Гость
Статьи
Какой тип …

Какой тип мужчин,офигенный в сексе

Всем привет,вот почитала здесь,интересно стало,вот пишут кабели,самцы и т.д. а в чем разница? напишите пожалуйста,какие мужчины,действительно хороши в постели,и как вы их называете?

Светлана
41 ответ
Последний — Перейти

офигенных любовников обычно не называют именами, прячут от мужа и достают, когда дома никого нет.

Юнга_(18 лет)

Девчонки, а как вам военные?

Козочка
Светлана

Сообщение было удалено

Называем по имени:)

Гость

Луччие в сексе конечно Турки

гребанные лицемеры, виртуозно совмещающие в себе подкаблучников и женоненавистников безусловно же.

Савельевна
Гость

Сообщение было удалено

нет,евреи))

Маша
Савельевна

Сообщение было удалено

Евреи жлобы.В койке не айс.

Гость

коренастые волосатые

Гость

Евреи лучшие, истинная правда. У них в Торе написано, что свою жену он должен кормить, одевать и удовлетворять. У меня еврей, не качок, не красавец. Но какой любовник! Самый лучший!

смелая
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Военные, как и все мужчины, наверное, есть супер, а есть недоразумения))), но лично меня безумно возбуждают мужчины в форме))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Ф Е Д О Р А

Сообщение было удалено

Мы не лицемеры, просто нас растили как подкаблучников, а когда мы выросли, мы все поняли и стали тетканенавистниками.

_

смелая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

До чего ж вы неприятны с такими высказываниями, ну, так и удовлетворяйте себя сами, раз МЫ- тетки для вас.

Гость

Зачем запятая в названии?

ЧелЛов ★ ★ ★
смелая

Сообщение было удалено

А чё вы считаете себя дядьками что-ли?

Я сто раз уже писал почему я использую нейтральное слово тетка, вместо некорректных женщина, девушка и т.п.

_

Ума Палата

Любимый тип, - это редкий тип, с которым всегда офигенно и в постели и за ее пределами.

смелая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★
смелая

Сообщение было удалено

Неправильно вам воображение рисует, пусть перерисовывайте все заново.

И почему такое негативное отношение, это я должен вас со скорченной рожицей в воображении рисовать, после таких то слов. Я по теме тут вам распинаюсь, а вы только умеете что гадости писать, да на личности переходить.

_

Гость

Говорят лысые, но с волосатым телом и коренастые.

Шикарный букет.

смелая
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну, вообще то вы первый начали, хотя для вас норма называть женский пол ТЕТКАМИ, если для вас это не оскорбление, то уж тогда не знаю, что еще можно о вас подумать)))). Мужчина с большой буквы М)))))

Миа

А мне кажется, что Челлов красавчик ))

Гость

Среди множества мачо, красавцев, рыцарей и донжуанов, юнцов и старперов, разных мастей и даже цвета кожи, самым неутомимым, ненасытным, результативным и потрясающим любовником на удивление оказался ровесник - толстяк в 150 кг весом. Вот, поди и разберись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он с пузом трахался? холодец ведь ходуном ходил небось?

Гость

22. Гость | 16.10.2013, 13:27:19 [2846571718]

А как он с пузом трахался? холодец ведь ходуном ходил небось?

Какой холодец! Тугой, как барабан, не ущипнёшь. И толстый. Везде.

Савельевна
Маша

Сообщение было удалено

вам не повезло,а мне везло)

ЧелЛов ★ ★ ★
Миа

Сообщение было удалено

Вот это правильное воображение, все как есть.

Гость

Тот к кому вы испытываете любовь.

Medium
Миа

Сообщение было удалено

Что бы он тут не говорил о тётконенавистничестве - на самом деле он тётколюб.) Причём забавный.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

+1 :))

Дуська

Не светловолосые. Не высокие с журавлиными ногами. Не плешивые, то есть с богатой растительностью на телесах, обязательно "блядкая дорожка".

Гость

У лысых как раз много тестостерона, он него и волосы выпадают! Лысые - лучшие любовники!

Так, блядcкая дорожка у меня есть, а вот лысым быть не хочу. Буду исключением.

MiMiNu
смелая

Сообщение было удалено

блин, насколько же люди разные и насколько же вкусы расходятся.. мне совершенно в форме не нравятся. по мне эт неприколько.

MiMiNu
Ума Палата

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MiMiNu
Гость

Сообщение было удалено

уаххаахххах)))) смИшно нИмАгу

Бесстыжая

Замечала, что те, которые неплохо танцуют изумительны в сексе. На счет волосатости 50/50. И еще что бы задница упругая была. Плюс энергетика. Также если мужчина ухаживает с вами в повседневности, то и в постели наверняка постарается

Нашла своего

Мой последний мужчина, который неприменно скоро станет моим МУЖЕМ, просто секс-мечта моей жизни! Правда, он не очень высокий (да и я не длиноногая), не много смуглый, не прям из себя красавец, но симпатичный и оооочень обаятельный, сильные руки ммм... в пастели настоящий ЛЕВ (кстать, коим является по гороскопу) - может быть как очень нежным, так и очень грубым в сексе (последнее мне нравиться больше))). Минимум оргазмов которые я испытываю за его один раз это 3-4раза моих (не смотря на то что мы уже 3года как вместе..) Многие девушки с которыми у него были отношения за долго до меня не смолкали в первый год нашей совместной жизни, звонили то к нему то ко мне без передышки, меня это сначала злило, а потом даже льстить начало)).. Сейчас у нас все прекрасно во всех отношения, и в том что он мне верен я уверена на 200%! Так что мч-мачо не всегда самолюбивый кобель, который без устали ищет новых жертв (чтобы не потерять сноровку)! ..как я думала раньше))

ГЕР@АКЛ

"Я......"

Лиза

Если у него большой член

Большой

Должно быть взаимность . Для хорошего секса должны активно участвовать оба портнера. Инициативу проевлять должен мужчина. И контролировать .

гость

Какие ? Любимые и любящие всего лишь..а вы здесь распинаетесь.

Анна
Лиза

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вместе с большим членом были большие мозги. А вообще-то толстый и большой член это просто очень большое счастье. Мужчина с большой буквы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: