девушки, очень сложно морально, понимаю, что эту тему все уже попереобсуждали и несколько раз, но мне просто необходимо выговориться хоть тут.недавно устроили дружеские посиделки с ночевкой.(была с другом). не буду рассказывать все в подробностях.в общем, отказала другу в сексе(который нравится, да.но мы просто никогда не сможем быть вместе). утром распрощались. все нормально было,даже поболтали, когда уходили из дома. уже 4 день ни слуху, ни духу..помогите мне хоть как-нибудь избавиться от мыслей о нем..дружбу походу не вернуть
а зачем ты ему отказала?исправляй ситуацию
Он и не был тебе другом. он был претендентом на секс.
Вас больше мало что объединяет!
он дружил с тобой только с одной целью
это не друг.
Это не друг.
Сообщение было удалено
__
Да это уже и так понятно, что не друг. Просто общались 2 года..а теперь так, Обидно
Сообщение было удалено
___
Потому что я против таких взаимоотношений с друзьями, вот и отказала
Сообщение было удалено
всегда обидно,когда теряешь друга или просто собеседника. Наладиться ,не переживай,нужно время. 4 дня не срок,годами не общаются,а потом встретились и вот она ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
2 года это очень мало. Переживешь.
Сообщение было удалено
Дружба между М и Ж вообще невозможна.
Сообщение было удалено
Ну вот и пожинай результат.
Сообщение было удалено
___
буду надеяться, что хотя бы просто общение будет) на любовь особо не претендую)
Сообщение было удалено
___
на протяжении 2х лет с одной целью?) хотя я миллион раз оставалась с ним и т.д. Скажите, как бы вы отреагировали на отказ?
Сообщение было удалено
Возможна.
"Скажите, как бы вы отреагировали на отказ?"
Я бы и не предложил - нафига оно надо?
[quote="Тень Tвари"]
__
не самая страшная ситуация в жизни и меня уже начинает отпускать)) впредь буду осторожна)
[quote="Тень Tвари"]Возможна.
Пожалуй, возможна, но только в одном случае: если Ж уродлива.
А в чем проблема самой ему позвонить???
"[quote="Жекочка"]А в чем проблема самой ему позвонить???[\/quote]\n
\n
звонила, не брал трубку)"
Сообщение было удалено
ну и значит не надо ни звонить ни писать.Может оно и к лучшему, зачем Вам такой друг??
тю блин. сама же его послала, а теперь куча переживаний. А в итоге он же ж и козел получается. Вы сами то чего хотите:послать или дружить?
Сообщение было удалено
отказ, а не посыл) и козлом не называла. дружба и только
Сообщение было удалено
трудно терять лучших друзей
Сообщение было удалено
ну, дорогая, какой же он был друг после такого поступка?
Сообщение было удалено
теперь уже нет друга)
Сообщение было удалено
Ну если просто дружить то понятно. Тогда тут два варианта: или вы ему и нафиг не нать, или у него были на вас планы больше чем на друга. А еще третий вариант-теперь он застеснялся и незвонит(сами подумайте-залезть к лучшему другу в трусы,получить пендаля и усьо) стыдновато как то теперяча
Сообщение было удалено
_____
да тоже уже на счет стыда думала.думаю, что именно из-за этого. хотя, черт его знает
Сообщение было удалено
Глупость.