...
Кто бы что ни говорил - бОльшие проблемы, если что, у женщины. Так что предохранение - это в женских интересах.
Женщина. Ей же аборты делать.
и женЬщина и мужЩина, оба в равной мере должны заботиться
Уважающей себя женщине вообще неприлично ложится с тем, от кого потом нужно будет делать аборт.
Сообщение было удалено
а если она детей вообще не хочет? сексом теперь не заниматься?
Мои глаза кровоточат)))) "женьщина или мужщина". АААААААА! По теме - все последствия незащищённого ПА будет разгребать именно женщина.
Сообщение было удалено
Не хочет рожать, значит не любит мужика с которым кувыркается. Стало быть либо корыстная, либо с психикой не в порядке, либо фертильный возраст прошел.
Пока не женаты, конечно, женщина должна беспокоиться. В семейной паре хороший муж берет это на себя. Например, покупает дорогую спираль или побеспокоится о свечах, таблетках. Ему больше времени думать об удобном и безопасном сексе. И родившихся детей ему обеспечивать. И для него важно, чтобы жена была довольна и расслаблена.
Сообщение было удалено
Нет. Делать аборт. )
Сообщение было удалено
2-3 раза родить а потом либо уже не до того будет, либо полностью перейти на анальный.
Если не в браке - заботиться должен каждый о себе сам. Если в браке - договариваться и решать как удобнее.
Я только за презервативы как средства контрацепции, нечего женщине травить себя всякой гадостью от которой побочные эффекты.Поэтому всё равно, кто их купит.Но лучше, чтобы у женщины они тоже были.
Сообщение было удалено
вау -вау откуда такие выводы? значит чайлдфри на любовь не способны по-вашему?)
А зачем о предохранении заботиться? Про ЗППП понятно, но если мужчина женщину хочет, то он и детей от неё хочет. Проходит несколько лет и мужчина уже эту женщину не так уж хочет. Ну, вы меня поняли. Самонастраивающаяся система
Сообщение было удалено
Ага, это Вы моему мужу расскажите. Затрахал!!!!
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждают правило? )
Да, и потом, ещё не вечер.
Сообщение было удалено
Если она способна родить значит фертильный возраст еще не прошел.
А если фертильный возраст прошел.то и предохраняться следовтельно не нужно.
И не обобщайте всех.не все овуляхи. Насчет психика не в норме. Я бы поспорила у кого она не в норме.мой главный инстинкт .инстинкт самосохранения. А разорванное влагалище .роды идут вразрез с этим инстинктом.у кого этот инстинкт меньше тот и рожает.но кто из нас более нормален.это вопрос реторический.
Кто беременеет-того и проблема!
Сообщение было удалено
Если мужчина женщину хочет он и детей от нее хочет?вы серьезно?
Тот, кто не хочет ребенка и проблем с нежеланной беременностью. В нашем случае, оба не хотим, поэтому оба покупаем презервативы.
Сообщение было удалено
Конечно серьезно. Другое дело, что он себе не может этого позволить. Нищеброд например или боится ответственности. Ну, или, что толстушка жена неправильно поймет. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Ещё не хватало, чтобы мой муж бегал по аптекам спирали мне покупал или противозачаточные ? Делать больше мужчине нечего ? Максимум мужчина может купить презерватив, но и то вряд ли он ему нужен с женой...Сами не в состоянии позаботиться об этом ? Если обоюдно решили пожить пока без детей, значит женщина должна об этом позаботиться. Да в любом случае женщина заботится о том, чтобы она не залетела, если не хочет. Если в ней не уверен мужчина, тогда он просто воспользуется презервативом, не уверен и не хочет с презиком, значит должен понимать всю ответственность, которую на себя берет и сразу наготове держать энную сумму денег на аборт или суд и алименты или свадьбу :-)))
"Мои глаза кровоточат)))) "женьщина или мужщина". АААААААА! По теме - все последствия незащищённого ПА будет разгребать именно женщина"
вы не в курсе - в 21 веке отцовство устанавливается элементарно, и все компьютеризированы, так что последствия разгребать будет и мужчина тоже. А уж если женат и дети иеются (что нередко бывает) - и подавно))) Так что мужчина тоже должен заботиться о предохранении, не меньше. чем женщина.
кому меньше надо детей и зппп )
Сообщение было удалено
А вы попробуйте установить это отцовство. особенно если мужик слинял в неизвестном направлении.
если это отношения, то парень. причем, оговоренные мной конкретные презервативы. про таблетки.. легкие можно, но и то бывают случаи, когда не можешь полностью положиться на партнера в верности, у меня такого не было, но все же.. презик это хорошо и он за мужчиной.
Почему мужчины не боятся болеть всякими трипперами, сифилисами? Ради чувствительности и собственного удовольствия рискуют всегда здоровьем обоих, инициатор не предохранения ибо всегда мужчина.
оба.
в России предохранение больше в женских интересах. на западе в интересах обоих. иначе ребенок столько проблем может навешать мужику (интересы женщины и ребенка защищаются очень хорошо). что он сто раз подумает, прежде чем заняться сексом без презерватива.
Сообщение было удалено
а у них мозги не в голове расположены.
мужчина конечно. как и в кафе платить, и семью обеспечивать и не потеть во время)
Сообщение было удалено
100%
я считаю, что если пара пока не хочет детей - презерватив, если у пары уже есть дети - то вазэктомия, жрать таблетки и ставить спирали не каждая станет, особенно те, кто ведет ЗОЖ
Сообщение было удалено
Чайлдфри это вообще непонятно кто, концентрированный эгоизм, жертвы цивилизации и глянцевых журналов
Мне все равно, кто ДОЛЖЕН заботиться о предохранении...О своем здоровье, о своем предохранении и о своем желании родить или нет забочусь я сама!!! Это мой живот, моя фигура, мои внутренние органы, мужчину можно поменять, а свое здоровье - нет!!! Желания мужа, конечно, учитываются, но они не в приоритете...
Сообщение было удалено
кто ведет зож, те как раз таблетки и пьют, а кто живет на авось делая аборты, те не пьют
ОБА должны, женщина - выпить ОК, муж - надеть презерватив, до тех пор так, пока не обговорят ребенка
Оба. Но женщина в первую очередь, ей же если что аборт делать.
Ну или матерью-одиночкой становиться.
Сообщение было удалено
нда и постинор сразу после выпить. так, на всякий случай)
Сообщение было удалено
зачем постинор? что за тупость? ВСЕ мои подруги, кто предохранялся чем то одним к30-35 годам имеют хоть 1 аборт или больше, более менее надежно только ОК+презерватив
Сообщение было удалено
он далеко не всегда помогает.
Сообщение было удалено
+++++++++
согласна, у 2-х знакомых презы рвались и постинор был бесполезен
Сообщение было удалено
на ветки абортниц сходите, поумнеете глядишь
Сообщение было удалено
да ладно?)
Сообщение было удалено
Тогда вообще лучше жить без мужа, здоровей будешь,чем всякую гадость пить, одного ребёнка для себя родить и нафиг вообще этот секс потом?
Сообщение было удалено
именно так, вам просто лет мало еще
Сообщение было удалено
какую гадость? ОК наоборот предохраняют от рака и сохраняют яйцеклетки, я ОК начала пить еще до начала половой жизни, какой ребенок для себя? что за бред?
Сообщение было удалено
хотите - рискуйте, а кто то живет по плану, по крайней мере старается
Сообщение было удалено
Они наоборот провоцирует рак, и ещё тромбоз у кого наследственная предрасположенность.Почитайте ветку на вумане, кто жалеет, что их принимал и кто кучи волос лишился.Любые таблетки это гадость,а тем более гормональные.