Всем здравствуйте, зовут меня Даниил я из Санкт-Петербурга, мне 18, ищу девушку/женщину в пределах 40 лет (возможны исключения конечно) которой не нужны отношения, ну а потребности есть у всех... При …
Сообщение было удалено
Девушки нестесняйтесь звоните я ваш секс массаж. 79218803486
Сообщение было удалено
Привет! Мне 22 , рост 190 , вес 90 , высокий , мощный брюнет)) Ищу женщину для секса по старше себя , НЕ КОММЕРЦИЯ , место в НЕВСКОМ РАЙОНЕ , есть авто , пишите на мыло : mista_maloy93@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Со мной не хочешь встретиться??=*
Мне 29 лет, Предлагаю интимн услуги, мужчина на час, и массаж тоже, о цене договоримся...если кому либо интересно, жду предложении от вас...я в контакте id229152328
[quote="Саша" message_id="43517572"][quote="Алина"]Привет, я замужняя дама, мне 41 год, рост 164 см, вес 51 кг, грудь двойка. Брюнетка. Муж меня не трахает, поэтому ищу секс на стороне. У тебя есть место для встреч? Желательно в Калининском районе. Очень хочу секcа. Привет проживаю в калининском районе,правда места нет. парень крупного телосложения, 29 лет. если заинтересую напишите bugorok101@mail.ru
Привет Ищу девушка для куни хочу попробовать Если вам интересно звоните только для девушкам 89052851406
Сообщение было удалено
Меня зовут Халид я 23 лет я являюсь студентом я снять квартиру для живых теперь я хочет секса, если каждый готов в Санкт-Петербурге я готов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня есть rgrickov@mail.ru
Сообщение было удалено
пищи или звони молодой парень с твёрдым членом приглошу в баню 89111774801
Сообщение было удалено
Я бы хотел очень
Ищу женщину для секса в Калининский район желательно м.гражданский без обязательств )
Ищу девушку для приятных встреч! Мне 26 лет рост 171! Невский район!
Mail: lexbzk@gmail.com
Сообщение было удалено
да харош уговаривать этого даню он как целка когда муж в командировке будет напиши заика
интересно. буду рад встрече
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
+79522107279
Даниил, мужчина ВСЕГДА вкладывается/обеспечивает/платит, запомните раз и навсегда. Если вы полагаете, что женщина вам за что-то должна, вы не мужчина. Впрочем, есть варианты, когда женщины готовы заманить парней перспективой наживы. Но если вам жизнь и здоровье дороги - вряд ли вам это подойдет.
Где вы увидели мужчину? Школьник-дрочунок под одеялкой :-)))))))