Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная зависимость, возможно ли от нее избавиться?

У меня уже 2-й месяц такая проблема. Раньше всегда умела в чувствах сохранять трезвый рассудок, сейчас понимаю,что крышу напрочь снесло. Мне 23 года, встречаюсь с мужчиной в р-не 4 месяцев, отношения …

R
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена (другая)
Керен

Сообщение было удалено

Да мужики бы толко рады были такому... :-((((

Елена (другая)
мини

Сообщение было удалено

У меня было примерно такое. Длилос как раз где-то 3 года.

Елена (другая)
R

Сообщение было удалено

Признайтес ему в любви. Толко красиво, обстоятелно. И скажите что хотите стат его женой.

прима

У меня тоже секс зависимость,думала что бешенство,вспомнила себя с юности и до сих пор мне 37,все время хочу трахаться,не считая времени после родов 2детей,они подросли и у меня о5 25,хочу трах развратный, и каждый день, хотя меня муж ублажает но мне этого мало-вот это проблема

Александр
Елена (другая)

Сообщение было удалено

Рады будут только сопливые мальчики, которые в общение с себе подобными юнцами, расказывают о своих постельных достижениях, своих размерах, как их хотела училка в 5 классе. и тд., а секс у них был только с собственным кулачком.

Александр
Елена (другая)

Сообщение было удалено

Думаю, что его это испугает. Мужчина сам должен предложить, а для этого женщина должна подвести его к этому шагу. Как говорится - "Мужчина это голова, а женщина шея". Но вот только нужно ли ёй самой это замужество, вот вчём вопрос.

R
Елена (другая)

Сообщение было удалено

Ага...наши отношения в принципе не подразумевают любовь, у него есть привязанность ко мне, но не более.Если я скажу, что чувствую, он сбежит. И вообще если бы любил, то мне было бы не интересно

R
Александр

Сообщение было удалено

Возможно в перспективе, лет через 5))) Но не сейчас, мы оба относимся к браку со скептицизмом.

R
прима

Сообщение было удалено

Вы хотите только мужа или в принципе т-рахаться?

прима

т-рахаться и т-рахатьсят но сдерживаюсь что есть сил муж сейчас только 2-3 раза в неделю а раньше 2-3 за ночь и тогда мне было мало а сейчас тем более

мария

*** текут?)

инна

есть специальный душ от целлюлита кого-то русского врача/он говорят на основе американского,только лучше/,а я пользовалась как мужиком который тебя ласкает,где ты хочешь и как ты хочешь.

Александр
инна

Сообщение было удалено

Так и жизнь в ванной вся пройдет.

Гость

позвони мне....на неделю забудешь про него...всё блеть будет!!!)

R
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахах))))) Юмор оценила

R
инна

Сообщение было удалено

Вы в себе? Какой еще душ, когда есть реальные люди для этого!

Й
R

Сообщение было удалено

Каждому своё, если человек с детства этим занимается в ванной. А потом, что она должна бегать за М ..., трахни меня?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: