Вчера прочитала в журнале статейку, и даже как-то появилось оправдание и себе. и мужу, и массе знакомых.Оказывается, что для поколения, которым в 90-е было около 20 лет - секс и сейчас очень важен, а …
Сообщение было удалено
А вам зачем? Если поболтать просто, то я не хочу говорить. Если действительно интересно, то могу сказать
Сообщение было удалено
Проходи мимо, злая фригидная баба! Тут идет опрос, кто согласен, а кто нет. Я этим не горжусь, я просто получаю удовольствие от секса, это норма жизни! Если у кого-то это не так, то мне нет до этого дела. После рождения ребенка тоже не хотелось года 4, я переживала по этому поводу, но, слава богу, это прошло!
Сообщение было удалено
Нам с мужем под 40, аналогично. Как познакомились близко на Дне Рождении общего знакомого, так до сих пор без перерыва. Я раньше думала, что так у всех, но почитав, уже не знаю, что думать. Дело в поколении, или в другом.
Сообщение было удалено
В связи с тем, что исчезает страх забеременеть, секс становится даже качественнее, с полным расслаблением. ) Желание даже по-больше, потому что женщина не устает как в молодости, дети выросли и живут отдельно, не нужно беспокоиться о них. Стали более умелыми, друг друга за годы изучили до тонкостей, проще возбудить и доставить удовольствие.
А еще понимаешь, что осталось не так много времени, и уж точно лень не бывает.
да врете вы всё. никто вас не ***. разве что попьяне в толчке))
Бред какой-то. Я встречала женщин 20-40, которым секс не важен (телок много фригидных, что с них взять?), но мужчин 20-40, нехотящих секса не встречала никогда!
Мне 42 года,после развода меня прорвало,трахалась каждый день,меняла партнеров,с двумя одновременно тоже было,теперь хочу троих или четверых,не насытилась,хочу попробовать с ЖЖМ,хочу многое,нра жестко,и нежно тоже!Умом понимаю что лядью становлюсь,но почему не могу натрахаться не пойму.близкие не поверят если узнают что такой стала,а бывший муж подавно,давала ему по праздникам.Дура ей богу!
Сообщение было удалено
А че дура? Когда еще трахаться будешь, не в 60 лет же. Радуйся жизни!)))
Дура,что муж хотел каждый день,а я не давала!ща хочу все время а мужа уже нет рядом,но все равно он бы не согласился на групповуху, так что не буду его вспоминать,жду когда это желание пройдет и трахаюсь одновременно
Если раньше одевалась строго,то сейчас обязательно декольте-грудь 4 размера-и такое декольте чтобы грудь чуть не выскакивала,обтягивающее платье попа тоже выпирает,и от того что так откровенно выгляжу хожу возбужденная,а когда совсем зашкаливает то подхожу к какомунить юнцу и вгоняю в краску от того что сиськами задела или перед ним папку уронила -сама себя извожу
35 лет, желания ноль. До 33 на стенку лезла, а сейчас есть партнер, но неинтересен. Мужиков интересных в окружении нет и не предвидится (по-крайней мере, так кажется сейчас). Поэтому организм закрыл данную функцию, за ненадобностью. Ну че сказать - так жить-то проще, но скучнее.
И вообще, столько негативных моментов было связано с сексом - это тоже повлияло. Придурков полно, любовника еще хорошего надо найти, который до оргазма доведет, короче, мороки с этим делом до фига, а сил нет сейчас и даже думать про это не хочется.
Сообщение было удалено
Причем тут близки и блядью становлюсь? Обязательно все знать, чем вы занимаетесь?
Секс важен в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Привет,
Пишу сюда так как считаю, что девушки здесь могут быть заинтересованы в поиске успешного мужчины! Сегодня мы открыли Российский филиал Европейского сайта знакомств для девушек и успешных мужчин из Дании, Норвегии а теперь и России! В скором будем в Англии и Америки!
И предлагаем бесплатную регистрацию для первых 100 девушек!
Если вам интересно, регистрируйтесь на наwww.sugardaters.ru! И находите своих принцев!
Сообщение было удалено
Вот и всё, как чувствовал... виду нашему человеческому КРАНТЫ)))
Я вот одного у автора не поняла.Зачем она статьи читает,когда такие люди как 28,2 в России есть. Не проще ли заняться сексом,а не листать журнал.
Сообщение было удалено
Напрашиваетесь видимо.
Сообщение было удалено
теория заговора?)
про меня неправда.все зависит от темперамента
Фигня. Могу вообще не ип аться, если не люблю. А я не влюбчива. От темп. тоже не зависит - очень эмоциональна. Эх, в кого бы влюбиться?
Всегда интересовал вопрос. Замужние женщины, а вам все равно, хочет ваш муж вас или не хочет ?
А как ты старую ветку недавно поднял и один на 14 страниц про свой *** расписывал под разными никами, это ты нормальным себя считаешь??? ну-ну....
И тут немало подобных))) в тему и не в тему кричащих что у них столько и столько и что они им делают
Вы не поверите, но эти неадекваты ходят на выборы и от их мнения зависит и наша жизнь..
Сообщение было удалено
На выборах же было как то, призывали голосовать "душой" а эти голосуют видать.... "кувалдой")))
Сообщение было удалено
Они ею думают.
Многие я так думаю ею думают не голосуя, а сидя в думских и министерских креслах))
27 см?? Опять это гeракл? Ерунду на всех ветках мелет ) Я бы больше чем 18 к себе не подпустила - это ж через гланды вылезет, прости господи..
оо, 28 даже. Ну вапче... ) страшный сон ))))))))
Сообщение было удалено
хахах
Анекдот знаете про "и ты говори". Можно написать и про 28 см. вкупе с высшим образованием и годовым доходом от миллиона евро. Да, и внешний вид как у Ван Дама времен молодости. )))
А вообще моё мнение подобный трёп о длинах ширинах и прочих размеров убъёт любую тему с любым даже самым нормальным и жизненным вопросом
Сообщение было удалено
Статистика импотентов или выводы Британских учёных :), одни выдают желаемое за действительное, другие делают по 150 открытий в день.
А что за журнал то?
Британские учёные провели исследование и выявили, что на вуман.ру тусуется столько парней, что при нынешнем их приросте на сайте к 2015 году его придётся переименовывать на МЭН.РУ (шутка))))
Сообщение было удалено
Да тут если не каждый, то через одного "Британский учёный" :))
Сообщение было удалено
Долго не могла отправить письмо. Потом доехала, что "гeрaкл" на вумане идет как мат теперь. Попробуйте написать - не пройдет, это ржака ))))))
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааа я тоже перечислил всех этих греческих богов плюс воняющего девственника в 36 лет и тоже непрошло
Сообщение было удалено
Мельчаем однако
А вообще название и смысл темы вовсе не про то... в какойто блуд зашли
Смысл у темы нулевой.
Да я б не сказал... ты посмотри на подрастающее поколение... им реально ничего не надо, лишь бы не трогал никто, не представляю как они будут ухаживать за кем то ну и тем более "надрываться" в постели... Все с рождения личности, нервные, психологов подавай
Сообщение было удалено
Я тоже заметила ,кто начинает с 25 е утся до лет 60 как оголтелые , а кто раньше ,лет с 17 ,те как то раньше притихают.
автор, а можно ссылку на статью? мне 20 было в 99м, мне каж я почти фригидна)
Сообщение было удалено
Мне 22., отлично обхожусь без него...мужики сами виноваты... распустили басни,что женщины спят на право и налево...теперь вообще не хочется !!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что они сидят сейчас дома и делают уроки.
Сообщение было удалено
У людей поменялись ценности.
Сообщение было удалено
имеется в виду другой темперамент.сексуальный
Сообщение было удалено
Молодец сынок......все в тему....пипеточники заполонили....