Гость
Статьи
Секс для поколения …

Секс для поколения 20-30 лет не важен

Вчера прочитала в журнале статейку, и даже как-то появилось оправдание и себе. и мужу, и массе знакомых.Оказывается, что для поколения, которым в 90-е было около 20 лет - секс и сейчас очень важен, а …

Кэт
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А вам зачем? Если поболтать просто, то я не хочу говорить. Если действительно интересно, то могу сказать

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Проходи мимо, злая фригидная баба! Тут идет опрос, кто согласен, а кто нет. Я этим не горжусь, я просто получаю удовольствие от секса, это норма жизни! Если у кого-то это не так, то мне нет до этого дела. После рождения ребенка тоже не хотелось года 4, я переживала по этому поводу, но, слава богу, это прошло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам с мужем под 40, аналогично. Как познакомились близко на Дне Рождении общего знакомого, так до сих пор без перерыва. Я раньше думала, что так у всех, но почитав, уже не знаю, что думать. Дело в поколении, или в другом.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В связи с тем, что исчезает страх забеременеть, секс становится даже качественнее, с полным расслаблением. ) Желание даже по-больше, потому что женщина не устает как в молодости, дети выросли и живут отдельно, не нужно беспокоиться о них. Стали более умелыми, друг друга за годы изучили до тонкостей, проще возбудить и доставить удовольствие.

Гость

А еще понимаешь, что осталось не так много времени, и уж точно лень не бывает.

Гость

да врете вы всё. никто вас не ***. разве что попьяне в толчке))

Бэтси

Бред какой-то. Я встречала женщин 20-40, которым секс не важен (телок много фригидных, что с них взять?), но мужчин 20-40, нехотящих секса не встречала никогда!

осень

Мне 42 года,после развода меня прорвало,трахалась каждый день,меняла партнеров,с двумя одновременно тоже было,теперь хочу троих или четверых,не насытилась,хочу попробовать с ЖЖМ,хочу многое,нра жестко,и нежно тоже!Умом понимаю что лядью становлюсь,но почему не могу натрахаться не пойму.близкие не поверят если узнают что такой стала,а бывший муж подавно,давала ему по праздникам.Дура ей богу!

Бэтси
осень

Сообщение было удалено

А че дура? Когда еще трахаться будешь, не в 60 лет же. Радуйся жизни!)))

осень

Дура,что муж хотел каждый день,а я не давала!ща хочу все время а мужа уже нет рядом,но все равно он бы не согласился на групповуху, так что не буду его вспоминать,жду когда это желание пройдет и трахаюсь одновременно

осень

Если раньше одевалась строго,то сейчас обязательно декольте-грудь 4 размера-и такое декольте чтобы грудь чуть не выскакивала,обтягивающее платье попа тоже выпирает,и от того что так откровенно выгляжу хожу возбужденная,а когда совсем зашкаливает то подхожу к какомунить юнцу и вгоняю в краску от того что сиськами задела или перед ним папку уронила -сама себя извожу

Тетя

35 лет, желания ноль. До 33 на стенку лезла, а сейчас есть партнер, но неинтересен. Мужиков интересных в окружении нет и не предвидится (по-крайней мере, так кажется сейчас). Поэтому организм закрыл данную функцию, за ненадобностью. Ну че сказать - так жить-то проще, но скучнее.

Тетя

И вообще, столько негативных моментов было связано с сексом - это тоже повлияло. Придурков полно, любовника еще хорошего надо найти, который до оргазма доведет, короче, мороки с этим делом до фига, а сил нет сейчас и даже думать про это не хочется.

Тетя
осень

Сообщение было удалено

Причем тут близки и блядью становлюсь? Обязательно все знать, чем вы занимаетесь?

бальза

Секс важен в любом возрасте.

darja
Кэт

Сообщение было удалено

Привет,

Пишу сюда так как считаю, что девушки здесь могут быть заинтересованы в поиске успешного мужчины! Сегодня мы открыли Российский филиал Европейского сайта знакомств для девушек и успешных мужчин из Дании, Норвегии а теперь и России! В скором будем в Англии и Америки!

И предлагаем бесплатную регистрацию для первых 100 девушек!

Если вам интересно, регистрируйтесь на наwww.sugardaters.ru! И находите своих принцев!

Валди$$
Кэт

Сообщение было удалено

Вот и всё, как чувствовал... виду нашему человеческому КРАНТЫ)))

бальза

Я вот одного у автора не поняла.Зачем она статьи читает,когда такие люди как 28,2 в России есть. Не проще ли заняться сексом,а не листать журнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрашиваетесь видимо.

Савельевна
Стр@нный

Сообщение было удалено

теория заговора?)

Савельевна

про меня неправда.все зависит от темперамента

77777

Фигня. Могу вообще не ип аться, если не люблю. А я не влюбчива. От темп. тоже не зависит - очень эмоциональна. Эх, в кого бы влюбиться?

Дмитрий

Всегда интересовал вопрос. Замужние женщины, а вам все равно, хочет ваш муж вас или не хочет ?

Гость

А как ты старую ветку недавно поднял и один на 14 страниц про свой *** расписывал под разными никами, это ты нормальным себя считаешь??? ну-ну....

Валди$$

И тут немало подобных))) в тему и не в тему кричащих что у них столько и столько и что они им делают

Дмитрий

Вы не поверите, но эти неадекваты ходят на выборы и от их мнения зависит и наша жизнь..

Валди$$
Дмитрий

Сообщение было удалено

На выборах же было как то, призывали голосовать "душой" а эти голосуют видать.... "кувалдой")))

Дмитрий
Валди$$

Сообщение было удалено

Они ею думают.

Валди$$

Многие я так думаю ею думают не голосуя, а сидя в думских и министерских креслах))

Маланья

27 см?? Опять это гeракл? Ерунду на всех ветках мелет ) Я бы больше чем 18 к себе не подпустила - это ж через гланды вылезет, прости господи..

Маланья

оо, 28 даже. Ну вапче... ) страшный сон ))))))))

Валди$$
Маланья

Сообщение было удалено

хахах

Дмитрий

Анекдот знаете про "и ты говори". Можно написать и про 28 см. вкупе с высшим образованием и годовым доходом от миллиона евро. Да, и внешний вид как у Ван Дама времен молодости. )))

Валди$$

А вообще моё мнение подобный трёп о длинах ширинах и прочих размеров убъёт любую тему с любым даже самым нормальным и жизненным вопросом

Александр
Кэт

Сообщение было удалено

Статистика импотентов или выводы Британских учёных :), одни выдают желаемое за действительное, другие делают по 150 открытий в день.

А что за журнал то?

Валди$$

Британские учёные провели исследование и выявили, что на вуман.ру тусуется столько парней, что при нынешнем их приросте на сайте к 2015 году его придётся переименовывать на МЭН.РУ (шутка))))

Александр
Валди$$

Сообщение было удалено

Да тут если не каждый, то через одного "Британский учёный" :))

Маланья
Валди$$

Сообщение было удалено

Долго не могла отправить письмо. Потом доехала, что "гeрaкл" на вумане идет как мат теперь. Попробуйте написать - не пройдет, это ржака ))))))

Валди$$
Маланья

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааа я тоже перечислил всех этих греческих богов плюс воняющего девственника в 36 лет и тоже непрошло

Александр
Маланья

Сообщение было удалено

Мельчаем однако

Валди$$

А вообще название и смысл темы вовсе не про то... в какойто блуд зашли

Александр

Смысл у темы нулевой.

Валди$$

Да я б не сказал... ты посмотри на подрастающее поколение... им реально ничего не надо, лишь бы не трогал никто, не представляю как они будут ухаживать за кем то ну и тем более "надрываться" в постели... Все с рождения личности, нервные, психологов подавай

Лара
Пекс

Сообщение было удалено

Я тоже заметила ,кто начинает с 25 е утся до лет 60 как оголтелые , а кто раньше ,лет с 17 ,те как то раньше притихают.

Гость

автор, а можно ссылку на статью? мне 20 было в 99м, мне каж я почти фригидна)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мне 22., отлично обхожусь без него...мужики сами виноваты... распустили басни,что женщины спят на право и налево...теперь вообще не хочется !!!!!!

Александр
Дмитрий

Сообщение было удалено

Думаю, что они сидят сейчас дома и делают уроки.

Александр
Валди$$

Сообщение было удалено

У людей поменялись ценности.

Савельевна
77777

Сообщение было удалено

имеется в виду другой темперамент.сексуальный

глубоко входящий
Валди$$

Сообщение было удалено

Молодец сынок......все в тему....пипеточники заполонили....

Следующая тема