У меня вобщем такая ситуация. Мне 17 лет, живу я одна, мать живет отдельно и ни ем мне не помогает, могу надеяться только на себя! Я получаю пенсию т. к. отец умер 5 тыс рублей. Хотела устроиться на работу, но почему то везде требуют чтобы было 18 лет! Учусь я в колледже и очень тяжело одной конечно! И вот мне пришла в голову мысль ... Решила продать девственность, мне даже писать это противно, никогда не думала что так жить придеться! Но и платить за все надо и за проезд, и за питание, и за квартиру! Что думаете на счет этого?( хотя я и так знаю что это аморально и это самое ужасное что могло бы быть) как бы вы поступили?
Думаю вы слишком преувеличиваете ценность девственности. 200 тр за это не заплатят, а за 5 тр самой противно будет
Вы кому продавать ее решили?
Сейчас богатые мужики не очень- то верят в девственность. Зашиться пару пустяков и вуаля снова девственница.
А если и дадут, то недорого.
ммммда! Бурная фантазия у людей! Надо же придумать такое...
надо попробовать получить субсидию на оплату жилья. .
в ТАКОМ вопросе тоже могут отказать из-за возраста.
у вас есть кто-то из взрослых, с кем можно посоветоваться на счет работы? можно курьером или няней на выхи. квартира большая? можно взять жиличку. будет жить у вас за деньги, но конечно не по объявлению ищите, а через близких знакомых. вам бы кого-то типа опекуна - может учительница, которая вам нравилась в школе или соседка или мама вашей подруги.
девонька, если надумаете, то не подешевите и не увлекайтесь этим. и обязательно предохраняйтесь. мужик конечно скажет не хочу с презиком. но тогда можно свечки или таблетки. и главное следите за месячными, чтобы отследить задержку.
вроде 50 тыс дают вот:
http://www.rusdosug.com/forum_themes.php?forumid=6&index=0
но могут кинуть по-разному. в общем больше проблем чем выгоды
я почему-то находила работу и в 16 и в 17, сразу бы написали, что просто напрягаться не хотите, проще же свою звезду продать. Кстати, во сколько вы ее оценили и где покупателя искать будете?
Покупатель то нашелся! 400 тыс. предложили.
Сообщение было удалено
У меня реальная жизненная сложная ситуация, а тут еще пишут что все придумано! А смысл такое придумывать? Логики нет!
Сообщение было удалено
да ну бросьте, ваша девственность столько стоит только если идет в комплекте с почкой
Сообщение было удалено
Однако нашлось таких 3 человека которые готовы столько заплатить.
Сообщение было удалено
блин ... пойду зашиваться.так раз в месяц зашился и работать не надо. да автор???
Сообщение было удалено
смотри,чтоб не кинули))
Сообщение было удалено
)))
Да никто вам столько не заплатит,вые...ут и гуляй.
я тоже считаю что это что то слишком большая сумма)))может над вами прикалываются просто???можно и за бесплатно целку сломать какой нибудь дурочке)))
А когда просрешь так легко полученные деньги, что потом продашь? Почку? Печень? Или зашьешься и еще раз продашь?
Или найди МЧ, как раз есть площадь, правда с девственностью бесплатно расстанешься, зато эдакой вклад в будущее. Вдвоем не так тяжело будет.
Сообщение было удалено
Вот это гадость написали.
Если хочет без презика, то он ***. Если он ***, но при этом хочет заплатить 500т.р., то пусть закрепит гарантии незаражения вен. заболеванием в письменном договоре.
Если найдется некий хрен, готовый выложить кучу денег за девственность, то разумно разработать и составить договор, с юристом. А вообще, это все чушь собачая.
Сообщение было удалено
Просрать эти деньги не так просто! Их на год хватит, а то и больше! А там мне 18 лет будет и я смогу пойти на работу! А парня не так просто найти.
Сообщение было удалено
Смотря для чего. В 17 лет одного и на всю жизнь - непросто. А так несложно.
Сообщение было удалено
Для меня сложно. Которые мне встречались всем надо только одно и не серьезно. :(
Сообщение было удалено
ага и нотариусом заверить и 2-3 свидетелей позвать чтоб потом не говорил что товар порченный и от оплаты не отвертелся
стоит 10 000 долларов
Автор,если ты сделаешь это-умрет твоя душа.
Сообщение было удалено
Да прям. в нашем современном мире сейчас все очень цинично.
Сообщение было удалено
Не всегда только одно, но и не без этого. И это нормально.
Не получится с одним - ничего не потеряешь (продать конечно уже нечего будет...)
Но не использовать наличие жилья для обустройства личной жизни - глупо.
Автор, "аморально" причинять вред другим. "Самое ужасное что могло бы быть" - это потерять близких, стать полностью парализованным и т.п.
С кем, когда и на каких условиях трахаться - это твое сугубо личное дело. Проблема не в мифической "аморальности", а в том, как ты сама относишься к своему плану. Есть риск получить серьезную психотравму - если будешь продолжать думать в терминах "аморально" и "самое ужасное".
PS. И, да, если продашь, то "утром деньги - вечером дефлорация!" или "вечером дефлорация - утром деньги, но деньги - вперед!" И в промежутке - положи их в банк ).
иди работай ***)))продать девственность она хочет вон девченки школьницы работают фасовщицами в магазинах...и комнаты а не квартиры снимают...в общем дура ты
В России за девственность девушке не платят.Деньги себе берет сутенер или мамка.А ты лишь по ушам получишь и побежишь следующего клиента ублажать.с годами поумнеешь,а если нет то бардель будет твоим местом работы.Тебе решать.
"Автора, это ужасно. Дело не в перепонке между ног, а в вашей чести. Потом самой противно будет, и до конца жизни от этого никуда не денетесь.\n
Лучше живите экономно, в крайнем случае займите денег, а после 18 бегом работать. Да и в 17, если постараться, можно найти подработку."
Ужааас. дети в 14 работают. Вы хоть раз подали объявление в газету о готовности работать? Пролистывали сайты (на интернет то деньги есть), журналы о работе? Сомневаюсь.После 18 от вас и опыт попросят рабочий,что тогда? В ухо долбиться станете для экзотики?!...Омг...
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна !!! работу найти можно в любом случае! всегда нужны подростки что бы объявления разклеивать, хоть какие ни какие но деньги!
Автор, я вот продала и не жалею. Дерзайте, только всё продумайте и да,деньги до!
автор, я продала, 4 года назад. за 150 тысяч. довольна, ни разу не пожалела. и подруга моя продала, так получилось, что уже живут вместе с этим мужчиной. и никто не пошел по рукам, не встал на панель. Главное тут безопасность, обязательно расскажите оь этом тому, кому доверяете, чтобы вас подстраховали, номер машины сообщите, телефон покупателя)
Сообщение было удалено
Дело в том, что рассказать некому! Подругам сказать не могу, они и не поймут(
Сообщение было удалено
сказки это все. на рынке 3 дурака. 1 продает, 2 покупает, 3-й слушает за сколько 1-й продал и 2-й купил. ))))))))))
Сообщение было удалено
ок. плачу 800 тыс.
а теперь включаем мозг. встретимся мы с тобой в гостинице или особняке моем. деньги показать, да не вопрос! на можешь подержать! пойдем родная в ванную а потом в кроватку.
1. я тебе вставил кончил/не кончил в общем не понравилось давай назад 798 тыс. не хочешь? отдам мальчикам из Службы безопасности. на дедельку они из тебя соки выжмут
2. с друзьями по кругу пущу. месяцок куралесить будем так что даже подмыться некогда будет и не будем спрашивать куда можно или не можно.
3. сниму кино. и буду продавать в интернете и попробуй возмутиться
в общем не ведись на красивые суммы. их отрабатывать или возвращать придется. максимальная цена девственности не более 5 тыс р. остальное рабство
Сообщение было удалено
Милая девушка! моя смерь от смеха тяжелым грузом ляжет на Ваши хрупкие плечи. 200 тыс Вам хватит максимум на 3 месяца. поверьте у меня разные были периоды денежные и безденежные. и когда с 0 попадаешь в милиион запросы растут быстрей секундной стрелки. особенно в таком юном возрасте, даже не смотря на все тягости которые Вам пришлось пережить.
я с 13 начала подрабатывать... пусть не так много зарабатывала, но 3-4 часа в день на выходных занимали не так много времени. И самой не очень напряжно и у родителей не просила. Автор просто напрягаться не хочет...
Автор , я подумала вы яицеклетки или сперму продаете.. Яйцеклетки можете попробовать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как вы подали?