Сидели вчера с подружкой, я вспомнила как мне одна знакомая рассказывала что она иногда после оргазма даже встать не может, и что ягодицы аж подрагивают. Услышав эту историю, подруга подтвердила что у нее тоже самое. Мне стало не по себе- неужели это и есть самый настоящий , самый сильный оргазм который я никогда не испытывала? Я то раньше думала что мне повезло, потомучто есть много женщин у которых оргазма вообще не бывает. А у меня хоть и клиторальный, но по крайней мере есть. Так что же называть настоящим оргазмом? Девушки, помогите понять!
у меня тож клиторный оргазм но ноги так подкашиваются что встать не могу
Правда. У меня так бывало часто. Мы с мужем думали, что это не от оргазма, а затрагивался нерв какой-то. Нога левая тряслась некоторое время.
У меня тоже одна нога трясется некоторое время )
Трудно судить, что такое настоящий оргазм. Иногда это "бабочки в животе" - очень приятный как бы слабый разряд тока через все тело. В детстве похожее ощущение было, когда долго терпишь, и наконец, прибежишь в туалет пописать.
Позже у меня появился струйный оргазм. Я тоже сначала перепугалась, что это какое-то недержание. Пока не прочитала в спец. литературе. С годами еще и множественный оргазм появился. Это когда волны по телу, вернее по всем нервам. И практически через несколько минут или секунд (во время секса время не понимаешь) стоит мужу прикоснуться - снова.
Сообщение было удалено
А нога трясется от сильного оргазма или от любого?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Повезло вам...
Делаю постоянно своей подруге, но, в основном, от куни такое бывает. С прошлой подругой (вагинальный оргазм), было что-то подобное (тело непроизвольно потряхивает минут 5-10, когда лежим в обнимку), на ней я куни не практиковал (неопытный был).
Сообщение было удалено
50+
Сообщение было удалено
Так это приятно когда тело подрагивает или нет?
Бывает еще такое, что после куни, она отбрыкивается (у нее сводит ноги, не дай бог голову не уберешь) и лежит с каменной хваткой минут 5, делай, что хочешь с ней))
А вот любимое мужем куни меня вовсе без оргазма оставляло. Скучное это дело. Он где-то там, а ты лежишь, в потолок смотришь и всякие мысли начинают в голову лезть, тут уж какой оргазм.
Сообщение было удалено
А из-за чего он меняется? Может из-за родов?
Сообщение было удалено
Во, кстати, у второй подруги тоже струйный, но не от куни почему-то, может сдерживается, и стесняется брызнуть в лицо))) ей 48, мне 26...
Сообщение было удалено
Она говорит, можешь гордиться, что такое проворачиваешь с женщиной, видимо приятно, она рожавшая, 35 лет. Если кому-то это будет интересно.
Если ПОСЛЕ оргазма нога подрагивает или еще что, то это просто от перенапряжения. Если мебель в одиночку двигать будете, то вас вполне может ждать то же самое, когда поставите все на место! С нетренированности такое может быть, с непривычки. А во время секса перенапрячься можно запросто, в порыве страсти как-то пару раз даже ногу сводило! Это все совсем другое. А вот ВО ВРЕМЯ оргазма ведь и так подергивания есть, оргазм же и есть - сокращения мышц!
Сообщение было удалено
струйный это типа ссыт мочой?????0_О
Сообщение было удалено
Я когда по некоторым местам провожу у подруги (48 лет), в основном это спина, тоже дрожь идет по телу мимолетная, просто без секса, без прелюдии, в спокойном состоянии, возможно сказывается долгое воздержание, у нее очень давно никого до меня не было...
Муж - фантастический любовник. Секс с ним - улет. И да, после оргазма потряхивает несколько минут. Мне нравится очень, а он сам от себя в восторге.
Сообщение было удалено
там не моча,а какая то белая жидкость.
Сообщение было удалено
Не мочой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
Сообщение было удалено
Высшая похвала, самооценка поднимается само собой, что способен не просто тыкать в пельмень, но и головой работать (думать).
Сообщение было удалено
Возможно это на самом деле от долгого воздержания. А когда есть постоянный партнер, с которым любовь-морковь много лет, сила оргазма намного меньше
Сообщение было удалено
А у меня струнного не было, а множественный с 15 лет. Но больше 10 раз подряд не хочу, выматывает
Как бы струнному научиться, я иногда от сильного возбуждения чувствую, что там внутри как бы что то набухает , но разродиться не может и стройного нет. А такой да
Сообщение было удалено
А есть еще болезнь когда оргазм вообще никогда не заканчивается.. Видела репортаж про нескольких таких женщин, очень их жаль...
Микрооргазмы типа? Мне говорила, что каждую минуту оргазм идет, я не придал этому значению, мало ли кто что думает, что такое оргазм.
Струйного. Это из бартолиневой железы что ли жидкость????
Сообщение было удалено
У меня первый сильный, второй еще сильнее, а дальше они тише и все одинаковые. Первый раз как схватки и потом оцепенение, второй оргазм когда там внутри такой жар и волна сильная. А остальные просто щимит приятно и сокращается потом все, но не так сильно
Сообщение было удалено
Это как? В смысле, как это "никогда не заканчивается..."?
Думала,что будет столько юморных комментов,а все прям так серьезно обсуждают(
Сообщение было удалено
А чего юморить? Это природа
Сообщение было удалено
Вероятно и от родов. Меняется восприятие женщины. Но еще и от найденных более удобных поз, заветных слов, применения полюбившихся атрибутов. ) Будете смеяться, но у нас появилась очень удобная подушечка-валик, которая на 10 году семейной жизни оказалась сверх удобной.
Сообщение было удалено
У меня кроме мужа никогда никого не было.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы втройне счастливая женщина!
У меня после оргазма неного дрожат ноги, от мастурбацией струей воды.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про подушечку... Раз уж мы завели такой разговор ))
Бьюсь в конвульсиях после оргазма.
У Александра две возрастные подружки.
35 и 48 лет)
Опыта - хоть жопой ешь)
Слушайте его. Он говорит правду.
Ой оборжалась, от названия темы)))))) Представила вдруг картину)))))))))
Падсталомммм))))))))))))))))))))))
магнелис в6 попейте,перестанет ноги сводить и дрожать.
особенно кто в возрасте 48-50+.
Сообщение было удалено
Так называемый сквирт. причем не моча, т.к запаха мочи нет. Но не то, чтобы прямо струей, а просто очень много вдруг становится жидкости, прозрачной в преддверии влагалища
Сообщение было удалено
Подушечка небольшой толщины подкладывается под задницу. таким образом угол входа члена меняется в пользу точки "Г" (или "Джи"). Причем если при этом еще и ноги поднять, то оргазм получается довольно быстро. Но у МЧ должна быть крепкая эрекция
Сообщение было удалено
+1, самый быстрый способ достижения оргазма, имхо
Сообщение было удалено
Ага, а если у мужика 20 см, какая нахрен еще подушечка??
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда нога трясется от длительного неудобного положения ))
А вообще оргазм оргазму рознь, есть такие приятные, но обыденные, а есть реально от которых голову теряешь и все тело содрогается. У меня по крайней мере, как у других не знаю, может все оргазмы как под копирку одинаковые.
Сообщение было удалено
а чего добру пропадать? суют ,пока стоит )))
Сообщение было удалено
Мне в такой позе больно бывает, слишком глубоко получается. А мужу нравится.
Сообщение было удалено
Не терпится попробовать! Глядишь, благодаря вам и форуму я начну получать ощущения которых никогда не испытывала! )))
Сообщение было удалено
ааа... ты как всегда что-то ляпнула? как можно иметь такие мысли и при этом еще их озвучивать?
у меня в период оргазма все тело пару раз вздрагивает.