Девочки, познакомилась с мужчиной. Сначала не понравился своей навязчивостью, но потом (мужик опытный;-)) смог расположить меня к себе. Понимаю, что скоро состоится секс, все к этому идет. Вопрос вот в чем - от него так и прет сексом и чувствуется, что у него огромный сексуальный опыт. Так вот хочется не ударить в грязь лицом и покорить его еще и этим)) месяц мариную, готовлюсь морально... Сразу говорю - на первом сексуальном свидании практиковать сразу все не могу по собственным идейным соображениям)
А зачем вам это, чтоб голову потерял, женить его на себе хотите? Так не жените, это я вам точно говорю! даже не старайтесь...
Зачем женить? Цели такой нет... Скорее спортивный интерес
Сообщение было удалено
Не ври!
скорее просто обычный мужик, нежели опытный - раз вы месяц встречаетесь и все еще он не прожал вас на секс. так что не обольщайтесь))
опять озабоченные "давалки" на форуме (((
Не прожал, потому что я тоже не малолетка, так просто не разведешь)) по делу кто-нибудь может высказаться?))
Да, озабоченные, да, давалки. Легче?))
Сообщение было удалено
Легче.
Страпон прихватите, раз у него богатый сексуальный опыт, серьезно:)
ещё бл.... одна, потом расскажешь, как он тебя хорошо отодрал.........
Ваш вопрос тогда некорректен, вы спрашиваете как его покорить и не ударить в грязь лицом и в то же время утверждаете, что все сразу практиковать не собираетесь. В таком случае вы определите рамки этого вашего "всё'' , а то что останется за ними практикуйте))
Rimjob Until He Cums
11, спасибо Вам за адекватный ответ. Такое ощущение, что люди, выше отписавшиеся, родились от непорочного зачатия, святые не иначе... Тему закрываю, так как с таким ханжеством сталкиваюсь впервые. Всем счастья, любви и секса))
Предложите ему секс на метле.А если по теме,то мы ,как и вы,не знаем,чему он отдает предпочтение в сексе.Придется вам импровизировать по ходу дела,вы же не малолетка,справитесь.
Ничего не получится. любить надо ,а не удивлять,деточка(((
Надо ему в попу языком,вот удивится)))
А что интерес к сексу теперь называется "озабоченая ***?
Сообщение было удалено
если мужик заводит че мариновать то? :( сама малолетка?
Я ржу от вас, комментаторы))) Мужчина опытный может потерять голову как от неопытной овечки, так и от секс бомбы. Просто надо любить секс, а не делать вид, что любите))
Сообщение было удалено
куда ты сиськи спрятала?:(
18, а что сразу ноги раздвигать?) узнала его получше, симпатия появилась, влечение.. Вот и задаю вопрос, у кого какие хитрости в соблазнении и сексе. Кто-то мышцы качает, кто-то на курсы ходит обучающие, а кто-то лежит бревном, а потом стонет, что ее бросили.
А вы не мелочитесь и сразу с экспериментов начните)) как на счёт секса в машине, на Колесе Обозрения, в примерочной или где-то ещё?) точно не забудет)).
Сообщение было удалено
ну, а потом накакать на лицо
Сообщение было удалено
вы знаете, я работала в сфере услуг и какие там только не приходят, чего только не хотят и чего только не пробовали и это ваше-в попу языком- ничто!
Сообщение было удалено
секс в машине уже экспериментом стал?
Сообщение было удалено
советую дать волю эмоциям, мужчины любят искреннее желание и похоть)
22, с удовольствием, но там дядька сурьезный, публичный человек)) да и первый секс хотелось бы в спокойной обстановке, с чувством
Сообщение было удалено
серьезно?
расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно)
26, хороший совет, спасибо)) не всегда могу мозг отключать...
Сообщение было удалено
и мне))
классный минет понравится всем. сделайте ему минет классный
Сообщение было удалено
что именно рассказать?) чем увлекаются мужчины?))) например золотой дождь, порка, страпон ну и тп)
Сообщение было удалено
секс в машине уже экспериментом стал?
да вы что? расскажите пожалуйста, что еще просят дальнобойщики?
Сообщение было удалено
так пугали так пугали и написали то о чем знают даже дети...хм
Сообщение было удалено
))))))) что просят дальнобойщики, не знаю.
Сообщение было удалено
я не пугала) я просто предупредила, что удивить чем-то в настоящее время сложно. ну сперму некоторые свою слизывают. может это вас напугает?))))))))))
Сообщение было удалено
девственница она.
Сообщение было удалено
ой так напугало, спать не буду теперь. я то уж подумала что вы в услугах работали интимного характера(((((
Сообщение было удалено
Нафиг удивлять его? он же не школьник, много знает, много пробовал. Сделайте мужику хороший минет.
Сообщение было удалено
в массаже эротическом. ну почти, но не интим)
я не собиралась здесь никого пугать! вы что-то путаете.
автор вы главное не перестарайтесь с удивлением )) а то мало ли напугаете мужика)) может вам не понравится секс с ним и удивлять не захочется
Сообщение было удалено
заинтриговали читательниц и ниче интересного не написали( пичалько
кстати эротический массаж это идея )) мне кажется просто не надо бить пассивной ну там минетик сделайте, сверху тр...те его бревен никто не любит
Сообщение было удалено
и еще в попу дайте
Сообщение было удалено
++++++++
автор, лучше всего из попы в рот, обычно это всем противно..
а просто минетом сча мало кого удивишь
минет с заглотом + сперму глотнуть банально но мужчинам нравится
"Да просто страстный секс - этого достаточно. Серьезно вам говорю. Никакой акробатики не надо, во-первых, сама не сможешь расслабиться, во-вторых, это уже хорошо после нескольких раз, а лучше через пару месяцев. Минет только если захотите, я бы в первый день не делала наверное) А вообще страсть и неописуемое удовольствие на вашем лице - лучшие возбудители. "
"Вы так настраиваетесь, что может получится одно разочарование. Для хорошего секса нужны чувства, а не моральная подготовка. Простое человеческое желание к близости, нежность и чувственность. Если этого нет, то будет простая физика, а в душе пустота после этого. "
От женщин с топором.
на всё сразу времени не хватит , пару-тройку поз из камасутры ,надеюсь осилите:
http://pozikamasutri.ru/node/79