хочу от него только однократного секса.
я вроде и нравлюсь, вроде он и хочет, но морозится(
как в ненавязчивой обстановке предложить ему интим?
Желательно еще и так, чтобы не отказал, иначе мои комплексы меня съедят
как как, раздеться,тогда точно не откажет.
ну... тут он явно не хочет вас..
Скажи, что иногда подрабатываешь и берёшь недорого. Практически все мужики, если недорого, согласятся. Захочет ещё раз - задери ценник.
зачем вам такой, которого еще и раскручивать на это дело надо?))
Сообщение было удалено
Ей для однократного секса. Включение денег снимет всю ответственность с мужика и он согласится
сначала окажись с ним в ненавязчивой интимной обстановке, а потом поговори шутя на сексуальные темы. от этого многие заводятся и можно договориться до дела.
Сообщение было удалено
да? уверены, что не испугается?
Напоить,только зачем все это нужно,если он не хочет вас?
Сообщение было удалено
ну, а она хочет! Не все же только присмыкаются перед мужчиной и идут у него на поводу, но и сами проявляют какие-то свои желания.
Сообщение было удалено
Автор вроде свою гендерную принадлежность не обозначил, может это мужик?) Тогда проблема понятна)
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение
Автор, пиши мне! Я сделаю!
Щедро заплати ему за секс с тобой
Сообщение было удалено
Это может оттолкнуть!
Сообщение было удалено
Смотря какую сумму обещать
Сообщение было удалено
Мабуть. мабуть. но не для всех!
Сообщение было удалено
Б*ля, если он ее НЕ хочет, то у нее выбора нет, кроме как дро*чить на его светлый образ. Ну или дубиной по голове и в пещеру.
"А говорят нет верных мужчин. Есть. "
"легко)"
так и быть, открою секрет. у всех мужчин за ухом есть маленькая точка при нажатии на которую мужчина сразу же начинает хотеть женщину, а при многократном нажатии на которую ещё и влюбляется.
прижми свое бедро сильно к его промежности и издай небольшой стон ему на ушко..... и он твой!
Сообщение было удалено
берешь за хэр и ведешь к кровати.
Сообщение было удалено
Оуу, какая новость! А я-то наивная, полагала, что такая точка ниже пояса находится. А он вот-те на! Часто трете, гость? Муж доволен?))
Очень просто! Идете компанией к нему или к сибе домой на гулянку, выпили чуток отправили друзей нафиг по домам, пара женских хитростей и вуаля! Хватаешь за член и все попался красавец, обезательно бери резину с собой.
Единственное что ему может помешать решатся на секс это сомнение по поводу твоего сдоровья( венерического плана ) на что и требуется резина и второе это его гигиена, так что сначало закидывай его в душ, а ещо лутше сама иди в душ и настаивай ему приянть душ.Будеш соблюдать эти мелочи и любой кабель твой
Захочет - будет, не захочет - не будет. При чем тут ты, собственно...
громко пукни наедине с ним-и он твой
Мы как-то в переписке с чашечки чая плавно к разговору о совместном сексе перешли). Главное начать, а там само пойдет.
Зайдите в общий туалет встаньте перед ним раком и всё сначала там по занимаетесь потом в постели