Парень поспорил с друзьями что переспит со мной, он мне очень нравился но все же я не решилась.Обстоятельства сложились так ,что я узнала об этом споре... И через несколько дней в кругу знакомых ,благодаря этому парню, разошелся слух о том ,что я бревно и он мне отказал. Вот сижу и думаю стоит ли мне отомстить (проучить) его как- то? если да то как?
***-компания и ***-проблемы
п
Сообщение было удалено
Не реагируй ни как. Парня гони в шею,правда может подруги сплетни распускают?
Можно сказать а) он приставал - ты ему отказала, а лучше - б) он начал приставать, а потом у него тупо не встал .он не смог, вот и гонит бочки на тебя.
Сообщение было удалено
а)он приставал- я отказала.Я не девушка легкого поведения и спать с кем-либо не узнав его достаточно хороше, я не стану
Сообщение было удалено
Это никто не проверит, и вам вряд ли поверят, а вот про "не смог" - вот тут даже если не поверят вам. то над ним поржут. Вот это уже веселее.
Не надо говорить,что Вы отказали..Просто никак не реагируйте.А его увидите,скажите,но так,чтоб свидетели были:"У тебя,видимо,член короткий,раз язык такой длинный."Плюньте и забудьте.
а как он узнал, что ты бревно, если "отказал"? ну пусти слух, что стала бревном как только его "пипетку" увидела
Как он узнал смог вы бревно, если он вам отказал?? хахха))) Бедный парень не знает что соврать. Вам было бы легче если бы он всем говорил, что вы *** и в подробностях рассказывал бы про ваш секс?
Переспи с его лучшим другом и скажи, что у него больше.
Сообщение было удалено
да, +я, а выообще лучше с такими людьми не общаться, будьте выше них!!!!!
У вас в окружении возраст лет 18 наверное?
Сообщение было удалено
если бы 21-23
Недоноски какие-то