следующая по шелчку даст, а не через 2 недели? В чём проблема подождать 2 недели ради нескольких лет регулярного секса?