Здравствуйте! Мне 21 замужем два с половиной года мужу 34(первый брак), детей нет, но планируем. В последнее время накопилась очень сильная обида на мужа из-за отсутствия регулярного секса. В начале …
Сообщение было удалено
Хотите поржать идите на страничку к Задорнову. А смысл разводить не понимаю? Хотите сказать у вас только один сексуальный партнер за всю жизнь был?
Вообщем,автор, я искренее желаю вам хорошого секса?
Что бы либо он поменялся либо встретить достойного вам человека.Не переживайте, все может еще так поменяться и сами не заметите)
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Дааа, интересно посмотреть на этого врача. Хламидиоз у каждого второго и передается в бассейне))) Хаха, оставайтесь слепой и дальше.Ваш врач вам случайно не сказал, что детей аист приносит?
Не понимаю что плохого в том что до брака у меня были отношения с парнями опытными в этом плане. Замуж хотела, вышла по любви, а не по залету. Столкнулась с такой серьезной проблемой и не понимаю в чем дело....
Сообщение было удалено
Понимаю. А на лево?
Сообщение было удалено
То налево, то направо,
тазобедренным суставом,
он ни в чем не виноват,
Дядя Ясер Арафат!
Сообщение было удалено
этот врач, видимо, ее муж))) надо же как-то было оправдать лечение)))
Сообщение было удалено
наивная
у него знак зодиака Весы?
А сами небось свысока на незамужних смотрите, автор?
Просто разные темпераменты. И думать об этом надо было раньше.ИМХО
У каждого свои ценности, были у меня опытные мужчины с которыми все было замечательно, но для роли моего мужа не подходили. Семья все-таки не на сексе должна основываться.[/quote]
я красивая, стройная девушка, заботливая и верная жена.
вот только два ее поста))))))))))))))))))))
До брака трахалась с мужиками ,это нормально.
Но выйдя замуж стала верной женой)))))))))))))))))))))))))
Не смеши людей,если трахалась до брака,то не получая 2 года нормального секса БУДЕШЬ ТРАХАТЬСЯ С ЛЮБОВНИКОМ по другому не бывает.Не надо смешивать проблему девственницы,вышедшей замуж и хотящей сохранить верность мужу с проблемой недотраханной жены с большим сексуальным опытом до брака. Это разные женщины и ведут они себя по разному.Девственница,хочет быть ВЕРНОЙ,а опытная в сексе ищет ЛЮБОВНИКА по другому не бывает
Сообщение было удалено
Заврался ты парень((((((((((((((((((((((
Партнеров у меня достаточно было. Я женщина ,которая хорошо знает,что значит быть девственницей,быть за мужем и какой становишься и что чувствуешь ,когда появляется второй мужчина в в жизни. То ,что ты не женщина,видно из текста. Вот непонятно одно. Зачем писать о том чего не знаешь? Если ,что то интересует спроси. Ответят.
Очень скучная разводка, весь Вуман в таких разводках.
Сообщение было удалено
да вы правы
Сообщение было удалено
Не смеши людей,если трахалась до брака,то не получая 2 года нормального секса БУДЕШЬ ТРАХАТЬСЯ С ЛЮБОВНИКОМ по другому не бывает.Не надо смешивать проблему девственницы,вышедшей замуж и хотящей сохранить верность мужу с проблемой недотраханной жены с большим сексуальным опытом до брака. Это разные женщины и ведут они себя по разному.Девственница,хочет быть ВЕРНОЙ,а опытная в сексе ищет ЛЮБОВНИКА по другому не бывает
Не права ты, мышка. Бывает. По себе то не суди
У меня такой муж. Скоро 20 лет как живем. Поначалу тоже бесило, вся ситуация как у автора1 в 1 . И даже разводиться в итоге решила. А потом передумала. В остальном то меня все устраивало. А налево ходить - такой гемор, особенно когда сама интроверт и искать кого то, на встречи втихаря бегать вообще в напряг. А человек ко всему привыкает.
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация.Это видно по стилю письма. Автор это подросток с своими страхами и глупостями в голове. вы правильно пишите,что не ваше бегать за мужиками( Она пишет была с опытными ,а раз так то и опыта набралась))))))). Вы пишите ,что вас бесило отсутствие секса и вы успокоились. Да ,согласна ,так и будет,потому как вам лень искать , либидо изначпально низкое и вы успокоились. Если женщину не рахать регулярно,то через 3 месяца она и не будет хотеть. А у автра почти год не устраивает секс. если так,то в течении 6 месяцев она бы допустила до тела ЛЮБОГО МУЖИКА хоть косого ,хоть кривого))))))))))))))) лишь бы почувствоввать в себе его член.
Вот в чем ваши ситуации различны. И я не сужу по себе,есть такая наука СЕКСОЛОГИЯ,где все эти вопросы давно описаны))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не ври!
у меня кандидоз появился только с 2009 года, до этого- не знала никаких проблем никогда!
а с 2009 года то кандидоз, то дисбактериоз((((
Сообщение было удалено
а измены тут вообще не при чем.
эти заболевания- от общего неудовлетворительного состояния здоровья, в целом.
когда весь организм здоров- никакого дисбактериоза не будет.
а когда ослаблен- то малейший неблагоприятный фактор- замерзла, или после секса- и всё, начинаются проблемы(((
у меня часто молочница после секса начиналась( при ней вообще сексом невозможно заниматься- всё болит, жжет. это пытка. поэтому желание секса сильно поубавилось.
а чего там хотеть если ни разу не удовлетворил?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже думаю что будет все хорошо, ведь мы любим друг друга. Терпения бы мне побольше:)
Сообщение было удалено
Нет, зачем мне с высока на них смотреть?
Сообщение было удалено
У тебя может быть и не бывает!!!!! Знаешь всякое в жизни случается и бывшие преступники православными становятся... И что с того что был у меня секс до брака? Грех, знаю. Изменять не собираюсь, смысл тогда замуж было выходить... Мне не нужен трах и секс в извращенном понимание, как это назвать, когда просто ради удовлетворения физического...., мне нужен секс точнее любовь с мужем в постели.
Сообщение было удалено
Родилась в женском теле в нем и остаюсь, о чем речь не понимаю..
Сообщение было удалено
А что если это правда?
Сообщение было удалено
А у меня что по тексту написано что я любовника хочу? Мне ни кто другой не нужен. Я мужа люблю.
Сообщение было удалено
И как вообще мораль и принципы? Для меня лично это аморально, даже унизительно и представить не могу себя с другим. И других кто изменяет не понимаю!
автор, вы хотите и нахх сесть и рыбку съесть. такого не бывает. не поменяется и ваш муж. вообще вам надо было на это внимание в самом начале еще обращать.
либо вам сейчас примиряться с ситуацией - но подумайте о себе - у вас одна жизнь, вы еще очень молоды, еще 30 раз можете того встретить кто будет куда больше подходить. или вы разводитесь с мужем (потому как со временем скорее всего вам станет все равно и на ситуацию, и на него) и нормально встречаетесь с ровесниками, у которых примерно та же потребность в сексе как и у вас. у вас молодой организм, он требует секса и это нормально.
решение не простое, но принимать его только вам.
Сообщение было удалено
У Андрея Романовича Чикатило было двое детей, а он ведь импотент. У Анатолия Емельяновича Сливко было двое детей, а он ведь импотент. У Геннадия Модестовича Михасевича было двое детей, а он тоже имел определенные проблемы.
Сообщение было удалено
я с таким развелась-помучалась и развелась-врагу не пожелаю
хламидиоз он вам изменяет!!!!!!а вы секса хотите тоже заразится!!!болел и ждал три месяца что за бред!что не лечился!от другой заразился или изменяет и вас не хотит?????
разводитесь нафиг вы должны быть желанной а не так что бы было!!!!
дети какие дети от него зачем вам такой мужчина вы молодая ищите себе нормального!!!!
Если девушка небольшого роста, например 160 см. член 12 см. её удовлетворит? Глубины влагалища зависит от роста девушки?
секас_ это хорошо!! без него тетки аки буренки дуреют))
Есть хламидиоз - точно изменяет. Нет к вам итереса - он получает всё на стороне. А так как вы спокойно спустили ему все измены с рук, то он и меняться не будет. Ребёнком его не удержите, и всё равно потеряете. Он - бабник!!! Дальше делайте выводы сами.
позвони тогда мне....я всё исправлю!!
Он Вам изменяет,иначе откуда у него хламидиоз?Сами то понимаете,что написали?Вот Вам и ответ на вопрос.Гуляет и не предохраняется,еще и подцепил может что-то и похуже хламидиоза,а вы наивная причину в себе ищите..А он в сексе вам отказывал.потому что лечил ЗПП тайком от вас,причина же очевидна.
Лично мое мнение что в ваши годы не надо так сильно решать эту проблему. Если муж не хочет слышать свою жену, то нужно просто медленно настраивать себя на то что он не последний муж в вашей жизни. Вы ведь так и ребенка сделать не сможете) Не стоит в столь молодом возрасте делать себя несчастной. А любит-не любит тут сразу не поймешь. Любовь у всех разная бывает, вот у вашего мужа она бесстрастная, видимо как к младшей сестре. Лично у меня были отношения с человеком на 18 лет старше и он тоже не мог часто, мы занимались раз в неделю, но тут уж и я не давила, потому как он меня не удовлетворял. Решила в какой то момент закончить отношения, потому как сексуальную энергию никуда не денешь!!!
Сообщение было удалено
Да не изменяет он мне!!!!! У него просто на это времени нет и мы постоянно созваниваемся! И он не будет мне изменять. Хламидиоз у него до меня. Я проверялась до него у меня все чисто было, когда начала с ним встречаться какое-то время предохранялись а потом перестали и на тебе заразилась. Мы как раз думали пройти все анализы, чтобы подготовиться к беременности, чтобы малыш был здоровым. Сдали анализы у меня и у него обнаружен хламидиоз только у меня в острой стадии, а у него уже хроническая. Я сразу же выличилась хотя не сказать что сразу полгода на все эти процедуры ушло, анализы уже месяц не показывали инфекцию, а боль была, поставили хр. аднексит. А муж не лечился этот год не знаю почему так получилось, то времени не было, то денег не хватало. Три месяца назад он надумал лечиться, перед этим еще раз сдал анализы все так же. Сейчас лечиться. Я про что вообще. Пока я лечилась мне нельзя было сексом заниматься, но мы хоть и редко им занимались не смотря на запрет, теперь он лечится мне еще месяц ждать пока он все закончит, а он не понимает что я не могу больше так, говорит что вылечится и все будет так как ему сейчас больно, но мне тоже больно было. А может вообще инфекция подавить у мужчины желание?
Сообщение было удалено
Вообще- то надо одновременно лечиться.. А то получается, что вы лечились, а муж нет. Теперь он лечится..
Сообщение было удалено
во... бред
Хламидиоз ≈ инфекционное заболевание, передающееся только половым путём! Через предметы личной гигиены, постельное белье и т.д не передаются, ну может 5% вероятности. Приобретая инфекцию и вылечившись она остается у человека от нее не возможно избавиться и только потом уже стресс, переохлаждения и т.д способствуют новому развитию инфекции.
Автор так здесь же все ясно.. у него просто любовница, и он от вас отделывается.. вот и все.. я серьезно.
23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))
ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?
Сам можешь посмотреть https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Мне тоже приходилось выпрашивать у мужа секс. Желанной себя не чувствовала. Он говорил: "ну солнышко, я тебя хочу, но нельзя же так часто, иначе я к тебе привыкну". Мои аргументы что иначе я любовника найду он в серьез не принимал. Раз в три дня для него часто. И неделю и десять дней если выжидать, все равно не захотел бы. Короче, нашла любовника и вышла за него замуж. Теперь все прекрасно и как у людей - инициатор мужчина. А бывшего считаю геем или латентным геем. Уходите от таких! Не нужно себя хоронить!
Познакомлюсь с замужней) пишите 89165748367 и babaimsk@bk.ru, мне 25. 182/86
Радуйтесь хоть этому, что хоть какой то секс есть. Некоторые даже не знаю что это такое. Мужиков НЕТ...