Встречаюсь с мы, мне 16, ему 23, разница в возрасте существенная..но не смотря на это отношения у нас прекрасные. Он постоянно заботится обо мне, относится ко мне нежно, с трепетом. Ни о каких интимных отношениях и речи идти не может..дальше ласканий не заходит..а все потому, что он думает, что я чистая и непорочная девственница..боюсь сказать ему, что у меня уже был сексуальный опыт с бывшим мч..мне кажется, это изменит его отношение ко мне..но и врать не буду..подскажите как поступить
Сказать и переспать
в 16 лет целка? аха, петросну пошлю))
В любом случае сказать. Вы можете мягко намекнуть ему при удобном случае, дескать, я не столь невинна, как ты, возможно предположил, но... И дальше - все что подскажет фантазия.
Выход другой - заявиться в гинекологию. Так мол и так, хочу восстановиться. Операция несложная, зато будет чем удивить потом своего молодого человека.
что тут такого ? у меня в 16 лет было три парня по 22-24 года. в общение разницы в возрасте вообще не чувствуется. имтима не было. встречалась серьезно
Возраст не имеет значения. Можно и до 20 сидеть в девочках, а потом собирать всех подряд по клубам (есть у меня и такие знакомые). Знаю и девушек, которые с 16 лет встречаются с кем-то серьезно, но этот человек единственный в их жизни. Так что бред это все больных людей, все эти ярлыки и штампы, во сколько "нельзя" и во сколько "можно".
прояви сама инициативу с ним.
Сказать нужно по-любому. В конце-концов, вы не сможете скрывать это вечно. Разве что совсем без секса.
Скажите. Если ему нужна только девственница, то вы с ним не будете в любом случае. Не тяните.
Сообщение было удалено
вот вот!!
Сообщение было удалено
да уж...путнее бы что посоветовали, а не насмехались
Признайся и дай ему
так прямо и скажи , чо уж там теперь терять нечего.
я бы на его месте воздержался бы от общения с тобой. Это пахнет уголовкой. Завтра папаша заставит тебя писать заяву в ментуру про изнасилования и суши сухари парнишка
14 ответ - В России возраст сексуального согласия - 16 лет, не парьте мозги людям!
Автор, а вам важна искренность с ним в этом вопросе, или вы просто хотите получше выкрутиться из этой ситуации? Если второе, то тогда надо для начала разведать его мнение по этому вопросу. То, что он относится к вам очень трепетно ещё не значит, что у него есть убеждение, что его девушка должна быть девственницей. Обсудите эту тему на отвлеченном примере. Хоть про подружек, хоть про статью журнальную, хоть как этот разговор можно завести и узнать его мнение по вопросу. А дальше уже думать как поступить. Возможно, проблема-то сама собой и отпадёт.
Совет один, автор скоро ЕГЭ - иди, готовься)))
Сообщение было удалено
Она то будет согласна, а папанька охренеет от дочуры и заставит заяву написать.
А почему ему вообще что-то надо объяснять? Он не спрашивает, ну и всё... Решение о потере девственности имеет отношение только к девушке, если Вы так поступили, значит это было Ваше решение и ему лично Вы не должны ничего доказывать! Если любит, поймёт... А может получится так, что и не поймёт, не думаю, что в 16 у Вас такой уж большой опыт...
А вообще, если не очень сами хотите секса, то лучше не торопитесь, успеете ещё... Секс в раннем возрасте чреват различными проблемами потом, так что берегите себя в первую очередь!
Можно же и не говорить парню, что автор не девственница. По сути это факт нельзя просто так увидеть. Кровь? Ее может и не быть. Помню свой первый раз. Ни крови, ни боли ощутимой.
Хотя лучше рассказать парню, если дорожите отношениями. Думаю он поймет.
Можно сделать операцию по восстановлению девственности.
Напарница на подработке, студентка МГУ, 19-ти лет сказала о моем возрасте (25 лет) "дядя", хотя я выгляжу лет на 20, даже в 27.
мне 29 парню 21,парни от 18 до 35 любят постарше женщин.
Сообщение было удалено
Светлана, не стоит лгать ему. Даже если ложь - всего лишь молчание. У меня одноклассницы с 12-ти лет по х**м скакали, и не стеснялись этого. Так что не парьтесь и скажите ему правду.
Сообщение было удалено
Ога, и у родителей денег на это попросить :-))))))))))) Или у парня :-)
Сообщение было удалено
не всегда так
Сообщение было удалено
вчера я все ему рассказала. И он воспринял это нормально. Я так боялась...очень рада, что все хорошо
Мне тоже было 16.( правда через месяц 17 исполнилось )ему 23 когда мы начали встречаться.сейчас мне 19 и знаешь все меняется. Когда тебе будет 19 ты будешь думать по другому. Секс в отношениях нужен и важен.а когда парень у тебя первый ему это очень приятно.особенно когда он старше.он у меня первый в плане секса и я рада что он.а скрывать ничего не надо правильно что рассказала
Мне кажется врать что ты девственница не нужно, это так же, как врать про то, что получаешь оргазм. Есть смысл сказать правду, но не углубляться в подробности. В 23 года, думаю, мозгов у него должно хватить понять тебя. Не поймет, шли его лесом. Терпеть еще его идеалистическое отношение к женщине, он же тебя не на дороге ночью подобрал в кожанке и рваных колготках, уж прости за утрирование....
скажы и трахнись с ним.. :)
уроки учи!
Скажи правду прямо сейчас, а потом поздно будет, и не давай ему, останешься не порочной, и во время своей непорочности учи уроки
готовься с ЕГЭ....
Ничего страшного не вижу. Первый секс был у меня в 14 лет, а моему парню было 25. конечно, многие не поверят наверное или даже скажут, что - это педофилия. Но я таким этим не считала никогда, у нас хорошие отношение, любим друг-друга и очень-очень редко ругаемся. Для меня педофил - это тот, кто тупо хочет трахнуть малолетку, а в моем случае - любовь. Тем-более до первого акта, мы еще пол года просто дружили, помогал мне с уроками и вообще был отличным человеком
Сейчас мне 17 и благо мы до сих пор вместе.
опечатка, в 16 было - это. А то уж совсем загнула. -)))
Сообщение было удалено
Бляя,рассуждайте как стадо
Девочка хорошо подумай, взесь все за и против. У меня такая же история была. Но увы жизнь - не сказка, и меня сразу же бросили. Девочки, милые, берегите себя, любите себя больше всего на свете. Все еще успеется, жизнь вся впереди;)
Обидно, когда девушек расценивают как товар!!! И когда девушки относятся к себе так же, не уважая себя любимую!
Хочет парень девственницу себе, а сам, прости, дорогой, девственник!? У самого-то, небось, девушек ого-го было!..
Если парень, узнав о не невинности девушки, бросает ее из-за этого, значит, не любит он свою девушку! Не испытывает к ней ни чувств, ни уважения!
Ведь если человек любит, ему все равно, сколько сексуальных партнеров у его половинки было!
Светлана, поговорите со своим мальчиком, объясните все доходчиво и так, как это было. Объясните, что до него у Вас были чувства, отношения и их закономерное следствие.
Если умный и любит Вас, - поймет.
Устроит истерику, расстроится, - значит, целью общения с Вами он имеет исключительно постель и незабываемые ощущения с нетронутой барышней. А это уже повод задуматься: а зачем он Вам такой нужен.
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Обидно, когда девушек расценивают как товар!!! И когда девушки относятся к себе так же, не уважая себя любимую!
Хочет парень девственницу себе, а сам, прости, дорогой, девственник!? У самого-то, небось, девушек ого-го было!..
Если парень, узнав о не невинности девушки, бросает ее из-за этого, значит, не любит он свою девушку! Не испытывает к ней ни чувств, ни уважения!
Ведь если человек любит, ему все равно, сколько сексуальных партнеров у его половинки было!
Светлана, поговорите со своим мальчиком, объясните все доходчиво и так, как это было. Объясните, что до него у Вас были чувства, отношения и их закономерное следствие.
Если умный и любит Вас, - поймет.
Устроит истерику, расстроится, - значит, целью общения с Вами он имеет исключительно постель и незабываемые ощущения с нетронутой барышней. А это уже повод задуматься: а зачем он Вам такой нужен.
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Эмм мужик и не поймёт по ощущениям девственница она или нет (они ж тупые, что с них взять). Так что можно и скрыть этот момент если это так важно