Как узнать что вы возбуждаете девушку, что она вас хочет и что вы ей нравитесь ? Хотелось бы услышать мнение самих дам)
))))тема +++
)))) Ржунемогу)))))))
"томно пукает."
)))) )))))
женщина начинает творить всякие глупость, когда мужчина ей нравится
Сообщение было удалено
По блеску глаз, ни с чем не спутаешь взгляд любящей женщины
Сообщение было удалено
Очень дельный совет:)))))
замужние начинают сразу отсасывать, если парень им нравится
самый явный фактор-из под нижней одежды течет смазка ручьями
Сообщение было удалено
Прикольно!))) Только "ТУДА" надо ещё добраться!
Сообщение было удалено
Вот дельный совет. При встрече вы палец туда сразу оп.Если понравились мило продолжаете беседу.А если не понравились.... Впрочем этого вы уже не узнаете(и завещание нужно носить при себе)
Сообщение было удалено
чо при встрече-то? при встрече вряд ли кто прямо с порога хочет.
))) да крутая тема. Ладно ну вот мы поняли что нравимся девушке, а че дальше то делать?
О чем говорить так сказать?
а дальше делать так что бы нравиться ей ещё больше что бы в конце концов её в дурдом забрали где она десять лет подряд будет рисовать имя того мужчины на стенах палат
девушка перед вами ноги раздвигает или если ее позажимать, а потом ей руку в трусы заснуть, а там мокро и влажно, то значит она непротив принять в себя ваш кол
берешь целуешь ее она возбуждается и трахаешь ее ***** и все ыыы)))
а если сидишь в метро , она болтает ногами или играет стопой на весу - это значит чтонить?????
Сообщение было удалено
))) значит что хочет сибаса побыстрей..!!))
похоже здесь собрался клуб девствеников... такой бред понаписали... если для вас интересно хочет ли вас девушка, значит вы все гомодрилы!!! мужчина ни когда не будит думать хочет его женщина или нет, он будит добиваться своей цели! только тогда его оценит женщина...,а мужчина женщину. ни оценивайте себя в сравнении с кем то, дайте понять что она значит для тебя и поймешь, что ты для нее. рот, жесты, близость это для тех кто не научился видеть в себе уверенность. близость-друг,спокойствие! рот-вообще ни чего ни значит..., мокрая это вообще при интиме... читая ваши советы понимаю что здесь клуб! нужны реальные советы пишите. чем могу помогу!
Ахаха, а у меня смазка выделяется во время овуляции..)) И я всех в это время хочу. Гыыы.
Сообщение было удалено
ахахахаха
Если оргазма достигает при половом акте, значит хотела.
Фаина Раневская - советская актриса театра и кино, Народная артистка СССР
Сообщение было удалено
*****, ору!)))))))))
А если потолок натяжной, то только потолок испортит
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Артем,его номер +СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь