Мой любит, когда я надеваю чулки. Хочу купить еще что-нибудь другое, но не знаю, что именно . Что конткретно посоветуете? (только, пожалуйста, без пошлостей)
ну к чулкам логично пояс подобрать. одни чулки стремно смотрятся
Сообщение было удалено
))))
А лучше вообще не одевайся и голой по квартире ходи)
его заводит когда он сильно сильно натягивает мне трусики (или стринги или обычные) , так что бы губки выпали наружу, кидает на пол несколько монет и заставляет что бы я ползком или на четвереньках их собирала и приносила ему .
Сообщение было удалено
собирала губками, которые наружу выпали? )
Стринги откровенные + лифчики без поролона!
причем любит именно и только бежевое почему то!!!
Сообщение было удалено
Скоро он тебе еду таким же образом кидать будет)
кружевные стринги и лифчик
а еще я с детства занималась худ.гимнастикой , так муж любит что бы я цикл растяжек сделала либо в натянутых выше талии трусишках либо голая.
Моего супруга как-то более вдохновляет отсутствие белья. "Долг нагишом красен" - перефразирует в таких случаях известную пословицу.
Постельное :)
заводит его полное отсутствие
Мужчину заводит женщина, а не тряпки !
Сообщение было удалено
вот-вот и мой муж такого же мнения
Сообщение было удалено
тряпки тоже иногда так,что хочется их быстрее сорвать
Сообщение было удалено
быгыгы))
Сообщение было удалено
лучшая подружка- мягкая подушка
Сообщение было удалено
Это ж какие там губки-как чизбургер?
трусы со страпоном, дыа.
Сообщение было удалено
П.п.ц!
Сообщение было удалено
нет ну а что такого ? чего все так удивились то?
Можно добавить кружевной пеньюар/сорочку...
Моего заводит- фуфайка ,платок и кирзачи.
Сообщение было удалено
это не тряпки заводят, а преграда, любая, даже дырявый мешок
А моему наоборот с паралоном нравится, говорит гладкие прикольно... Мне кажется красивое белье больше женская прихоть
Сообщение было удалено
Трусы с прорезями купите, не мучайте себя натянутыми до ушей обычными трусиками.
Сообщение было удалено
Да нет, не стремно. Иногда наоборот, лучше чулки почти до верха, с силиконовой полосой, без дополнительных ремней всяких (больше свободы в действиях, ничего не цепляется). И к этому туфли на каблуке-шпильке (естественно, в которых по улице не ходили). И все, больше ничего. Получается весьма неплохо, приподнятое настроение у МЧ )))))))
По теме, у меня небольшая коллекция эротического белья для разнообразия. Хотя моего мужа и обычное заводит.
к27- Еще иногда к этому комплекту юбочка короткая, до середины бедра, под ней трусов нет. Ну и вот, заворачивая юбку на живот, начинает процесс. То есть ее не снимая
Есть костюм горничной, красной шапочки, медсестры и т.д. А вот интересно, есть ли в природе костюм турка?)
Сообщение было удалено
В таком случае остаётся только посоветовать фуфайку, кирзачи и платок, как уже сказала гость 23.
Да и видеть друг друга голышом и член вставлять в живого человека - тоже ещё какая пошлость.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте: оденьте фуфайку, кирзачи и платок - и изящно стать в позу...
У меня разные комбинезоны, такие цельные с сеткой, с разрезом на причинном месте, одеваю, туфли на шпильке и встречаю, главное выяснить настрой его и неожиданно. Регулярно покупаю новенькое. Есть и платья, костюмы, но больше всего ему нравятся комбинезоны такие, особенно, когда я ему в них ужин из 3 блюд подаю))))))) домой бежит, как на крыльях!!!! Кстати купить какое-нибудь красивое белье он первый раз намекнул мне сам.
мой тоже тащится именно от сетчатых комбезов .
Сообщение было удалено
мой тоже тащится именно от сетчатых комбезов .
Спасибо, надо будет поискать
Сообщение было удалено
увы,не встает на мешок))
Сообщение было удалено
Это как авоська?
а мой говорит, что сетчатые комбинезоны - смешно ((( типа как колбаса в сеточке (((( засмеял меня ((((причем я не толстая, 42 размер, как на модели смотрелось.
Панталоны с начесом до колен на резиночках нежнозеленого цвета, берегу, как зеницу ока, надеваю только для особых случаев, потом передам по наследству дочери, а она своей.
Сообщение было удалено
в бонприксе за 500 руб
Сообщение было удалено
+ белая мужская сорочка расстегнутая
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Никаких деталей МУЖСКОЙ одежды. Сразу на спад идет все. Только женские предметы!!!
Если ты его не заводишь сама тело то и тряпки не помогут,,а если заводишь то красивое белье будет только плюсом,моему нравится кружевное с банками что нибудь...
А моему наоборот нравится когда на мне милое, нежное бельё. Такое заводит его сильнее чем откровенное, кружевное))
Сообщение было удалено
Ахах)
А лучше всего поросить своего мужчину, что бы он сам с вами выбрал, что ему нравится.