Гость
Статьи
от каких женщин …

от каких женщин мужчина теряет голову? (про секс)

Девочки, познакомилась с мужчиной. Сначала не понравился своей навязчивостью, но потом (мужик опытный;-)) смог расположить меня к себе. Понимаю, что скоро состоится секс, все к этому идет. Вопрос вот в чем - от него так и прет сексом и чувствуется, что у него огромный сексуальный опыт. Так вот хочется не ударить в грязь лицом и покорить его еще и этим)) месяц мариную, готовлюсь морально... Сразу говорю - на первом сексуальном свидании практиковать сразу все не могу по собственным идейным соображениям)

на метле
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам это, чтоб голову потерял, женить его на себе хотите? Так не жените, это я вам точно говорю! даже не старайтесь...

на метле

Зачем женить? Цели такой нет... Скорее спортивный интерес

Гость
на метле

Сообщение было удалено

Не ври!

Тихомиров

скорее просто обычный мужик, нежели опытный - раз вы месяц встречаетесь и все еще он не прожал вас на секс. так что не обольщайтесь))

Гостья

опять озабоченные "давалки" на форуме (((

на метле

Не прожал, потому что я тоже не малолетка, так просто не разведешь)) по делу кто-нибудь может высказаться?))

на метле

Да, озабоченные, да, давалки. Легче?))

Гость
на метле

Сообщение было удалено

Легче.

Гость

Страпон прихватите, раз у него богатый сексуальный опыт, серьезно:)

Гость

ещё бл.... одна, потом расскажешь, как он тебя хорошо отодрал.........

Тихомиров

Ваш вопрос тогда некорректен, вы спрашиваете как его покорить и не ударить в грязь лицом и в то же время утверждаете, что все сразу практиковать не собираетесь. В таком случае вы определите рамки этого вашего "всё'' , а то что останется за ними практикуйте))

Гость

Rimjob Until He Cums

на метле

11, спасибо Вам за адекватный ответ. Такое ощущение, что люди, выше отписавшиеся, родились от непорочного зачатия, святые не иначе... Тему закрываю, так как с таким ханжеством сталкиваюсь впервые. Всем счастья, любви и секса))

Гость

Предложите ему секс на метле.А если по теме,то мы ,как и вы,не знаем,чему он отдает предпочтение в сексе.Придется вам импровизировать по ходу дела,вы же не малолетка,справитесь.

бальза

Ничего не получится. любить надо ,а не удивлять,деточка(((

Тыковка

Надо ему в попу языком,вот удивится)))

Гость

А что интерес к сексу теперь называется "озабоченая ***?

елка
на метле

Сообщение было удалено

если мужик заводит че мариновать то? :( сама малолетка?

Гость

Я ржу от вас, комментаторы))) Мужчина опытный может потерять голову как от неопытной овечки, так и от секс бомбы. Просто надо любить секс, а не делать вид, что любите))

тварюшка
Akunamatatik

Сообщение было удалено

куда ты сиськи спрятала?:(

на метле

18, а что сразу ноги раздвигать?) узнала его получше, симпатия появилась, влечение.. Вот и задаю вопрос, у кого какие хитрости в соблазнении и сексе. Кто-то мышцы качает, кто-то на курсы ходит обучающие, а кто-то лежит бревном, а потом стонет, что ее бросили.

Гость

А вы не мелочитесь и сразу с экспериментов начните)) как на счёт секса в машине, на Колесе Обозрения, в примерочной или где-то ещё?) точно не забудет)).

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ну, а потом накакать на лицо

гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

вы знаете, я работала в сфере услуг и какие там только не приходят, чего только не хотят и чего только не пробовали и это ваше-в попу языком- ничто!

гость

Сообщение было удалено

секс в машине уже экспериментом стал?

тварюшка
на метле

Сообщение было удалено

советую дать волю эмоциям, мужчины любят искреннее желание и похоть)

на метле

22, с удовольствием, но там дядька сурьезный, публичный человек)) да и первый секс хотелось бы в спокойной обстановке, с чувством

тварюшка
гость

Сообщение было удалено

серьезно?

расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно)

на метле

26, хороший совет, спасибо)) не всегда могу мозг отключать...

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

и мне))

Халва Казинакова

классный минет понравится всем. сделайте ему минет классный

гость
тварюшка

Сообщение было удалено

что именно рассказать?) чем увлекаются мужчины?))) например золотой дождь, порка, страпон ну и тп)

Наивная
гость

Сообщение было удалено

гость

секс в машине уже экспериментом стал?

да вы что? расскажите пожалуйста, что еще просят дальнобойщики?

Наивная
гость

Сообщение было удалено

так пугали так пугали и написали то о чем знают даже дети...хм

гость
Наивная

Сообщение было удалено

))))))) что просят дальнобойщики, не знаю.

гость
Наивная

Сообщение было удалено

я не пугала) я просто предупредила, что удивить чем-то в настоящее время сложно. ну сперму некоторые свою слизывают. может это вас напугает?))))))))))

Гость
елка

Сообщение было удалено

девственница она.

Наивная
гость

Сообщение было удалено

ой так напугало, спать не буду теперь. я то уж подумала что вы в услугах работали интимного характера(((((

Гость
на метле

Сообщение было удалено

Нафиг удивлять его? он же не школьник, много знает, много пробовал. Сделайте мужику хороший минет.

гость
Наивная

Сообщение было удалено

в массаже эротическом. ну почти, но не интим)

я не собиралась здесь никого пугать! вы что-то путаете.

Гость

автор вы главное не перестарайтесь с удивлением )) а то мало ли напугаете мужика)) может вам не понравится секс с ним и удивлять не захочется

Наивная
гость

Сообщение было удалено

заинтриговали читательниц и ниче интересного не написали( пичалько

Гость

кстати эротический массаж это идея )) мне кажется просто не надо бить пассивной ну там минетик сделайте, сверху тр...те его бревен никто не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще в попу дайте

Наивная
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

автор, лучше всего из попы в рот, обычно это всем противно..

а просто минетом сча мало кого удивишь

Гость

минет с заглотом + сперму глотнуть банально но мужчинам нравится

Настоящая

"Да просто страстный секс - этого достаточно. Серьезно вам говорю. Никакой акробатики не надо, во-первых, сама не сможешь расслабиться, во-вторых, это уже хорошо после нескольких раз, а лучше через пару месяцев. Минет только если захотите, я бы в первый день не делала наверное) А вообще страсть и неописуемое удовольствие на вашем лице - лучшие возбудители. "

Татьяна

"Вы так настраиваетесь, что может получится одно разочарование. Для хорошего секса нужны чувства, а не моральная подготовка. Простое человеческое желание к близости, нежность и чувственность. Если этого нет, то будет простая физика, а в душе пустота после этого. "

Гость

От женщин с топором.

чуваг

на всё сразу времени не хватит , пару-тройку поз из камасутры ,надеюсь осилите:

http://pozikamasutri.ru/node/79

Предыдущая тема