В общем, банальная ситуация - были знакомы с парнем год, не встречались, в любви никто друг другу не признавался, но периодически встречались, вместе тусили. Интерес с его стороны всегда был. И вот недавно был секс. После этого он молчит...Никаких иллюзий я не питала, но его молчание по самооценке бьет. Неужели ему только это и надо было?((
Сообщение было удалено
Ты тоже же молчишь. По твой логике, значит и тебе только это и надо было.
нужно было проверить смогу или нет.фи легко.две бутылки вина и красапчик)
Ему тоже много чего надо. Тебе тоже много чего надо. Дали друг другу только секс
Да а что?
Возможно он ожидал чего-то большего,или же переваривает случившееся,спрашивает сам себя нужно ему это или нет.
а что вы от него хотите?
штоп в ногах валялсо.
Может ему и не только это надо было. Но, может, это было не так, как надо?))
На сайте да,тут поголовно все шл юхе нции которые дают даже если имя не знают)
думаю, ему даже это не очень было надо, но раз получилось, не начинать же встречаться( вдруг жениться заставят) на всяк случай дал задний ход
Сообщение было удалено
жениццо обязательно?
Сообщение было удалено
естественно
А вы ему позвоните и скажите "Пора жаниццо!" По его реакции сразу поймете откуда ноги растут.
Да почему сразу жениться? Мы до этого общались, встречались, на дружеской волне больше. А сейчас тишина.... Мне-то как себя вести? Забить?
тупые? это он думает: а вдруг? а ну ее нафик ... Не нужна ему вика. Вот.
А нвчет заявленного загололвка - так это только у быдла.
надо быть готовой всегда.
Сообщение было удалено
Нет, сдать анализы на ЗППП.
А что вы хотите, после секса предложение делать вам? Разориться на кольцах так можно :-)
Да где вы прочитали, что я предложение жду? Меня другое волнует - мы же до этого общались, а сейчас вообще ничего...
Сообщение было удалено
Не понравилось ему наверное. Или венеру подцепил.
Ну про венеру это вы зря. У меня нет ЗППП. А про понравилось-не понравилось не знаю. Мне же тоже, не факт, что понравилось)))
Сообщение было удалено
Может, этого он и боится. И вообще, спросить не судьба? Я в подобной ситуации была, сама себя сейчас спустя более 10 лет, если что, не понимаю и не одобряю. В общем, переспали и тоже тишина. Чисто по делу общался со мной и то только если сама спрашивала.Я молчала недели две, потом говорю - давай встречаться, мне с тобой было хорошо. Он согласился)))) Потом он уехал, а я попала в больницу. Приехал, стали вместе жить, потом поженились. Живем, детей растим. Не пример для подражания, просто в тему.
жызнь-она такая. но афтору не пондравилось.
Сообщение было удалено
Не понимаете и не принимаете что именно?) Что переспали, или что напрямую сами спросили? У меня не было таких ситуаций никогда. А тут получается, поматросил и бросил. Странные эти мужики все-таки.
напиши ему что у тебя нашли вич
Сообщение было удалено
не принимаю, потому что инициатива должна исходить от мужчины, а я всегда была пацанкой. Женщины так делать не должны, как мне кажется.
Может он тоже стесняется?))
Через пару месяцев позвонит, скажет, что на связи. Имейте его ввиду. Заведите пятеро друзей и позванивайте им.
авторша, давай быстро предлагай ему встречаться. Интересно исход узнать.
Итак, Ваша стоимость для него составила две бутылки вина?))