Дамы, делитесь. Какие слова и фразы заводят ваших мальчиков во время секса?)
бесплатно
а твоего чего заводит?
Ему что не говори, моему будет пофигу, он в процессе не особо отвлекается на что-то еще.
мы во время секса не разговариваем ,наслаждаемся процессом, с моей стороны стоны, максимум слова да-да ,еще)
какой вкусный у тебя член, дорогой
Тра*хни меня ненасытную су*чку.........)))))))))
Сообщение было удалено
ну тип того)
вы..би меня жестко
Если я сопротивляюсь и пищу что-то типа-не надо,не туда,не так...
Мой заводится, когда я его умоляю залить меня спермой до краёв))). Приходится умолять, хотя мне на сперму пофигу, ну прёт любимого от сознания своего мужского начала))). Вообще, бред, но он у меня очень разговорчивый)), но сам мне удовольствие доставляет, так что приходится подыгрывать.
Мы тр..аемся под ваеный немецкий марш, там и не надо слов
Насади меня!!!
Сообщение было удалено
И он такой на кухню, шашлык готовить..
Скажи мне, что я твоя свинья...грязная противная хрюшка..
Надевай седло, я в сапогах и с плеткой
или рассказываю "сон" про двух негров
Трахни меня. твою похотливую. сучку.
Сообщение было удалено
вы серьёзно??
Сообщение было удалено
Ахахаа
Когда я говорю -лижи мой грязный попец, дешевая обезьяна. И пихаю ему ногу в задницу до колена, для стимуляции.
Быстрее,еще быстрее,теперь медленно,не вынимай,продолжай,сильнее,глубже))
мышка, примешь мой 23 см?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нихт капутен, нихт капитулирен!
матерые и грубости всякие
я не могу. у меня это напрочь отбивает всякое желанте
просто противно и отвлекает
Сообщение было удалено
Раньше тоже не представлял. что мат может. так заводить!
Трахай меня мммм трахай меня. Дааа. Я хочу, хочу ааа да, помоги мне. Ну что-то типа этого.... ))))
Я стараюсь молчать, а то бывает всякую чушь несу. Раз чего-то задумалась и, не подумав, спросила какой у него объем двигателя в авто. Ржали долго))).
Сообщение было удалено
Гут! не хватает перчинки!
Сообщение было удалено
"Sie können uns unterdrücken, sie können uns meinetwegen töten, kapitulieren werden wir nicht"
http://www.youtube.com/watch?v=h0hihr1DlQw
Я сказала недавно злым голосом :"Вынимай своего малыша" (он глаза выпучил), "Я кончила, давай уже заканчивай" (а у него не "малыш" и для меня долго старался, чтоб мне приятней было), он и давай меня шпилить грубо,чтобы я сдохла наверно, раз такая дерзкая))))
про ваенный немецкий марш я пошутила, юмор у меня такой
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) нет слов. одни эмоции. 5 баллов
Был любовничек один единственный за 10 лет семейной жизни. Что его заводило не знаю... Но поболтать в процессе любил. Первый раз у меня такое в жизни было. Ну я говорила иногда, что не могу от тебя отказаться никак. А когда молчала, то он спрашивал: а чего ты молчишь сегодня. А он мог даже пожаловать в процессе, что жену не заводит наверное, потому что она не кончает. Вообще болтун такой был. Третьего уже ждут с женой.
Сообщение было удалено
Да. уж. за малыша надо ответить?!
ну каждый слышит и видит то что он хочет услышать и увидеть )))
Я мужу говарю- Ломай! Ломай меня полнастью! !!
а ну поднимай свой полуфабрикат! Твоя самка жаждит что бы ее объездил жеребец
Сообщение было удалено
cразу видно. сама придумала!
а мы усердно пыхтим в постели. Нам не до разговоров)
Сообщение было удалено
Суперрррррррррррр! Ржу! Еще 5 баллов!
Ага! У меня был один парень, который очень любил поговорить, пока мы трахаемся)) и это было круто)
С нынешним ПОКА не практикуем))
Сообщение было удалено
Дразнить можно, это заводит, главное не задавать вопросов, в процессе секса мужик думает только о том как кончить. Была у меня одна болтушка, больше часа не давала придти к заветной цели, кричала как ей хорошо и спрашивала у меня хорошо ли мне итд., учитывая что у меня тогда неделю не было секса мне хватило бы и 10 минут, повторять с ней больше не было желания. Хотя теперь Я более опытный, можно прикрыть рукой девушке ротик и доделать начатое, в нужном мне темпе))
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата:) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Все вы *** ффууу!!!🙅🙅