Гость
Статьи
неприятен секс с мужем

неприятен секс с мужем

Почему стал неприятен секс с мужем. В последнее время отвергаю мужа. чуть ли не до ссор. Есть на стороне мужчина с ним все отлично. Может ли муж догадаться, почему я так себя веду, и как это может …

Барби
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что ? Ну вот показал анализ ситуации: она его не хочет, просто органически. Идиосинкразия. Выхода тут два: или разрешить ему *** на стороне, или разводиться. Какой выберешь ?

розмарри

единственный выход, чтобы сохранить семью-трахаться с молодым красавчиком

Гость
розмарри

Сообщение было удалено

Кому ? Мужу ?

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

иди сам глотай, придурок

Гость

твоя мечта наверное, ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем попутала, шл...ха? регир все правильно говорит, просто он еще иронизирует над вашей распущенностью

Гостья

Оо регир)). Да эта мра зь во всех темах гадит!! Пи дор гной ный

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты попутал, др0чер

Кэт

У меня в первом браке так было, но на все есть причины, женщина теряет сначала уважение к мужчине. а потом влечение к нему.

Поэтому брак обречен, лучше развестись и не тратить время на ненужные отношения

бальза
Барби

Сообщение было удалено

Конечно догадается,брак развалится.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

лучше быть в твоих глазах дрочером, чем у всех на виду шл..хой

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

+100

думаю это конец....

Тень Tвари
Гость

Сообщение было удалено

Страшные люди, у мужа был любовник, у жены был любовник...

Гость
Тень Tвари

Сообщение было удалено

))))

Гость

жаль вас, автор. печально, что у вас отстойный брак. жизнь проживаете в говне

Алина

как прекрасно сосать любовникам... я всегда от этого кончаю

Тень Tвари
Алина

Сообщение было удалено

А любовникам своим или любовникам мужа?

Гость
Тень Tвари

Сообщение было удалено

Самое смешное, если это был один и тот же человек. :)

Некто
Барби

Сообщение было удалено

ахаха шл....ха!

wyvan2
Барби

Сообщение было удалено

да уже догадывается,но молчит-выжидает(топор войны уже заготавливает).если не дадите задний ход-ядерная война в семье обеспечена.

wyvan2
Кэт

Сообщение было удалено

самый жесткий вариант(по отношению к детям), но зато самый честный и правильный(на своей шкуре испытано)

Марина

Пока читала,чтоб оставить комментарий,захотелось муженька своего родненького ^_^что аж забыла что хотела написать...

Приказа узбагоиться не поступало
Марина

Сообщение было удалено

Сегодня у твоего муженька родного ничего не выйдет. Аминь

Гость

Сообщение было удалено

даже не пытайтесь объяснить им ни чего. какие то моральные уроды. я уже не обращаю внимания на них.

Тень Tвари
Жекочка

Сообщение было удалено

Конечно, это мы моральные уроды. А не вы, бегающие налево за сексом.

ужас.люди, вы что развели здесь.в каждой семейной паре бывает переломный момент. и у кого то получается сохранить отношения,а у кого то нет.кто то расходиться,а кто то терпит всю жизнь.каждый сам делает выбор.Автор,подумайте,вспомните начало отношений.если Вы его любите-просто отдохните немного друг от друга,нужно соскучиться как следует.кому то нужен месяц,а кому то и полгода((

Аленка
Guest

Сообщение было удалено

Я тоже мужа не хочу. Но и любовника у меня нету, считаю если уж выбрала одного с ним и иди по жизни, а если совсем не вмоготу тогда развод, зачем мучать и себя и его... Я своему мужу говорю, что у меня на него "не стоит", вместе как то это решать пытаемся, ищем выход...

не регир

ты шл.ха, твой мой чmо. Факт сие

не регир

твой муж*

не регир

МУЖЬЯ ИЗМЕНЩИЦ ЛOХИ! БАБЫ, РЖИТЕ НАД НИМИ, ЦЕЛУЙТЕ ИХ СПЕРМОЙ СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, КОГДА ОН ГОВОРИТ НЕЖНЫЕ СЛОВА, ХИХИ НАД НИМИ. УНИЖАЙТЕ ЛЮБИМЫХ.

не регир

Сообщение было удалено

ты больной???

не регир

ты это серьезно меня спрашиваешь?? А тогда кто ты?? Вот ответь себе, кто ты))

"[quote="не регир"]ты это серьезно меня спрашиваешь?? А тогда кто ты?? Вот ответь себе, кто ты))[\/quote]\n
это даже не вопрос , а утверждение, ты не здоров!"

не регир

"не говори глупостей) все, что я написал, имеет место быть. Например, в твоей семейке))) ты забавная)) "

не регир

"самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка"

"[quote="не регир"]самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка[\/quote]\n
а ты как вообще можешь такое утверждать???ты кто???бог??? "

"[quote="не регир"]самое смешное-ты упертая потаскуха)) пиши еще)) может, тебя в сан святых еще вписать?) праведная гулена Жекочка[\/quote]\n
ты пользуешься тем , что всё тебе сойдет с рук, останется безнаказанным"

не регир

"для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?"

"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/quote]\n
за любое сказанное грубое слово в мой адрес мой муж убить готов. а все остальное мы уже сами решим!"

"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/q\n
а с другой стороны, чего об такое дерьмище как ты руки марать.ты же даже не мужик)))сидишь на женском форуме и обсираешь девушек.иди лучше себе девушку найди)лузер"

"[quote="не регир"]для этого не надо быть Богом, дорогая гуляка. Наказание?) ты что ли накажешь?) бдсм?)) али муж твой?) под каким предлогом?) не узнав, что ты потаскуха?[\/quote]\n
просто не понятна цель твоего торчания тут??ты думаешь, что такой прямо правильный , верный и кто то тут в серьез тебя воспримит? с тобой даже весело)))хотя конечно над больными нельзя смеяться)))"

не регир

"ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха"

"[quote="не регир"]ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха[\/quote]\n
например что?"

не регир

"ну ну)) устраивай троллинг) настолько стала дерьмом, что крыша поехала?"

"[quote="не регир"]ты обо мне ничего не знаешь. Зато я о тебе много. Сиди лучше помалкивай, шл...ха[\/quote]\n
ты смешной)))"

не регир

"например, что ты шл..ха гулящая"

"[quote="не регир"]например, что ты шл..ха гулящая[\/quote]\n
с чего такой вывод?"

не регир

"непонятна цель, а сама привязалась)) не обманывай себя, шл..ха)"

"[quote="не регир"]непонятна цель, а сама привязалась)) не обманывай себя, шл..ха)[\/quote]\n
я же говорю ты смешно )) можно же иногда над дебилом посмеяться"