Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не удовлетворяет!

Уважаемые гости форума! У меня такая проблема, муж хороший, помогает, зарабатывает правда немного, но видно что старается чего-то добиться, работает на 2-х работах. Ко мне относится хорошо (на руках …

котичка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Гость
котичка

Сообщение было удалено

НАЙДИ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА , И ВСЁ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котичка

Сообщение было удалено

Такая же проблема с женой, и еще сам минут 40 пыхчу(это 1 заход а хочется 2-3) а е минут 5 достаточно (и никого разнообразия класика в 1 позиции(((() ! Хочется хотя бы пару раз в неделю а получается 1((( самому 25 ) пиши если надумаешь пошалить babaimsk@bk.ru и89165748367

аватарка

блин, я думала я одна так попала...

чем дальше, тем хуже. Мастурбация вообще не выход, крыша у самой съезжать начинает. Фигово, однако(((

Вирджиния Вульф

ну вообще капец, не мужчины попадаются а черт знает что. С места не сдвинуться чтобы женщину удовлетворить. И еще при этом хотят чтобы верная Пенелопа была рядом. Работа - хорошая отмазка. Но было бы желание, вообще-то, а желания, видимо, нет... Секс это вообще-то вид общения. Плюс снятие стресса, а для женщин - и уменьшение пмс, и профилактика болезней вплоть до онкологических. Любовника ищите.

тугус исрапилов

Любой вид жизни в этом мире, вступает в. С незапамятных времен, секс было необходимо для распространения каждого вида. Теперь мы знаем, что интимные отношения может быть приятным и полезным.

Гость

Мой муж стабильно по графику 2 раза в неделю. Но тупо ради своего здоровья 40 секунд без всяких прелюдий. и всё. За это время я не то что оргазм получить, я даже возбудиться не успеваю. Никакие объяснения и просвещения на тему" как доставить удовольствие женщине" не помогают. Один ответ: "Я всегда таким был. Другим не буду". Вообще секс с ним спротивел. Знаю, что ничего хорошего меня там не ждет. Даже начала избегать секса, так как чувствую себя, грубо говоря, куском мяса для его удовлетворения.

Гость
Cекс символ эпохи

У него темперамент такой, что 3 раза в месяц секса хватает. Если честно, то у меня такой же. Ежедневного секса уже не надо.

Ваш ник вам не подходит вообще тогда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: