интересно, а мужики в спортзале фантазируют на тему секса, когда смотрят, как девушка занимается на тренажере?? лично я да. но виду не показываю. у мужиков тоже такие пассивные лица, может тоже маскируются?
Автор,а нафига вы им на лица смотрите_смотрите ниже-на ширинку)))
Сообщение было удалено
Видно не на что смотреть!
Мужчины такой ерундой не занимаются.
Фантазируют о сексе обычно подростки. У взрослых мужиков другие проблемы и мысли, поверьте мне.
не ,думаю нет ,мужчины ходят туда заниматься
Мужчины в зале занимаются спортом. Во время выполнения упражнений энергии на посторонние раздумья нет, а во время перерыва думаешь, как будешь выполнять следующий подход.
Сообщение было удалено
Видимо вы мужчин плохо знаете:-)
Сообщение было удалено
Карволол то опять подорожал
озабоченная авторша
матка бесится??
мда, если это правда и они вообще не думают о сексе вне стенах спальни, то это очень печально.... выродился мужик в России, печально все это
Девушка, которая занимается, - потная и с красной рожей. Малопривлекательная, в общем, для фантазий.
ЗАТО РОДИЛАСЬ НОВАЯ ЖЕНЩИНА, НЕЗАВИСИМАЯ И ПОХОТЛИВАЯ
у меня есть такое. Если вот дама в велосипедках на спортплощадке растяжку делает, то я смотрю как загипнотизированный)))
тетки когда в юбках или брюках на каблуках в жизни-еще ниче , но когда в зале свои телеса втискивают в лосины и спрыгивают с каблуков -все , как одна коротконогие , то какие уж тут фантазии!
Я думаю если какая-то девушка фигурой понравилась,то фантазируют и ещё как.
Сообщение было удалено
Разве же это плохо?
трахать бабу на беговой дорожке рачком...ммм
Сообщение было удалено
быстро бегаете??))))
У нас в клубе как-то зал для йоги был занят ( ремонт доделывали), мы перешли в другой зал у которого смежная с тренажёрным залом стена - стеклянная. Начали заниматься, стараемся, ни о чём постороннем не думаем... Через пол-часа замечаем, что за стеклянной стеной уже толпа мужиков. А за ними видно, что на тренажёрах только девочки остались.
Не могу нормально самоудовлетвориться , мне кажется , что за мной следят души покойных родственников . Что это за " задвиг " ?
Сообщение было удалено
Какие-то у вас родственники неприличные были однако.
Сообщение было удалено
Не у всех лицо краснеет.только если тип кожи жирный.Сухой тип выдает только румянец на щеках.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это веяние с Запада. ))))))))
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "