Подскажите мне,пжл. Неделю назад я устроилась на новую и работу и мой директор-мужчина,которого я знала еще до того как начали работать вместе, виделись пару раз. Тут на одном корпоративе в пятницу после мы поехали к нему домой, хотя вообще договаривались просто погулять. Я с самого начала конечно знала что ему нравлюсь. Он разведен, живет один. Мы с ним долго разговаривали и потом о просто накинулся а меня, говоря что невозможно просто устоять передо мной и можно сказать насидьно переспал со мной и тоже самое повторилось утром и я тут же собралась и уехала. И теперь на работе он ходит довольны, постоянно мне улыбается, пытается словить мой взгляд, в какой я какбинет не зайду он тут же заходит и вообще начинает говорить на отдаленные темы,а я делаю вид как будто ничего не было,потому что мне кажется что он просто издевается надо мной,якобы он такой крутой захотел и переспал со мной. Подскажите пожалуйста, как Вы думаете так ли это и как дальше меня себя вести, что бы он понял что я достойная девушка, а не на одну ночь.
Вот злодей, переспал насильно.. Потом наверно приковал наручниками к батарее, и утром тоже насильно! Бедненькая...
Мадам, эти доллары фальшивые!
Боже, меня изнасиловали!!
Сначала в койку ныряют к начальникам, потом начинают - я не такая, я жду трамвая
В америке можно было бы за сексуальное преследование отсудить себе на новую тачку, а то и отправить с вещами из офиса. А в россии наверное самое верное найти, кто бы ему бы набил морду, чтоб не улыбался и понал, что "достойная девушка".
Сообщение было удалено
Достойные к начальникам коллекцию бабочек смотреть не ходят. И потом из себя ардеанскую деву не строят
Изнасиловал - освидетельствование и заява в полицию. Сама дала - имеет полное право ходить и улыбаться
речь об использовании служебного положения. случай тот, но не та страна. огласка не стоит результата. по той же причине и об изнасиловании большинство умалчивает. потому самое верное средство - в морду.
Девушка, но смешно же)) По пьяни переспала, теперь решила цену набить- смешно и бессмысленно) Уж лучше улыбаться в ответ! А то и трахнули, и с работы выгонят.
Сообщение было удалено
Служебное положение, когда попросила задержаться в офисе обсудить проект, она как добросовестный сотрудник задержалась, а он на нее напал, повалил на стол или под стол и поимел. Тут другой случай и всем все очевидно.
"[quote="Павел"]Мадам, эти доллары фальшивые! Боже, меня изнасиловали!![\/quote]\n
))))))\n
[quote="гость"]речь об использовании служебного положения. случай тот, но не та страна. огласка не стоит результата. по той же причине и об изнасиловании большинство умалчивает. потому самое верное средство - в морду.[\/quote]\n
самое верное средство-вырезать яйца и отрубить конечности."
была такая разводка недавно. не надоело ещё?
Автор, а следующая тема "Тошнит от начальника" тоже ваша?
Мы пока туда пойдем, а вы пока что-то новенькое придумайте про начальника, с изюминкой:-) Я уверена, у вас все получится!!!
Смоттря какой начальник, ходите и улыбайтесь ему тоже,! Зарплату может повысит, а может и судьбой вашей окажется, а если, что в любой момент можете и уволиться
Дорогой автор в любой фирме найдется десяток девиц,которые легли под шефа. Ехала к нему ,знала что ляжешь под него. Если женщина не хочет,то у шефа не вскочет. В следущие выходные смело ложись под него. Это теперь твой удел. Работай на работе,а в свободное время ублажай шефа. Когда ему надоест он выкинет тебя с работы. Может тогда поумнеешь))))))
ухаха
Сообщение было удалено
Конечно ты достойная девушка и не на одну ночь. Он понял, воробей за окном понял, я понял, да все на работе поняли.... Ты и на следующую ночь достойная и на все остальные достойнее тебя нет никого. Доставайся же вечно! )))
утром было контрольное изнасилование ))
.))) Злые вы. У меня коллега с начальником встречалась, сейчас замужем за ним, ребенок есть. Но что у вас заочно трудно сказать
кончил хоть куда? в рот или на тело?
Сообщение было удалено
наверное первый и последний раз я с тобо соглашусь!!!!!
телка легла под начальника а топерь ноет!!!
Сообщение было удалено
а на фиг на ночь то осталась если от тебя практически насильно взял??????
Сообщение было удалено
Твои групповушки гораздо скучнее? Или их обыденность приелась до икоты?
жекочка, а тебя трахали сразу трое?
Сообщение было удалено
я не понимаю вы вообще здоровые люди???
какая смешная тема :)))
Сообщение было удалено
Разводка. Писал прыщавый дрочер.
Разводка. Писал прыщавый дрочер.
Сообщение было удалено
Или мечты вслух нищебродки мечтающей подцепить начальника и попасть в красивую жизнь
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
У мужа проблемы в постели, он часто плачет во время секса. И я его за это постоянно ругаю. Ну прям как баба в самом деле. Во время оргазма постоянно глаза на мокром месте. Мне это уже надоело. Я думаю у него что-то гормональное. К сексологу идти не хочет. Я все время сверху, решения в нашей семье тоже я принимаю, я одна работаю, он на моей шее висит. Мамаша его всегда к нам в семью лезет. Дошло до того что она мне заявила что я ее сына мало в "постеле ублажаю"(сказала она это повежливее конечно). у меня такое чувство, что он её в наши интимные проблемы посвящает. Я просто устала, не знаю как быть. А недавно заявил мне что хочет секс втроем, и не стыдно ему такое предлагать, как это он в постеле при другой бабе тоже плакать будет?