Почему стал неприятен секс с мужем. В последнее время отвергаю мужа. чуть ли не до ссор. Есть на стороне мужчина с ним все отлично. Может ли муж догадаться, почему я так себя веду, и как это может …
Сообщение было удалено
И дальше что ? Ну вот показал анализ ситуации: она его не хочет, просто органически. Идиосинкразия. Выхода тут два: или разрешить ему *** на стороне, или разводиться. Какой выберешь ?
единственный выход, чтобы сохранить семью-трахаться с молодым красавчиком
Сообщение было удалено
Кому ? Мужу ?
Сообщение было удалено
иди сам глотай, придурок
твоя мечта наверное, ***?
Сообщение было удалено
ты совсем попутала, шл...ха? регир все правильно говорит, просто он еще иронизирует над вашей распущенностью
Оо регир)). Да эта мра зь во всех темах гадит!! Пи дор гной ный
Сообщение было удалено
Это ты попутал, др0чер
У меня в первом браке так было, но на все есть причины, женщина теряет сначала уважение к мужчине. а потом влечение к нему.
Поэтому брак обречен, лучше развестись и не тратить время на ненужные отношения
Сообщение было удалено
Конечно догадается,брак развалится.
Сообщение было удалено
лучше быть в твоих глазах дрочером, чем у всех на виду шл..хой
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Страшные люди, у мужа был любовник, у жены был любовник...
Сообщение было удалено
))))
жаль вас, автор. печально, что у вас отстойный брак. жизнь проживаете в говне
как прекрасно сосать любовникам... я всегда от этого кончаю
Сообщение было удалено
А любовникам своим или любовникам мужа?
Сообщение было удалено
Самое смешное, если это был один и тот же человек. :)
Сообщение было удалено
ахаха шл....ха!
Сообщение было удалено
да уже догадывается,но молчит-выжидает(топор войны уже заготавливает).если не дадите задний ход-ядерная война в семье обеспечена.
Сообщение было удалено
самый жесткий вариант(по отношению к детям), но зато самый честный и правильный(на своей шкуре испытано)
Пока читала,чтоб оставить комментарий,захотелось муженька своего родненького ^_^что аж забыла что хотела написать...
Сообщение было удалено
Сегодня у твоего муженька родного ничего не выйдет. Аминь
Сообщение было удалено
даже не пытайтесь объяснить им ни чего. какие то моральные уроды. я уже не обращаю внимания на них.
Сообщение было удалено
Конечно, это мы моральные уроды. А не вы, бегающие налево за сексом.
ужас.люди, вы что развели здесь.в каждой семейной паре бывает переломный момент. и у кого то получается сохранить отношения,а у кого то нет.кто то расходиться,а кто то терпит всю жизнь.каждый сам делает выбор.Автор,подумайте,вспомните начало отношений.если Вы его любите-просто отдохните немного друг от друга,нужно соскучиться как следует.кому то нужен месяц,а кому то и полгода((
Сообщение было удалено
Я тоже мужа не хочу. Но и любовника у меня нету, считаю если уж выбрала одного с ним и иди по жизни, а если совсем не вмоготу тогда развод, зачем мучать и себя и его... Я своему мужу говорю, что у меня на него "не стоит", вместе как то это решать пытаемся, ищем выход...
ты шл.ха, твой мой чmо. Факт сие
твой муж*
МУЖЬЯ ИЗМЕНЩИЦ ЛOХИ! БАБЫ, РЖИТЕ НАД НИМИ, ЦЕЛУЙТЕ ИХ СПЕРМОЙ СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, КОГДА ОН ГОВОРИТ НЕЖНЫЕ СЛОВА, ХИХИ НАД НИМИ. УНИЖАЙТЕ ЛЮБИМЫХ.
Сообщение было удалено
ты больной???
ты это серьезно меня спрашиваешь?? А тогда кто ты?? Вот ответь себе, кто ты))
"[quote="не регир"]ты это серьезно меня спрашиваешь?? А тогда кто ты?? Вот ответь себе, кто ты))[\/quote]\n
это даже не вопрос , а утверждение, ты не здоров!"
"не говори глупостей) все, что я написал, имеет место быть. Например, в твоей семейке))) ты забавная)) "
"самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка"
"[quote="не регир"]самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка[\/quote]\n
а ты как вообще можешь такое утверждать???ты кто???бог??? "
"[quote="не регир"]самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка[\/quote]\n
ты пользуешься тем , что всё тебе сойдет с рук, останется безнаказанным"
"для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?"
"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/quote]\n
за любое сказанное грубое слово в мой адрес мой муж убить готов. а все остальное мы уже сами решим!"
"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/q\n
а с другой стороны, чего об такое дерьмище как ты руки марать.ты же даже не мужик)))сидишь на женском форуме и обсираешь девушек.иди лучше себе девушку найди)лузер"
"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/quote]\n
просто не понятна цель твоего торчания тут??ты думаешь, что такой прямо правильный , верный и кто то тут в серьез тебя воспримит? с тобой даже весело)))хотя конечно над больными нельзя смеяться)))"
"ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха"
"[quote="не регир"]ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха[\/quote]\n
например что?"
"ну ну)) устраивай троллинг) настолько стала дерьмом, что крыша поехала?"
"[quote="не регир"]ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха[\/quote]\n
ты смешной)))"
"например, что ты шл..ха гулящая"
"[quote="не регир"]например, что ты шл..ха гулящая[\/quote]\n
с чего такой вывод?"
"непонятна цель, а сама привязалась)) не обманывай себя, шл..ха)"
"[quote="не регир"]непонятна цель, а сама привязалась)) не обманывай себя, шл..ха)[\/quote]\n
я же говорю ты смешно )) можно же иногда над дебилом посмеяться"