Мне 18, парню 23. Очень любим друг друга. Он у меня первый, у самого первый секс случился в 13 с девушкой намного старше его, и с тех пор все его девушки были его одногодками или даже старше на …
Сообщение было удалено
Думаю, он бы на это обиделся.
Кстати о птичках. Куда делся пyкающий котёночек 36 лет (или сколько ему там было)?
Сообщение было удалено
Не надо на Чела наезжать. Он - последний сохранившийся тролль этого форума, у которого есть ЧЮ. Его беречь надо.
Ахах, гляньте, чо нашла))))) Челлов настрочил, не иначе)))))))))))))))))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3957063/
Сообщение было удалено
Да небось нажаловался кто-нибудь особо нервный из зарегенных, и спустили котенка в унитаз. Тут теперь это постоянно делается.
Сообщение было удалено
Успокойся уже. Не переживайте вы так. Дышите глубоко, уже по поиску в форуме лазят не знают куда свою ненависть ко мне деть.
_
Сообщение было удалено
Ну каааааак таааааак(((((
Столько было интересных персонажей: и Грибаня, и Педофил с пионерами, и Шапка... И где же они теперь все(((
Сообщение было удалено
А ты определись уже, Муделов, на "ты" или на "Вы" ко мне обращаешься.
Да всрался ты мне сто лет, ещё психовать из-за тебя. Я тебя откровенно, неприкрыто троллю, а ты всё ведёшься, доставляя мне моральное удовольствие.
Ну точно, ничему жизнь не учит.
Сообщение было удалено
)))
Я вспомнила-и не такой уж он добрый и хороший!!!:-) Дрочун одним словом!)))))
Сообщение было удалено
А вот Wikiliki, считает что только это нам мужикам и нужно, в смысле доставлять удовольствие несознательным теткам. Наивность.
_
Сообщение было удалено
Да здесь же. Только стали скромными, тихими и неинтересными. Я вот по Карычу очень скучаю, честно скажу )))
Сообщение было удалено
Так это ж Чел и есть!Вот вы даете!Это его другая ипостась!:-):-)Подозреваю-истинная)
На самом деле Челов походу что-то курнул. Когда я его как-то раз троллила (год-два назад), он реагировал очень агрессивно, чем смешил не только меня, но и почти всех посетителей темы.
Сообщение было удалено
Кто как обзывается тот сама такая.
Сообщение было удалено
Нда, ежедневная дрочка до добра не доводит о_О
Сообщение было удалено
Конечно наверняка такое было, раз вы так говорите, ссылку конечно вы не покажите, но наверняка.
_
Сообщение было удалено
Очень неумело ушёл от темы. Тупица.
Сообщение было удалено
Ну наверное курнул. Бывает. Тут все либо курят что-то, либо пьют. Благо админы не гаишники, в трубку дуть заставить не могут.
Сообщение было удалено
Это тот, который ввёл в моду присылать отвратные картинки?)))))
Педофил и пионеры вроде него был(а). Только он(а) всё писал(а). =))))))))))))
Сообщение было удалено
Я же говорю, бесполезно меня троллить. Одна, вторая, да хоть сто теток соберитесь, бессмысленно это.
Сообщение было удалено
В его возрасте особенно)молодым не так страшно.Злится видать:-) такую тему ему обломали)))Прискокал так быстро,надеялся на развитие темы,а мы ему" да старый дрочер автор".У Чел аж пот выступил.Столько уже фрикций не в тему)
Фигасе, челов ещё и над фильмами поплакать любит о_________________О
Сообщение было удалено
Тащишься?столько внимания:-)
Сообщение было удалено
Так самое обидное, что подрoчить-то он уже наверняка успел! А потом узнал, что онанировал на старого пердуна, вот и психует)
Сообщение было удалено
Старый уже...сентиментальный)
Ладно, уже пошло по второму кругу, тетки это не троллинг, потренируйтесь на ком-нить еще пока, потом приду проверю.
Автор, еще раз, вы умничка, не слушайте жалких теток завистниц. Они завидуют вашим отношениям, вашему возрасту и вообще всему завидуют. Короче жалкие тетки.
Всем пока, всех теток целую.
_
Сообщение было удалено
Да да да:-) но,видать,очень торопился.На форуме давно уже.Подозревал и такое развитие событий))
Да, понимаю баб. Такому, как челов, давать - себя не уважать.
Ну ладно, челов, иди над фильмом поплачь, что ли)
Сообщение было удалено
Главный аргумент плебеев-ВЫВСЕВСЕМЗАВИДУЕТЕ)
Опа, трусливо слился) Верный признак того, что троллинг удался!
Wikiliki - угощаю мятным чаем!)
Сообщение было удалено
Он над фильмом плакать побежал)
Сообщение было удалено
Автору 18 лет!!!
Вот теперь точно ушел.
Сообщение было удалено
Слился так технично.В принципе,давно уже был готов и давно ушел бы.Но стыдноооо:-):-)
Сообщение было удалено
Вики, ты не обижайся, но юмор у тебя плоский и скучный. Чела тебя сделал уже раз десять на этой теме. Так что расслабься.
Сообщение было удалено
Па си бо!:-) могу предложить старую завалявшуюся сушку к нему только:-)
Сообщение было удалено
Факт.Я сегодня не в ударе.Еле троллю честно сказать:-)
Сообщение было удалено
все, что парни говорят дели на 3, а что девчонки умножай на 3! правило без осечек!
первый секс в 13 лет! пффф... ахахахах)))))))))))))))) вранье ╧1
прокучу девушек - вранье ╧2! парням, поверь, труднее найти секс, чем девушке. про свой многообещающий опыт говорил мне каждый, на деле не совпадало с его словами.
и перестань быть как "резиновая зина" для него! ты что совсем отчаянная?))) в какие дырки он тебя не имел ещё, можешь назвать?))))
Сообщение было удалено
Норм, чё)))) Заслужили, блин. Потралили на славу.
Ну в жизни ему женского внимания не хватает, так хоть тут что нить получит.
А был бы попроще, не рассказывал тут что там женщина должна кому в этой жизни, может и нашел бы девчонку, где-то он бы к ней подстроился, где-то она к нему. И был бы т рах регулярный и нервы на месте.Умная надо? иди туда где они ходят. Зачем пришел на форум домохазяек, бездельниц из офисов, неудачниц журналистов, и других недоучек? Тут умная одна Дубинушка, и ту кто-то так крепко до обиды залюбил что не факт что в ближайшее десятилетие оттает. А бабе тридцатник.... Некого тут тебе ловит, а с теми кого можно поймать на компромиссы идти придется. По постам Челлова слышно что не пойдет от на такой подвиг.
Зря тут сидишь Челлов, зря.
А чё новых тем нет? Скучно жеж.
Только сказала))))))))))
"Гость"Ничего страшного, просто автор - типичная начинающая ***. Проблема заключается лишь в том, что она считает, что таких как она больше нет. В этом её главная ошибка))) Таких же дешёвок полным-полно, а парни таких бросают постоянно, ибо сосалки-пустышки быстро надоедают))))))).
+100500
Секс как медитация.Включаешь хорший *** или хаус-и улетают оба:-)и даже не нужны никакие извращения)
А что вас ещё связывает, кроме глубокого минета?
Сообщение было удалено
Хахаха))
Сообщение было удалено
+10000000000
по-моему человек, делающий такие вещи со своей девушкой, врядли видит ее в качестве своей жены
Сообщение было удалено
Так и она не отстает. однако. массаж простаты. это
тоже пилотаж!
Бл╧дь.....массаж простаты ))) а в анус он тебе вантус не засовывал ?)) кто пишет эту ахинею )) не ну я не могу )) спасибо посмеялся ! да пох сколько у кого было ! может ты самая лучшая ...но если сомневаешься возьми вантус и вперед ...и ему засунь что то в зад !
ДЕТКА, СУПЕР ВЛАГАЛИЩА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНО У ВСЕХ ОДИНАКОВО