или так и говорить "во время секса"? я просто до этого до них никак не доходила. а сейчас задумалась. может нужно заменять вроде "половой акт/контакт" и т.п.? или все равно?как вы говорите?п.с. понимаю, вопрос не самый умный, поэтому прошу тех, кому не нравится мимо проходить. Спасибо за ответы)
интим
Шпили-вили.
Или чпок.
Все гинекологи, которые мне попадались говорят "половая жизнь, половой акт". Если у меня есть вопросы тоже так говорю, секс как-то неуместно, имхо.
тилипуньки говорите, может к психиатору перенаправит
Половая жизнь
вам не все равно. Уверена врачу вообще наплевать как вы там скажите, лишь понято было
Сообщение было удалено
Да! Они сами иногда, пока пишут бумажки, спрашивают не глядя: "ЖИВЕТЕ? НЕ ЖИВЕТЕ?" . Первый раз непонятно было, спросила- "В каком смысле- "ЖИВЕТЕ"?". Тетка раздраженно выпалила- "Ну вы живете половой жизнью или нет?!". )))))))))))))))
Сообщение было удалено
так секс - это непонятно нифига. кто-то поцелуи сексом называет. А у гениколога надо конкретно - половой акт, вагинальный или анальный. А при вензаболеваниях и оральный значение имеет.
интимная близость
Сообщение было удалено
говорите "во время eбли"
Я говорю секс, нормально относятся! Вот кому-кому, а им, мне кажется все равно!
Сообщение было удалено
Во время чпокания у меня то-то происходит... так и говорите.
А если без смеха врачи мне всегда говорили "половая жизнь". Я им также говорю. Например "во время лечения половой жизнью не жить".
Сообщение было удалено
А я не понимаю их вопроса живу половой жизнью или нет. Это имеется ввиду девственница или нет? У меня полгода секса не было. не знаю как отвечать
Сообщение было удалено
какая-то ёпбнутая тетя,живете-не живете,дышите-не дышите.Как будто нельзя норм.сказать,ох уж эти совковые гини...
Сообщение было удалено
полгода не было!? А давай дружить
Сообщение было удалено
Это называется нерегулярная половая жизнь
шпёхаться
Сообщение было удалено
если у тебя был в жизни хоть один вагинальный половой акт, то ты уже живешь половой жизнью.
Сообщение было удалено
Аналогично. Думаю, это самые уместные термины в кабинете врача.
Я обратила внимание, что молодые врачи говорят слово секс, а те, кому за 40 половая жизнь, половой акт
А так я тоже думаю, что им без разницы, как вы это назовёте
Вагина
Пенис
коитус понятны любому врачу.
Как раз наоборот. Только для гинекологов такое слово и подходит. А для обычных людей есть множество замечательных синонимов. Заниматься любовью, делать детей, завести близкие отношения, чпокаться, сажать на хрящ любви, тысячи их :-)
Сообщение было удалено
бляя странный ты меня убил))) обычно твои комменты бесят, но тут я валялась))))))))
всю жизнь говорили "секс , во время секса" и т.п.
Вы же когда к кардиологу приходите не грворите "сердечная мышца такого то отдела"
Сообщение было удалено
Вау, какое выражение! Надо будет запомнить)) Представляю себе реакцию мужа, если я ему заявлю: "Посади меня на хрящ любви!" Чую, полночи будем не секситься, а ржать)))
гигеколог - тертый калач. Вы его ничем не шокируете. называйте как хотите. Ему пофик.
Уржалась))))))
Бабам так хочется использовать красивое слово секс. Все стесняются свои гульки назвать тем, что оно есть - половой акт, совокупление.
Принятый медицинский термин "Половой Акт". Его можно проиносить перед доктором без всякого стестнения.
Тем более, у врачей стыда нет.
Фу, кoзлы предыдущие, нафлудили.((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Хорошо хоть не "ноги раздвигаете".))))
Одна такая врачица моей тете сказала, в ответ на ее жалобу про воспаление придатков: "Меньше ноги надо было раздвигать".)))
Я бы посоветовал описывать все теми словами, которыми вам это делать более комфортно. Некомфорта там и так хватит. Если врач что-то вдруг не поймет - от уточнит.
А вообще, даже если у него год опыта есть, то он уже самых разных "терминов" наслушался, его это вряд ли будет цеплять.
Сообщение было удалено
Тоже так. Только одна молоденькая врач-практикантка говорила "секс".
Ну вообще корректно с гинекологами употреблять выражения "половой акт", "половая жизнь".
Я всегда говорю ,что мы дарим друг другу нежность.Слово ЛЮБОВЬ так оболванили,что язык не хочет его говорить вслух.
спасибо всем за ответы!значит буду употреблять "половой акт"половая жизнь ")
простите, глюк)
Сообщение было удалено
В их понимании жить половой жизнью- это иметь в данное время регулярные или не очень, половые акты
Сообщение было удалено
В честь какого праздника надо заменять слово "секс"?
я тоже гинекологу говорю "секс". она у меня не молодая , лет 45. ну реагирует нормально)))
Мне написали в выписке:
- во время коитуса ( это и есть половой акт)