Дело в том, что после работы я занимаюсь в спорт зале, через день. Занимаюсь довольно долго, 4-5 лет. И тяги, или как бы это лучше сказать... желания заниматься сексом никогда не было. Хотя есть знакомые девушки, с которыми общаюсь.Секс имел место быть, несколько раз с одной девушкой. И то инициатором она была, а у меня не было особо такой прихоти. Вот думаю, нормально ли это? Я понимаю, что сублимирую, и энергию расходую на тренировках, но был период, когда я по обстоятельствам 5-6 месяцев не посещал спорт зал, и желания так же не возникало...
Сообщение было удалено
что, доходит потихоньку, что спортзал - не причина?
Еще одна разводка, не слишком ли много за раз?
Таблеточки/коктейли потребляете для наращивания мышц?
Сообщение было удалено
кожаный шприц в тухлую вену, ахаха. качки - они такие, любят сзади подстраховать.
С такими вопросами лучше идти к врачу андрологу.
Автор,я,например,заметила,что у всех качков маленькие писки:-)))))Why?....
Кончали бы вы эти ваши спортзалы)
И какой жк ваш таргет?)...
ты там ку*ней занимаешься, чтобы вырабатывался тестостерон надо делать тяжелые базовые упражнения до мышечного ОТКАЗА, тогда и стоять будет и желание оттрахать девок появится и никаких стероидов, а то собьешь всю гормоналку
В твоей деревне врачей нет, что ли?
Спортзал не причина
У меня наоборот - от регулярных занятий спортом и хорошей спортивной формы появляется бОльшая чувствительность в сексе, оргазмы намного ярче, я как бы чувствую их всем телом, вообще тело свое чувствую. Поэтому в периоды увлечения тренировками, даже когда бываю очень усталой и нет бойфренда, не могу отказать себе в удовольствии :)
Я наоборот когда в спортзал хожу, хочу чаще, правда нагрузки разумные и никакую химию не жру.
Сообщение было удалено
В принципе, всегда придерживался базовых упражнений, становая тяга, приседания со штангой. Фигнёй в зале не страдаю. Стеройды не употреблял/не колол. Спортивное питание пью, протеин, раньше гейнер был.
Сообщение было удалено
Да я особо не качёк, так после работы форму поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да я всегда это понимал. Что со спорт залом, что без него, просто нет желания. Хотя со здоровьем вроде бы всё в порядке. Иногда по утрам бывает "стояк", но только когда один.
Сообщение было удалено
Думаю с организмом всё в порядке. Алкоголь не употребляю, не курю, питаюсь здоровой пищей (кисломолочные продукты, овощи, фрукты). опять же в спорт зал хожу, организм полезную физическую нагрузку получает.
Вот я немного отклонюсь от темы. Общаюсь с девушками, которые считают, что парень должен думать о семье, детях только когда ему к тридцати годам уже подходит. Я так не думаю, меня они не понимают, говорят мол "гуляй, пока молодой", а я не хочу, мне это не надо, лучше бы спокойной семейной жизни, но меня всерьёз не воспринимают. Думают что лукавлю или прикалываюсь наверное.
Сообщение было удалено
Таргет это просто, ник, не обозначающий чего либо,( без умысла так сказать написал). .
Таргет всё у тебя окей. У меня походу ситуация польностью аналогичная. Три раза в неделю хожу в зал, тоже базовые упражнения (жим, тяга, приседания). Не курю, не пью, отлично питаюсь. И тоже секса особо не хочется.
проверьтесь на пролактин
фрукты - нездоровая пища. Жирную рыбу и орехи ешь и мясо.
На овощах будешь как овощ, на кисломолочных кислым. :))
Сообщение было удалено
:Жирную пищу вообще не ем. Комбинирую варёноё мясо, молочные продукты, крупы, овощи.
Уровень тестостерона какой?
Сообщение было удалено
В пределах нормы, точные цифры не помню.
у меня муж курит и пьет пиво, спортом не занимается. вид имеет соответствующий, но секс ему каждый день нужен. я и не знаю, от чего это зависит у мужиков - желание трахаться!
По поводу размера - если мышцы не тренировать, мышцы сжигаются, любые.
По поводу желания - чтобы оно было, нужно воображение, силы и питание, достаточные для стимуляции, а также достаточное количество крови. Если хронически этого нет - то и орган уходит в дистрофию.
А занятия спортом, без длит. перегрузок, обычно лишь улучшают кровообращение и временно перераспределяют поток крови туда - где есть напряжение, чтобы питать ткани и мускулы.
-
Желание трахаться у мужиков бывает:
1. желание близости
2. желание компенсировать недостатки, повысить достоинство
3. желание иметь детей
4. очень редко - доставить удовольствие партнёрше (ведь женщины настаивают, что секс им не нужен и они его не хотят - и получают жизнь без секса и дистрофию с болячками в половой сфере).
Т.о. желание, потребность и возможность НИКАК не связаны и зависят как от морального и духовного, так и от физического с душевным уровней развития.
-
Аналогично, возраст не говорит ничего о том, как человек РАЗВИТ, или НЕТ.
Понты, стереотипы, убеждения и пр. - удел низших существ - живой машины, неуправляемой и наполовину атрофированной.
Простейший вывод, кстати, за бабами бегают только ущербные, желающие компенсировать недостатки и не умеющие сопротивляться простейшим инстинктам.
Наверняка очень многие люди видели "попытки ухаживания" со стороны, и чувствовали как на душе становится очень мерзко - ЭТО ОНО, отвращение к моральному уродству, вырождению и дистрофии души.
Сообщение было удалено
От части возможно это верно. Я вот ни бегаю ни за кем, а когда пытался, было так паршиво, вроде ухаживаешь, а всё равно чувствуется какое-то унижение....
Сообщение было удалено
Я не в деревне живу.
Что-то мне подсказывает, что у вас просто проблемы с сексуальным здоровьем. С этим обязательно нужно разобраться и не нужно думать что это нормально. Для молодого человека, полного сил и здоровья - это не нормально!!!
Какие проблемы могут быть? Например?
Сообщение было удалено
От хорошей партнерши))
Таргет всё у тебя окей. У меня походу ситуация польностью аналогичная. Три раза в неделю хожу в зал, тоже базовые упражнения (жим, тяга, приседания). Не курю, не пью, отлично питаюсь. И тоже секса особо не хочется.
Бухал лет 15 хотел всегда , каждые 5 мин . Сейчас правильно стал питаться , 3ая неделя в зале , вообще желание пропало , меня это пугает(как обрубило).