Гость
Статьи
Боюсь признаться парню …

Боюсь признаться парню что мне это нравится

Вообщем у меня фантазия я хочу чтобы парень мне пописал туда..но не во внутрь,а снаружи и на лицо. Боюсь что он сошлет меня ненормальной. Кто то еще любит такое?

Агата
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анитка)
Полина

Сообщение было удалено

хаха блин, а у меня тут ребенок спит, а я от смеха хрюкаю уже. комменты вообще огонь

зато тему можно перечитывать раз десять))) не надоест))))

п

Автор ну как там? Обоссал он тебя?

Лана

видела в одном фильме. как парень занимался сексом с 2мя девушками- потом одна залезла на стол и раздвинула ноги. а вторая села под столом под первой девушкой и жадно глотала какашки девушки сидящей на столе. а *** она много. и та все съела- не то что просто в рот взяла- а реально проглатывала. автору надо так сделать- потому как пописать это фигня-)))

Александр
Лана

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что это явно не художественно-истарический фильм был..... :))

Александр

Исторический блин.

Лана

Сообщение было удалено

вы бхоь название фильма сказали)

Александр
Greenfield

Сообщение было удалено

Кулинарный поединок епте :))

фу

фууууууууууууу капец гонишь

Александр
фу

Сообщение было удалено

Чо это?

Гость

У собак к примеру заведено. есть свои и не только. свои экскременты.

это у них на подсознательном уровне. лечатся.

А в старые времена лечили сушеным собачьим калом от истерии.

наверно хорошо помогало. когда больной узнавал рецепт!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Аааахахаха

Гость

Если девушка небольшого роста, например 160 см. член 12 см. её удовлетворит? Глубины влагалища зависит от роста девушки?

Жора

Огонь фантазия) ток предлагайте аккуратнее, я когда предложил член сгущёнкой намазать погуще для вязкости перед сексом, меня прям вообще не сразу поняла девушка))

котичка

кстати всегда интересовалась, как снимают фильмы про копро. ну типа у них из попы ползет коричневое что-то а партнер это ест и глотает. Понятное дело что это не кал, т.к. даже выглядит иначе. Мне кажется им прочищают там все начисто клизмой и вводят коричневую субстанцию (ну может шоколадный крем допустим). А с экрана смотрится типа это по настоящему. Яндекс и Гугл не дают ответа как снимают копро. А вы как считаете? Ваши мнения?

Инженер

Ужас, какие тут большинство ограниченные...

Я парень и практикую со своей девушкой такое иногда. очень нравится обоим. дико возбуждает. за унижение никто это не считает. доверяем друг другу на все 1000%.

Гринфилд
котичка

Сообщение было удалено

ну например в фильме "сало, или 120 дней содома" эксперементы для сцен копрофагии делались из шоколада и апельсинового мармелада....

Влад

я люблю такое. пообщаемся ?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

я люблю золотой дождик но тоже боюсь сказать своей жене

Чеширский Собак

Если обоим удовольствие то вперед.

Гость

привет!

Ева

*** куда мир катится((((((

Gal

А я очень даже с удовольствием к этой теме отношусь... Особенно если девушка такая стройненькая (не полная), приятная.. и вдруг вот такой грязный разврат.... Вообще классный контраст...Так что, девушки, кто не против - познакомлюсь и будет близость и постоянные разнообразия.... ))

Gal
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не зависит... У меня чуть больше чем 12 - норм, удовлетворяет... И не с одной было ) Нервные окончания - ближе ко входу в вагину... Ну и еще есть язык и 10 пальцев ) Экспериментируйте, сочетайте )

Саша

Ты не одна такая.Я хочу,чтоб мне в рот подписали и отпить даже

саша
Агата

Сообщение было удалено

я

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вам таким, хотящим писать или быть описанными, вперед на БДСМ-форум, там таких писунов и какунов пруд пруди

Гость

Привет я тоже хочу попробовать.

Санек

Не поеришь, много тех, кто это любит. Я тоже. Но я больше люблю принимать в рот, мочу глотаю, копро не всегда удется все проглотить. Так что, не волнуйся.

Гость

Вы о чем люди))))))))))))

Гость

Обожаю пить мочу у симпатичных стройных девушек, возбуждает дико, корчить можно на раз!)
Однажды удалось попробовать копро, девочка была лет 18 симпатяжка, я даже не знаю как это предать, это космическая эйфория, это так офигенно когда она сидит и какает прямо в рот порциями и когда ты глотаешь она снова какает, никакого вкуса или запаха не чувствуешь, потомучто эйфория от процесса просто перекрывает всё.
Если есть девочки из Саратова или недалеко от него, до 30 лет, стройные и симпатичные, пишите на мыло LIS-s2005 cobaka YANDEX.RU

Копроанна

Реальные копрофилы, обращаюсь к вам. Хотите купить фото, моего свежайшего, ароматнейшего, вкуснейшего копроискусства? Я каждый день фоткаю, так что все очень разнообразно. Пишите сюда, кому это нужно. Дам свой мэйл.

Гость
Копроанна

Сообщение было удалено

Да мне нравится.
Напишите май пож.

Гость

Да напишите мэйл пож.

Гость

Мне тожеочень нравиться

Гость
Копроанна

Сообщение было удалено

Я очень люблю кушать

рома
Агата

Сообщение было удалено

Гость

А я вот хочу чтоб мне девушки по писали в рот

Гость

Мне нпавитсч

МоеИмя

а что далее происходит в отношениях, после того как друг на друга нассыте?. В чем собственно прикол? И как это вообще происходит типо поржали поугорали или каждый после этого кончает радугой?

саша

я тащусь от такого !! и сам люблю принять !!

Гость

Давай осуществлять

Гость

Я люблю..вот только напарнице нет. Если здесь есть кто, напишите и мы познакомимся

Гость

Моя почта. rostov-na-donu.1964@mail.ru

Гость

скажи от перхоти надо волосы смочить и для лучшего роста, раньше так цыгане использовали мочу беременных кобыл для здоровых волос, там гормонов куча и пр полезных вещ-ств... я бы не счел тебя извращенкой или ненормальной, за то наржались бы и вовремя и после угорали б вспоминая с подхебками)
если посерьезке, то урина терапия древним йогинам была открыта богами как лекарство от всех болезней!

я бы еще присвоил этому как тест на псих.выносливость, в 30-ты мужики выносили побои нквдшников стойко, а когда после не пробивки на них мочились и\или плювали в лицо некоторые обижались(унижались) и плакали как дети! и это ощущение долгие годы сидело в них! во-как можно творчески и с пользой решить твою хотелку)

Гость
Копроанна

Реальные копрофилы, обращаюсь к вам. Хотите купить фото, моего свежайшего, ароматнейшего, вкуснейшего копроискусства? Я каждый день фоткаю, так что все очень разнообразно. Пишите сюда, кому это нужно. Дам свой мэйл.

на barbados@ya.ru

Гость

Обоюдно

Гость
Лана

видела в одном фильме. как парень занимался сексом с 2мя девушками- потом одна залезла на стол и раздвинула ноги. а вторая села под столом под первой девушкой и жадно глотала какашки девушки сидящей на столе. а *** она много. и та все съела- не то что просто в рот взяла- а реально проглатывала. автору надо так сделать- потому как пописать это фигня-)))

Я хочу так

Гость
Копроанна

Пришли те фото

weird fetish

А мне просто нравится когда мне наполняет и промывает внутренности, пить сильное слабительное типа "фортранса" или похожего, чтобы стул стал жидким, и просто укакаться в трусики. Вообще люблю получать анальное удовольствие. Выпиваешь средство и примерно через час кишечник наполняется, начинает хотеться в туалет... А потом все легко и без усилий выливается, тебе промывает внутренности всем выпитым.

Раньше игрался с клизмой, но сейчас иногда устраиваю себе очищение такими средствами. Если другим "чиститься" перед обследованием неприятно, то я скорее только завожусь от такого наполнения в животе и сзади...

Ещё иногда нравится (с детства) напиться воды и сделать два пальца в рот, чтобы вырвало.

В детстве мама думала что меня отравила и заставила вырвать с помощью своих пальцев, сам не мог. До сих пор думаю, связано это с моими фетишами, или нет?

PS. Я парень, бишка, мне уже под 30, с детства такие вот странные желания. Грязь не очень нравится (ну хотя бы из-за запаха...), но просто тащусь от сильных позывов и нарушения табу, до сих пор.