Я хочу дочку, а муж сына. В какой позе лучше зачать ребенка?
после секса- ноги на стенку, лёжа на кровати.
догги стайл
Сообщение было удалено
Вас интересует как зачать ребенка определенного пола или вообще как это делается? :-))
Березка в течении 30 минут после секса
Если после секса 2 минуты на голове постоите - то дочка будет, а если 3 - то сын. Главное соблюдать все секунда в секунду!!
Конкретно интересует отдельно мальчик и отдельно девочка
МЖМ
нужно продукты есть определенный, чтобы флора была либо кислая, либо нет. По луне, по обновлению крови))
Посчитайте в нете,когда меняется кровь! У мужчин и у женщин...есть прямо календарь))
Уже давно известно, если секс за пару дней ДО овуляции-девочка, если в день и полдня после -мальчик.
Объясняется просто- сперматозоиды с ХХ более живучие, но менее подвижные, с ХУ- более шустрые, но мене живучие
У нас получились один раз девочка и один раз мальчик без всяких хитрых особенных поз и задираний ног.
Сообщение было удалено
флора ВСЕГДА должна быть кислая!
если она НЕ кислая, щелочная- женщина больна! здоровая микрофлора- кислая. чем кислее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Нормальные бабы и без березки залетают
Пол ребенка заранее не выберешь. Единственное я заметила, если у женщины родилось два мальчика или наоборот две девочки, в браке со следующим мужчиной у нее будет ребенок такого же пола, как и от другого мужчины. Эт что значит, некоторые женщины рожают только мальчиков или только девочек?))
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
Сообщение было удалено
Очень интересно.
Очень рекомендую позу "стоя в гамаке".
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Это прикол)))!!!
Сообщение было удалено
Не хватает скафандра, если не ошибаюсь :)
Сообщение было удалено
ахаха)))) и в ластах))))))
Сообщение было удалено
вот именно,залетают!!!!!!!!!! А семейные пары ,которым действительно нужны дети,годами первенца ждут. залететь,еще не значит хотеть.
Я читала что после месячных отсчитываешь 12-14 дней(у каждой девушки по-разному) именно эти дни и считаются благоприятные для зачатия.Ну и про березку не забудь))говорят действует.желаю удачи.
Помогу зачать здорового, красивого и умного ребенка женщинам и семейным парам.
Более подробно на моем сайте http://baby-ru.okis.ru/