Гость
Статьи
ужасно переживаю!!! …

ужасно переживаю!!! подскажите что делать?

Встречаюсь с парнем почти пол года.Он встречался с девушкой до меня и у нее дочка от него.На днях у нас был секс.Презервативами мы не пользуемся,я ему доверяю.Но он сделал такое,что просто трудно передать словами.В процессе,я чувствую,что он кончает в меня.Я пытаюсь его оттолкнуть,но он начал держать мои руки,и говорит "Ты мне сына родишь,поняла меня?" (я совершенно к ребенку не готова сейчас).После всего этого мы начали разговаривать,и тут он мне заявляет "Я думаю вернуться к бывшей,у меня там дочка растет".И тут меня как кипятком обдало,я спросила,зачем тогда он все это сделал,на что он ответил.Если ты мне родишь сына я буду любить тебя еще больше и его,просто больше жизни.А если что то не устраивает я заберу его себе.Скажите мне пожалуйста это вообще адекватный человек?Что теперь мне то делать,я на такой поворот не рассчитывала!Ладно бы он со мной был,ну родила бы я для любимого сына.Но после таких слов я незнаю что делать,а вдруг я забеременею!?

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сразу таблеточки выпить после?

Гость

Заботьтесь тогда о предохранении сами.

Анонимка

http://irecommend.ru/content/kontratseptivy-postinor таблеточки говорите....

Гость

я вам сочувствую как после таких его слов вы ещё его любимым называете

Анонимка

ду р ные вы с таблетками, от них может отслоиться эндометрий. сбиться цикл и вообще бесплодие может быть...это я про те таблетки, что пью сразу после

Анонимка

что пьют*

Гость

Угу. Полезней месяц дергаться и делать аборт в случае чего...

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну да. Лучше аборт сделать. Веселей и приятней

Гость

Когда такое происходит.

Принимайте ПОСТИНОР.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

лучше башкой думать и козлам не давать..любоффф в топку

Разводчица.

Фантазии, однако...

Ни слова правды.

Гость

Обычно здесь пишут: "Не подобает царице-бабе пить таблетки....... Предохранение - мужское дело......" Ну как, напредохранялись??? Повеселили )))))))

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем ситуацию ПОСЛЕ )))

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

постинор переворачивает всё в организме..аборт - это другое

Анонимка

а любовь в топку

Гость

езжайте в турцию,там такие мачо......

Анонимка

х поймёшь где какой гость))) как всегда

Наталья

Либо это разводка невиданной толщины, либо случай с девушкой столь же невиданной глупости. Ни в одном случае не жаль.

Анонимка

это точно

мини

Ох, автор, доверчивая вы и глупая.

Не нужны ни вы, ни сын вашему любимому. Ему просто тупо хочется слить в тело и ахаться без презерватива.

нет слов.

Автор вы меня конечно простите но вы сами виноваты!Во-первых -доверять нельзя никому!если только вы его знаете много лет и он ваш муж, или вы сдавали анализы!А потом сами ноете что у вас вен.заболевание ,вы залетели а он вас бросил.Женщина должна сама думать головой, ведь кроме вас никто не позаботится о вашем здоровье!
А такого ,гм ...даже мужиком его назвать не могу нужно чем дальше от себя гнать!
Если и будет вопрос рожать вам или нет ,то рожайте СЕБЕ ребенка.

Гость

Ржу - доверяю, поэтому контрацептивы не нужны. А потом тут куча тем об абортах. Да уж.

Анонимка

В общем, здесь никто ничего не подскажет, только поржут, сама решай, автор

Жизнь

Мне бы фразы "Ты мне сына родишь, поняла"....вполне хватило, что мотать в аптеку за таблетками срочно и удалить его номер телефона вообще... особенно от слова "Поняла?"

Анонимная.

Если к ребенку не готова то нечего трахат*ся без презерватива!

Анонимка
Анонимная.

Сообщение было удалено

это уже тут говорили....поздно типа..теперь решаем что делать после

Анонимная.
Анонимка

Сообщение было удалено

это уже тут говорили....поздно типа..теперь решаем что делать после

Рожать ребенка ,если уж так сталось.Будет ей наука что доверять каждому нельзя.

Гость
Анонимная.

Сообщение было удалено

Так мы же еще не знаем, залетела автор или нет.

Виктория

А, ГДЕ МАДАМ АВТОР? ЧТО У АДМИНА ЗАКОНЧИЛСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ? ЗА 1,5 ЧАСА НЕТ ОТВЕТОВ, НЕТ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ!!!!! НЕ ПРИЛИЧНО!!!!!

Анонимная.
Гость

Сообщение было удалено

Так мы же еще не знаем, залетела автор или нет.[/яуоте]

Я пишу если вдруг залетела,а если нет то хорошо, от такого бежать нужно!

Спасибо большое кому-то за поддержу,кому-то за совет!!! А мадам автор, работает,и поэтому не может каждые пол часа заходить, смотреть,и отвечать!!! Спасибо вам еще раз!!!

бальза
Viktorya567

Сообщение было удалено

Фантазия ботаника лет 17((((((((((((((((((((

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

я на неадекват тоже попадала, когда у человека как шизофрения - 2 личности (добрая, агрессивная) менялись за 10 минут. у мужика псих отклонения, оно вам надо - сын с отклонениями? а если доча, то пошлет мужик

бальза

Сообщение было удалено

В жизни бывают разные ситуации, у меня произошла такая! Если у вас все тихо и гладко,то дай бог чтобы так и было!А насчет возраста,мне уже давненько не 17!

Гость

Так Вы выпили постинор? И какой у Вас день цикла- какова вероятность забеременеть?

123

да дебилов у нас в стране хватает

Гость

Сообщение было удалено

Выпила,а вот вероятность большая,поэтому я и переживаю!!!

Гость

"Если вероятность большая, то через 12 часов после приема первой таблетки выпейте еще одну- так и в инструкции стоит. Я сейчас, к сожалению, девушка не юная, а в годы моей молодости с контрацептивами плоховато было и приходилось иногда постинором пользоваться , пару раз тоже пила по две таблетки по схеме - и ничего, ни беременностей и никаких негативных последствий. "

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

))) ну да, аборт же менее вреден. Ну или рожать от такого козла и испортить жизнь... Не выдумывайте ничего в этих таблетках нет страшного, от одного раза уж точно. Если каждый раз их пить то конечно можно проблемы получить но не от разового приема

Гость

И судя по всему он чеченец или кто- то из этой серии... Надеюсь будет вам уроком и опытом что от них держаться надо подальше

Гость

Сообщение было удалено

да нет он русский, и родственники тоже русские!!! он первый раз в жизни так со мной разговаривал,я сама была в ужасе!!!

Arine
Гость

Сообщение было удалено

если у вас обошлось, это не значит. что постинор безопасное средство, к нему нельзя с такой лёгкостью относиться.

Гость
Arine

Сообщение было удалено

И у меня и у всех остальных все обошлось, наши мамы пили эти пост норы пачками и ничего. Не придумывайте, тем более полно менее вредных аналогов , и уж точно из всех возможных зол это меньшее. Хотя вы наверное из тех кто делает аборты чаще чем зубы чистит , утверждая что это естественно а постинор вреден. Ну каждому свое

Вот так

С головой у него проблемы... Был у моей знакомый( разведен от 1-го брака дочь) говорил родишь мне сына буду на руках носить. Родила... Бросил ее, еще и сказал что сын не от него, алименты платит постоянными упреками. Короче бегите от него по дальше....

катя
Viktorya567

Сообщение было удалено

ПОСТИНОР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ В ПЕРВЫЕ 24 ЧАСА

Гость

.Презервативами мы не пользуемся,я ему доверяю.......В процессе,я чувствую,что он кончает в меня.Я пытаюсь его оттолкнуть,но он начал держать мои руки,и говорит "Ты мне сына родишь,поняла меня?"

Автор, это диагноз - ты дура.

инна

всегда найдется третья,на которой он жениться ,а вы с первой останетесь в дураках.

Гость
мини

Сообщение было удалено

мои мысли читаете

Гость

какая-то у него больная любовь....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема