Встречаюсь с парнем, он со мной из за секса я с ним потому что люблю и секс с ним прекрасен...сегодня по глупости случайно сболтнула ему пикантную подробность из шутки с другом...обиделся, даже говорить не хочет теперь...да и до этого спектакли устраивал, где была, поздно пришла и т.д....а я понять не могу, с чего вдруг если я не нужна ему на самом деле.
Дай в попу, и он тебя простит.
Мужчины любят присваивать себе..тем более когда чувствуют что ты реальная жертва, а ты есть такова сейчас. Что это такое вообще "он со мной из за секса,а я его люблю"! Это низко по отношению к себе! Он тебя использует,а ты поди только и рада когда он звонит чтоб потра..ься..увидишь ведь его наконец!
Сообщение было удалено
Непонятна шутка. мол как её классифицировать!
что впала в немилость!
Сообщение было удалено
И ничего нового. Автор, вы очень банальны. Правда, дайте в попу наконец своему прекрасному принцу.
Было бы удивительно, если бы тема звучала наоборот. Я с ним из-за секса, а он меня любит. Но такого в жизни не бывает.
ЛЮБОВЬ, ЭТО ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ, ПОКА МУЖЧИНЫ ИХ ТРАХАЮТ. и это нормально)
Сообщение было удалено
Уверена, что миллион таких ситуаций.
Наслаждается своей ловкостью в манипуляциях тобой. Самой то не противна ситуация?
Сообщение было удалено
Просто ни в чем себя не огранивает, не сдерживает плохое настроение и эмоции, потому что не особо боится потерять тебя.
все мужчины собственники и если он тебя просто имеет он все равно будет ревновать,у вас же регулярные встречи? да и вообще желательно не влюбляться в мужчин они этого не ценят а мы страдаем потом только,всегда нужно держать на небольшом расстоянии как бы,порой это сложно но эффективно
Не решай за мужчину, ты не знаешь что у него в голове. Будь су.кой немного с ним, а не тряпкой.
Преданную, лизучую дворняжку иногда тоже охота держать на цепи. Чтобы знала своё место. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
дала бы, если бы все было иначе, а так только секс ради собственного удовольствия без излишеств:)
Сообщение было удалено
встречи регулярные и не всегда ради секса. Тяжело держать на расстоянии, я научилась не звонить, не писать, но иногда с ума схожу так хочеться его...и все бы хорошо но я никого больше не желаю так как его.
Сообщение было удалено
в принципе,бывает
Сообщение было удалено
А вот у меня ровно такая ситуация. Я с ним из за секса, а он любит. А у меня муж плохо трахает, пришлось вот завести Его из за секса.
Я люблю когда меня дерут одновременно в рот,киску и анус.
а я люблю, когда мне рвут попу два члена
5 еще как бывает) а автору-ты раба своей п и з д ы!
Не могу нормально самоудовлетвориться , мне кажется , что за мной следят души покойных родственников . Что это за " задвиг " ?
Сообщение было удалено
Печаль, беда, трагедия!