Ай,паршиво как себя чувствую.Познакомились в сети с мужчиной.Где то пол года общались,по скайпу,по три часа в день по телефону,влечение было дикое.Вот произошла встреча.Трясло обоих от …
Сообщение было удалено
У мужа моей подруги такое было, когда у них первый раз был секс..она думала. что бросит его, а теперь женаты 8 лет и двое детей:)) дайте шанс парню.. а то что не звонил, так мужчины к этому вообще по другому относятся.. мой муж за все время ухаживаний звонил только для того, чтобы время встречи со мной обговорить. а смски вообще не писал никогда..10 лет брака
ааа, супер!!! автор, можно ваш номер телефончика, я то же хочу как он на одну ночь!
Сообщение было удалено
если девушка разденется и встанет задом раком, то у любого встанет какой бы она не быда. но кто ж из девушек проверять это будет?!!!
Думаю, врёт насчет командировки, что-то очень своевременно она возникла. Просто думает так: "Вот не буду проявляться пару недель, она про меня забудет или хотя бы не будет на мне так циклиться и я ее технично солью." Забудьте о нем, автор. Извините, если я грубо написала - просто у меня так же было, а я, дура, влюбилась в него и еще потом это дооолго расхлебывала. Желаю вам удачи, любви и не повторить мою ошибку!!
Сообщение было удалено
Как так, плюнуть ? У девушки корона покосилась очень сильно ! :) ;) Ладно бы - она слила, а тут-то ить, она бы и не против и даже очень за - а он улепетнул, роняя тапки ! Помогите ей причину его бегства придумать, но чтоб такую, которая корону на место поставит ! :) :) :)
Он просто понял что недостоин тебя!И пошел утопился от своей несчастной любви.Поэтому он не отвечает на телефон.
ну да! афтор-самодостатошная, современная девушка. он понял .что не дотягивает. и умер.
Сообщение было удалено
)))+100500...проверено не единожды, всё именно так - когда нормальный стояк)))
скажите, а существует ли какая-то реальная проблема, из-за которой можно пропасть на несколько дней? ну чтоб правдоподобно было?
скажите, а существует ли какая-то реальная проблема, из-за которой можно пропасть на несколько дней? ну чтоб правдоподобно было?
автор, ку-ку! зачем тебе ПЛОХОЙ любовник, что там ждать - сразу это понятно.
радуйся что отделалась от него легко.
и вообще, не понимаю проблемы - отношения с ним не нужны, секс оказался не очень, ПОЧЕМУ ты жалеешь, что он не звонит?:)
Сообщение было удалено
??
я бы после такого - учитывая, что и секс невнятный, и сам он какой-то приезжий-залетный, да еще и не звонит и лепит что-то про командировку - уж точно бы второй встречи не допустила.
автор, вы садо-мазо какая-то...
Про командировку врёт 100%. Он видел что вы звонили. Ну не верю я что за 2 недели нельзя было найти минуту смс послать, или в нет выйти. Если врёт в самом начале дальше будет хуже. Советую вам тоже уехать в "командировку на месяц".
По мне так когда мне врут, вот это и называется использованием.
здрасте! У меня вообще второй раз в жизни такой период. Можете орать и плеваться, что я лядь и т.д. Но расскажу, дабы самой интересно умлышать советы. Вдруг у кого так было. Так вот у меня уже месяца 3-4 мужчины только секс и хотят, на 1 раз ли или просто секса, без отношений. И исчезают...исчезают... Первый раз такое было года 4 назад, после развода меня покинули 3 парня, замечу после хорошей дружбы и шикарного неодноразового секса...просто слились куда-то. Потом я рассьроилась так, что почти год не общалась с мужчтнами. Далее случайно, не думая ни о чем вообще(секс , любовь,отношения) познакомилась с мужчиной и прожила с ним около 2,5 лет. Но расстались. Теперь вновь такая история....исчезают мужики и теперь также после 5-6 раз классного секса и общения душа в душу, как мне кажется. Просто перестают звонить. Что это? Так звезды встали? Я хочу отношений и семью!!! Где это все? УжОс. Замечу что желания я обозначаю сразу. Все согласны, потом потрахали неск раз, подушевничали и привет...хоть не знакомься....тьфу. (((((
Черный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Сообщение было удалено
Вот это да.... Атас. Ещё и втюхивают здесь: быстрее отдавайтесь.
Если не нужна человеку, то он своё получит и исчезнет. Посему надо гулять, выяснять его намерения. Проверять. Подождать хотя бы 2 месяца. Ну свалит - и фиг-то с ним. Но не опускаться так.
Вот как раз для того чтобы не чувствовать себя паршиво, нужно думать головой заранее. Это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
так не надо желания обозначать сразу...они этого боятся
Сообщение было удалено
какая чушь! что за проблемы у людей!
у меня жених погиб, не знаю как жить; а тут люди считают, что если любовник одноразовый бросил, так проблема
Боже мой
Olga L, сочувствую....все в сравнении познается. Но тут другая тема вроде..? И почему чушь...любовник бросил- тоже травма.. умер - хоть, уже оправдан. Простите за нелепость, но это правда. А жив и бросил, значит ходи, крути в башке почему-распочему. К кому он ушел? Что было не так?....да лучше б помер. Я в целом. Уже стала черстветь наверное.....столько проревела за жизнь от мужиков, что хочу чтоб они сами страдали. Видимо пугаю их что-ли....подсознательно, как удав на кролика))) а по 2 месяца "гулять" без секса .....не мое. Почему он не должен происходить раньше? Почему применимо слово опускаться? Чушь. Я вот чего огорчаюсь: говорят одно- на деле другое.... Зачем? Я так НЕ делаю.
Анатольевна,а вы на сз знакомитесь?
гость. НЕт.
Сообщение было удалено
Автор, у меня ещё хуже. Во-первых, на работе растаяла. Спровоцировал он меня конкретно. И комплименты, и анекдоты, и внимание прилюдное, ничего не скрывал. Просто заходил ко мне. Один раз было, примерно так, как у Вас. С потенцией как-то не очень, но миньет два раза сделала ппод рефрен "потом тебя всю затрахаю". У меня 5-ый день цикла был, мало ли какие мазки могли быть, сказала, чтобы не смутить. Он просто сказал "всё остальное на потом отложим". Улетела куда-то в рай. Четыре месяца прошло уже, а я каждый раз вижу и сердце колотиться. Никогда так не было. Он меня и послал, и оскорбил, и угрожал. Видеть приходиться каждый день. Почувствуйте разницу. И мне тоже на надцать лет. Вам легче. Если не видишь-пройдёт. нельзвя на работе, знаю. Но я давным-давно в разводе, он тоже вроде как свободен. По крайней мере очень свободно себя вёл. Даже знаю что произошло. Проанализировала. Ездят в командировки в "стольный" град, там он окучивал по-ходу другуюю Больше всего орал, что смску ему прислала, когда в другом городе был. Помешала наверно. Приезжала делегация к нам в фирму от них (мы дилеры), так он на вечернем банкете-фуршете носился там с девицей. Я развернулась и ушла. Так что всё относительно.