Всем здравствуйте, зовут меня Даниил я из Санкт-Петербурга, мне 18, ищу девушку/женщину в пределах 40 лет (возможны исключения конечно) которой не нужны отношения, ну а потребности есть у всех... При желании никакого вмешательства в личную жизнь и т.д. Сам спортивного телосложения, карие глаза, тёмные волосы, рост 178 см, есть татуировки
Фото у школьника имеется?
Ога, все пишут, что спортивного телосложения, а сам дрыщ дрищем. Иди в армию служи, посан, там тебе после месяца службы местный повар какая-нибудь баба зина будет казаться самой привлекательной женщиной на свете.
Сообщение было удалено
вам, мадам, дорога на СЗ, там вы на расхват будете.
А. я толстоват и лысоват и в костроме.
Я не говорю что я качок или ещё кто, но в спорт зал уже хожу 3 года, до этого занимался другими видами спорта
Кому интересно mrdanry@mail.ru там же и обменяемся фотографиями
Места для встреч к сожалению не имеется
Интересно, откуда у парня в 18 лет столько денег, чтобы позволить себе любовницу без обязательств (отношений)? Мама и папа на ДР подарили?
Сообщение было удалено
Ну во-первых деньги у меня есть, я работаю, а во-вторых по вашему если кто и будет платить, то я? Например даме которой 40 лет, не смешите
Я не рассчитываю что посыпятся письма, но вдруг заметит та женщина которой это нужно, уже не раз создавались темы женщинами которые ищут молодых парней
Даниил, мужчина ВСЕГДА вкладывается/обеспечивает/платит, запомните раз и навсегда. Если вы полагаете, что женщина вам за что-то должна, вы не мужчина. Впрочем, есть варианты, когда женщины готовы заманить парней перспективой наживы. Но если вам жизнь и здоровье дороги - вряд ли вам это подойдет.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, оно было актуально лет 15 назад, сейчас всё по другому
Не позорься, геронтофил.
Даниил, каждая женщина, у которой есть все, кровожадна. Она хочет быть единственной роковой страстью, и должна быть уверена, что для мужчины это будет первое и последнее приключение, после которого ничего хорошего уже не будет и быть не должно. Женщины - не самки богомола, чтоб убивать самцов, имевших честь искупаться в их страсти. Но и жить дальше, будто ничего не случилось, они не позволят, если вкладывались в отношения. Потому и разглашение, палки в колеса, полный запрет на его шансы в дальнейшей жизни.
Запретная Эйфория, Москва, МО, Спб и область... например)
я вкладываюсь макс в алкоголь
Сообщение было удалено
аха, еще напишите Средне-Русская возвышенность, я Вас просила конкретный город назвать. где это происходит, а Вы мне назвали две имперские столицы и область..)) Это Ваши домыслы, наверное, не имеющие под собой фактического подтверждения?Выдаете желаемое за действительное.
А я тут http://seriuz-znakomstva.com/?rid=22094 нашла себе вторую половинку! Посмотрите, может и вам подвернется удача)
автор, слишком мелкий и по описанию не славянин(ведь так если честно)
Данила-мастер, тебе надо на дискач ретро-данс идти. Попробуй посетить ДК, что сразу у метро Пролетарская на проспекте Обуховской Обороны. Там в Сб и в ВС идет с пол-восьмого дискачи для тех кому за. Там есть дамочки-разведёнки, которые будут очень не против познакомиться с тобой для дружбы и интима.
Это ДК Троицкий.
vk.com/club654729
Сообщение было удалено
ах ты гад, не пали контору)) я тута рядом живу)))))))))
Сообщение было удалено
Закатайте губу и обойдитесь.
Привет, Даниил. Я Писий Мех, мне 25, спортивное телосложение, брунэтка. Я люблю страпонить, фистинг и бондаж. Ты готов расширить горизонты и свой анус?
А найти девушка своего возраста никак не вариант? У меня есть знакомый альфонс-пикапер, он постоянно снимает телок по-старше, ну они ему денег дают, одна машину подарила даже, другая за квартиру платит. Только вот вся эта жизнь привела его к психологу...
Просто задумайся, возможно в 18 лет стоит искать девушу из своего окружения со схожими интересами
Сообщение было удалено
Все более-менее приличные девушки его возраста ищут папиков.
Сообщение было удалено
Неа, не стоит обобщать. Если он сам по себе неинтересный и весь в прыщах, тогда возможно единственный вариант - это чувихи по-старше
Сообщение было удалено
Слышь, а чего девушки у нас не в прыщах и все красавицы? Бесит, самая обычная краля, а считает что достойна богатого и красивого
Сообщение было удалено
Я как бы так скажу красивых девушек объективно гораздо больше, чем парней(по крайне мере в мск). Единственное, что красивые всегда высоко ставят планочку и обычному трудяге до нее явно не дотянуть. Ну а если запросы не совпадают с реальностью, то печаль и грусть и одиночество
Даня, мне 35 рост 170 грудь 3 вес 68 . Очень красивая попа. Есть место для встреч. Муж в длительной командировке. Если согласен на обычный секс ,дай знать. Невский район. Заранее признательна. Марина
Сообщение было удалено
очень красивая, ну просто ПОПОЧКА
а меня зовут Ирина, у меня рост 159, вес 56, груль двойка, муж есть, работает по ночам. P.s. моя попа лучше, чем у Марины
Сообщение было удалено
Не надо пугать Даню. Пусть сам выберет.)))) Ты *** любишь?
Мне 35,рост168,грудь4,симпатичная,любовники есть,а вот молоденького попробовать хотца,в сексе люблю почти все,особенно с двумя или тремя,и еще можно девушку добавить)))как тебе такое?
я ХОЧУ СОСАТЬ!!! ВАУ!
К 35, давай мы лучше тебя оттрахаем по кругу пустим,нас четыре друга по 30 лет не то что этот сосунок,ему пока только сосать.Сиськи у тебя отменные, я буду их трахать другой в анал третий в писю а четвертый в рот!каааайф и так всю ночь,отвечаю такой трах запомнишь на всю жизнь и будешь еще просить
Вау,прям меня возбудили,теперь не усну,хочу чтобы меня вот так трахали и трахали,и не одну ночь,и не только четверо,хочу еще бабу какую нить я бы ее зализала бы своим язычком до сума шествия и вы бы ее оттрахали,потом она меня вылизала и вы бы меня во все дырочки присунули
Сообщение было удалено
У пустил ты свой шанс Даня.Сегодня пятница. У тебя могли быть восхитительные две ночи в эти выходные. Жаль. Можешь не писать. Уже не твоя Марина.
Сообщение было удалено
Пишите на mrdanry@mail.ru
Всяким умникам поясняю, мне просто нравится секс с девушками по старше и все, я принципиально не ищу старую корову которая мне деньги будет платить за то что я её трахаю
И кстати, страпон, дождь и прочую хунту экспериментировать не собираюсь
Кому интересно пишите сразу на почту mrdanry@mail.ru
Так можете позвонить 8 961 607 56 50
Привет всем девушкам) Я в Питере до 2 ноября. Пишите 1VladU@mail.ru . Можете сразу свой номер написать. Васильевский остров. Я на квартире)
Даниил, у тебя девушка есть?
Сообщение было удалено
Нет, а к чему вопрос?
Женщины когда вы поймете что есть парни которые любят зрелых и опытных которым дал в руки свое достоинство и она знает что с ним делать.Даня придерживайся своих взглядов.Мне 32 предпочитаю женщин от 32 до 40.
Сообщение было удалено
Мне 32,могу приехать к тебе ночку скоротать.секс+массаж.
Сообщение было удалено
К сожалению у меня нету места
Давайте и я к вам присоединюсь) Приеду зовите девушки))
ирина оставляю номер звони жду я парень89522258027
А дипломированному массажисту есть куда приткнуться?) (Смеется)
Дамы, кому все еще интересно, пишите vakigot@inbox.ru
[quote="Алина"]Привет, я замужняя дама, мне 41 год, рост 164 см, вес 51 кг, грудь двойка. Брюнетка. Муж меня не трахает, поэтому ищу секс на стороне. У тебя есть место для встреч? Желательно в Калининском районе. Очень хочу секcа
Привет меня зовут Саша мне 20 лет!Место есть! мой номер 89531454986
[quote="Саша"][quote="Алина"]Привет, я замужняя дама, мне 41 год, рост 164 см, вес 51 кг, грудь двойка. Брюнетка. Муж меня не трахает, поэтому ищу секс на стороне. У тебя есть место для встреч? Желательно в Калининском районе. Очень хочу секcа