здравствуйте!подскажите,как написать мужчине,что я его хочу,не хочу банальщины,хочу написать как-то красиво,чтобы его поразить))
пошла ты!
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Ты доводишь меня до смеха,доводишь до слез.А сегодня я весь вечер думала,что последнее время я больше всего хочу,чтобы ты довел меня до оргазма)
Дамы! Это очень просто. Чтобы дать понять мужику, что вы хотите с ним трахнуться, нужно просто пригласить его домой на чашку чая, а время выбрать так 21-22 часа. Если он не дятел, то всё поймёт сразу.
Сообщение было удалено
-СХОДИ САМА,ПОТОМ МНЕ РАССКАЖЕШЬ!
Сообщение было удалено
а как ему это сказать, если он меня даже не видел, а я его знаю. и он супер сексуальный.он бывший одногруппник моей подруги. а она сейчас в другой стране и не может нас познакомить. как к нему подъехаеть? у меня есть его номер. вот как сказать МЧ,который меня знать не знает, что я его хочу страшно
Давай его номер. Я ему напишу, что тебе надо)))) Без проблем)
Сообщение было удалено
а вообще мужики нормально реагируют на такие предложения? еще важное обстоятельство. это не секс на один раз. мне надо постоянно, но без отношений.
Сообщение было удалено
у меня таже ситуация,он даже меня не видел,и не знает!просто общались по телефону,и живёт он в другом городе!
Сообщение было удалено
надо разрабатывать стратегию грамотного подката))
Сообщение было удалено
вот-вот))
А зачем что-то писать?
Надо открытм текстом об этом сказать самой.
Короче говоря, брать инициативу в свои руки.
Если бы мне девушка написала СМС "хочу с тобой только секса без отношений" я бы уже от одной смски кончил) так что девушки с нами парнями все очень просто! просто тупо напиши смс, вот свезло то парню)
Сообщение было удалено
спасибо,за совет))
Если ему напишеш что хочеш секса то думаю он не будет против главное напиши так чтобы это выглядело серьезно и наче он может подумать что это какая то дурацкая шутка, темболие он вас незнает толком
а если у него есть жена, дети мои ровесники?
есть человек,так пару раз виделись и после того как проводил,естественно поцеловались.признавшись ему через пару дней что он мне симпатичен.он не пишет.хочу отношения с ним.хочу ему подарить на 23 февраля подарок и прислать смс что хочу его.Боюсь спугнуть.как быть?как написать что хочу его.