Гость
Статьи
ППА - не метод …

ППА - не метод предохранения?

Девушки, запуталась. ППА - не метод предохранения?
Две подруги (за более чем семь лет занятий любовью с ППА ни разу не беременели).
А вот у меня в семье как раз другая история. ... все …

Марта
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Тень Tвари

Сообщение было удалено

Это не действенный метод.

Но в смазке сперматозоидов нет.

Считаю им могут заниматься семейные пары, не гуляющие на лево.

Мой муж у меня первый, я знаю все его анализы. Что же в нем плохого,в этом ппа?

Если женщина не залетела в первые полгода, наверное, мужик понимает когда нужно доставать)

Елена

16 лет с ППА. Презервативы вообще ни разу не покупала в своей жизни (37 лет)))))))

2-е запланированных детей. Но у меня цикл ровный всегда. Точно знаю, когда могу залететь, а когда - нет. Для меня - отличный метод

Гостья

как кошки беременели. На таблетках, с презервативами....................

Такого не может быть. Или были пьяные, презерватив не правильно одели. Если лопнул-есть таблетки посткоитальной экстренной контрацепции, в течение 3 дней после ПА. Женале например.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ох.Видимо так совпало, что гиперфертильные все.

Прабабушка (ну там время было соотвествующее)

бабушка.мама.тетя. (не могут все быть такими криворукими, чтобы не уметь обращаться с презервативом и с таблетками, да и мне говорили-аккуратнее, это у нас в род у такая плодовитость)

ВотЪ

Все подруги из ППА залетели! Их штук 7

ВотЪ
Гость

Сообщение было удалено

Залетели, а потом с пузом в ЗАГС, да?))))

ВотЪ
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. Иногда такую ересь прочитаешь, что глазам своим не веришЬ! От таблеток и презов они беременели))))))))))))))))))

Автор
ВотЪ

Сообщение было удалено

Вы можете верить или нет,это ваше дело

ВотЪ

Сообщение было удалено

ни таблетки ни презервативы не дают 100% гарантии не забеременеть((

По ту сторону

Индекс Перла для ППА равен 4-18. Иными словами, вероятность НЕ забеременеть в течении года регулярных занятий ППА равна 0,96-0,82. За 4 года - 0,85-0,45. Т.е., даже за 4 года не беременеет каждая вторая, а то и 4 из 5 (смотря какие данные за основу взять). Отсутствие беременнотасти за год (за 4 года занятий ППА и даже за 8 лет!) ещё не говорит о бесплодии.

Для сравнения, индекс Перла для 20-тилетней непредохраняющейся женщины равен 85. Т.е, вероятность НЕ забеременеть за год регулярного занятия сексом без предохранения - 0,15, а за 4 года - 0,0005 (не беременеет 1 из 2 тысяч). Вот тут уж наверняка проблемы у одного из партнеров, если не удалось за 4 года залететь.

Но если автора волнует возможное бесплодие, почему бы не провериться?

гость
Марта

Сообщение было удалено

9 лет так с мужем предохраняемся,ни одного залета,один запланированный ребенок,беременность наступила довольно быстро,на 4 месяце стараний,знанию несколько пар,много лет практикующих ппа ни у кого абортов не было,есть только желанные дети,о каких проблемах со здоровьем тут пишут,бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я с ППА залетела. Аборт.

Ляля

Мы с МЧ первые 2 года так предохранялись и все хорошо было. Потом год таблетки пила,но отказались,так как влечение мое спало на нет и смысла принимать противозачаточные таблетки мы не видили. Сейчас 4 месяца опять вернулись к ппа, пока это единственный способ для нас, без побочек и со здоровым желанием. А про презервативы...не всем они подходят в применении. Если хотите 100% предохранение от беременности - это воздержание!!! Вступая в интимные отношения вы должны в любом случае обсудить возможность беременности с партнером.

Гость
Измена_не_измена

Сообщение было удалено

кому-то нравятся абортивные методв контрацепции (спираль, КОКи и т.п.) а кому-то ППА ближе.

как-то странно

6 лет ППА, НИЧЕГО.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это Вы зря...всякое может случиться и не только у пьяных презервативы рвутся...Кстати, по поводу Женале, хочу сказать, что препарат запрещен в Европе и Америке и только у нас и в Китае его продолжают продавать в аптеках. Уж если и случилось так, что пришлось применять средство экстренной контрацепции, то пусть это будет Эскапел.

Дарья

..может быть это наследственность и мне следует быть очень осторожной. .Вы беременели при ППА?[/quote]

Нет Марта, я до сих пор практикую этот метод предохранения и ни разу не залетала) А про женале скажу одно, моя сестра один раз выпила по совету в аптеке и до сих пор лечится у гинеколога, восстанавливает гормональный фон. Наверно в таких случаях конечно, лучше не в аптеке консультироваться а у врача, тогда последствий таких не будет. Светлана, скажите а что это за препарат такой эскапел, впервые о нем слышу???

Светлана

Дарья, Эскапел - это современный препарат, который мне самой пришлось использовать. Я вообще сторонница плановой контрацепции и понимаю, что препараты экстренной контрацепции не есть хорошо для организма женщины, но бывают в жизни ситуации. когда без них не обойтись. Мне мой гинеколог говорила, что у этих таблеток, в отличие от устаревших аналогов, намного меньше побочных явлений. И даже если беременность наступит ( что тоже хоть и редко, но случается), то после Эскапела можно самой принимать решение относительно того, оставлять ребенка или нет...Чего не скажешь про Женале(((

Бука

Девчонки не пейте всякую гадость блин, лучше предохраняйтесь нормально, 21век на дворе, средств уйма.

Золина
Бука

Сообщение было удалено

Ну да, средств защиты конечно много, но стопроцентной защиты они все равно давать не могут, для этого и существуют препараты экстренной контрацепции, чтобы избавить женщину от хирургического аборта. Я бы например, своей дочке, обязательно рассказала о существовании какого-либо хорошего экстренного контрацептива, чтобы не делала глупостей, и не осталась в столь юном возрасте с малышом на руках. Светлана , а можно ли эскапел принимать в подростковом возрасте?

Мужчина1

поначалу практиковали с супругой ППА. Перешли на минет после секса, проблема отпала сама собой. Тут уже не надо париться, когда вытащить. Пару минут губками и кулачком поработайте и вуа-ля

Светлана

Мужчина1, какая у Вас жена сговорчивая))) Далеко не все женщины готовы постоянно минет мужу делать...

Золина, Эскапел не противопоказан подросткам. Единственное, что нужно нацеливать подростков не на прием экстренных контрацептивов, а на барьерную контрацепцию ( это может уберечь их от многих серьезных проблем). Ну а про Эскапел сказать, конечно, нужно...Это точно лучше, чем аборт или раннее материнство.

Мужчина1
Светлана

Сообщение было удалено

Что ж, если женщина не готова, тогда остаётся вернуться к традиционным методам предохранения (резинка, ППА, безопасные дни, женские контрацептивы).

Мы пришли к этому просто: резинка не нравится нам обоим, ППА достаточно рискованно, безопасные дни неплохой вариант, но тоже есть риск, женские контрацептивы в виде гормональных таблеток или вагинальных свечей супруга принимать не желает, спираль не вариант, она еще не рожавшая.

Вот и нашли выход простой и довольно приятный.

По теме. ППА тоже метод предохранения. Просто шанс "залететь" зависит от многих факторов: опасный/безопасный день, кол-во и подвижность сперматозоидов в сперме, момент "вытаскивания" члена, кислотность среды во влагалище у женщины. Может еще что-то, я не упомню.

1. Дни посчитать сумеете (при условии что у вас регулярные месячные)

2. Качество спермы зависит от партнера: если он к примеру занимается спортом, не курит, не злоупотребляет спиртными напитками, не сидит в горячих ваннах по часу (грубо говоря - не перегревает яйца), то у него сперма хорошая и "залететь" от него легко.

3. Момент, когда надо вытащить член, тут тоже всё зависит от него. Бывает и так, что начинает стрелять, а оргазм наступает чуть позже. В общем чем раньше - тем лучше, пусть лучше пару раз вздрочнёт.

4. Кислотность среды во влагалище влияет на подвижность сперматозоида и то как он быстро помрёт. (всё зависит от индивидуальных особенностей организма женщины).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: