Гость
Статьи
Эксперименты в сексе …

Эксперименты в сексе после брака

Всю жизнь росла скромным и застенчивым человеком. Парни на меня никогда не вешались. До брака был один МЧ, с которым занимались сексом. Потом появился муж, с которым я счастливо зажила. Родила подряд …

Измена_не_измена
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Измена_не_измена
Гость

Сообщение было удалено

нет

Измена_не_измена
Гость

Сообщение было удалено

а целую ли я детей после орального секса с мужем?

Измена_не_измена
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу дерет? мы получаем удовольствие взаимно. Вот и пару часов назад мы занимались восхитительным сексом.

Гость

муж-отец твоих детей)) это его сперма, так сказать)

сколько раз в среднем кончаешь со своим мальчиком? У него большой?))

Гость

Сообщение было удалено

а большой - это сколько? 19 см - норма? И это не мальчик, а мужчина.

Гость

19 даже много, хотя ты женщина после 2 детей, может, с лишним весом, так что норма. норма-это 16 см.

ладно, уже и спросить нечего) напоследок скажу, что ты несчастная женщина все же... так приятно осознавать всегда, что ты с человеком была честна, любила его, верна ему...а ради похоти все это рушить ужасно. ну да ладно. что такое приятно? все равно все умрем. в ад не попадешь, только в могилу и червям на съедение. так что делай все что угодно

Егор.

***.

И воспитаешь новых таких же самых. Разведись и пусть тебя пол росии еб ёт или вся. Тв арь.

Измена_не_измена
Егор.

Сообщение было удалено

странные все таки у вас понятия. С окно мне вдруг надо распыляться на полстраны? Я разве писала что трахались со всеми подряд? Мне нравится два человека: муж и любовник. Мне больше и не надо.

а полстраны пусть жену твою еб%т.

Измена_не_измена
Гость

Сообщение было удалено

я за кремацию. Так что боюсь не попробуют меня червяки)

бальза
Измена_не_измена

Сообщение было удалено

У вас все нормально.Браков,где женщина живет одновременно с 2 мч много.Это ни плохо и не хорошо.Это реалии жизни.

wyvan2

вступайте в ряды свингеров и будет вам счастье. за нерушимую межполовую и внутрисемейную любовь и дружбу!!!

Плохая

все здесь прям такие порядочные....без греха))

Гость

Сообщение было удалено

Че за бред. Женщина создана чтобы трахаться. Муж не муж- разницы нет.

Измена_не_измена

Сообщение было удалено

Занимайтесь дальше, будет 70 лет - уже тольк вспоминать и жалеть о не содеянном придется. Наслаждайтесь жизнью сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Такая же ситуация.

Измена_не_измена

Сообщение было удалено

Мария

А если включить голову, и понять, что жизнь одна? Мужики не прощают? Ха! Даже если не простит, что жизнь кончена? Больше никому не нужна?

Не факт что что- то всплывет если все делать аккуратно. У меня много лет ничего не всплывало. И не всплыло. Другое дело что сама от мужа бывшего ушла, но про кучу любовников он так ничего и не узнал.

Polina A

Сообщение было удалено

Моралисты нашлись. В естественной природе люди о морали не думают а просто жизнью наслаждаться. Как начинают про грехи заснять - блевать тянет. Еще страшную РПЦ под тяните сюда с осуждением суррогатных матерей и прочей ересью.

гость

Сообщение было удалено

А кто это сказал что мужики че то там не прощают? Одна моя знакомая 12 лет в браке и муж знает что она 1-2 раза в неделю с кем нибудь трахается на стороне. Он гордится что у него такая секси - баба. Счастливы, двое детей.

Гость

Сообщение было удалено

Подумайте о том что секс омолаживает и полезен для здоровья. А значит и для вашей семьи полезен, так как Вы ее основа.

Гость

Автор ты просто ***....

wyvan2
Lizzzabet

Сообщение было удалено

Ишь ты раскудахкались то как ,да с сурьезными советами все. Вот создам темку, где напишу мол жена у меня и скромница и рукодельница и борщи варит и дети в порядке, вот только в постели бревно-бревном так может мне гульнуть для общего блага то. Представляю как вы завоете, что я вот такой-сякой довел жену, тиран,эгоист и предатель. А сами тут чем щас занимаетесь. Если б ваш муж загулял-что было бы? Ото сидите и нетрендите.

Гость

Сообщение было удалено

аргументируй

wyvan2

Сообщение было удалено

наши отношения были бы разрушены. Поэтому если и загуляет, то пусть в тихую, чтоб я не узнала об этом никогда.

wyvan2
Измена_не_измена

Сообщение было удалено

Ура!!! Наконец то изобретено средство для примирения измены и верности.Надо делать все по тихому:жена по тихому на блядkи,муж потихому водку кушает, дети пирожки тырят. Век тихушников, блин. Так и дома нужно в бронежелете ходить, а то потихому могут тавой....

Гость
Измена_не_измена

Сообщение было удалено

Да просто когда муж деньги по командировкам зарабатывает ты по чужим х....ям скачешь.

Сам женат 8 лет,есть сын,школьник.Жену стараюсь в пастели удовлетворить,хотя считаю,что это не всегда сделать легко,в основном не легко,но я стараюсь:-).Она "доходит" только от стимуляции клитора,пальчиком,а лучше конечно язычком,что мне вобщем то нравиться делать:-) Жене не изменяю,так как считаю что нужно прежде сначала закончить одни отношения,потом начинать другие.

Когда то ,моя супруга пошла с сотрудницами в клуб,обещала,что прийдет ближе к полуночи,в результате я прождал ее почти всю ночь,то и дело звонил ей,она практически не брала трубку,а если и брала точто то мычала поддатая...Пришла утром.Проспалась,и с недоумевающим видом,мол аичто я такого сделала?

У этой же ее сотрудницы было ДН,не пустил одну.Пошли вдвоем.Ну в принципе не плохо повеселились.А муж,этой Бэллы,к которой мы пришли на ДН отпускал ее в клубешник,элементарно.Закончилось все тем что она себе нашла молодого е......ря,оставив 10 летнюю девченку,дочь,с отцом.

Я ведь своей говорил,что дело так и закончиться,а она мне да ладно тебе,не верю мол......

Когда,полтора года назад,примерно я пошел с ними в клубешник,моя жена,ее две сотрудницы и я.Девки конечно они видные,красивые и мне было приятно находиться в компании трех таких симпатиных,приятных в общении девушек.И я одной из них,этой Бэлле,сказал,что никогда,и ни за что не отпустил бы ее в клуб одну,на что она мне сказала,что правильно бы и сделал!

Как то мы со своей Ириной пошли в ночной клуб вдвоем и я видел как парни ей интересуются.Да и глядя на нее я понимаю что она не против пообщаться.Немножко алкоголя и все.Былп ситуации,когда мне приходилось вмешиваться и осекать,пусть не грубо,желающих.

А тебе я скажу,это не честно с твоей стороны так поступать.

Гость

Сообщение было удалено

я знаю что не честно....

Венера
Polina A

Сообщение было удалено

Ой... Я в 25, когда первый раз мужу изменила, чуть не померла от мук совести... Хотя, это было сделано в качестве отместки за его измену. А сейчас, почти в 40 лет, изменила ему второй раз, и меня нифига (НИФИГА!) ничего не мучает. Сама в шоке.

женя

извени конечно но на мой взгляд это называеться б,,,,,

Гость

Удивительно 😇 Сплошные моралисты безгрешные и что вам делать на сайтах содержащих слово -секс
У каждого своя жизнь
Взрослая женщина вправе жить как ей хочется
У всех разное либидо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девушка вам срочно нужен секс ....такая агрессивная !!!

Гость
Гость

Да просто когда муж деньги по командировкам зарабатывает ты по чужим х....ям скачешь.

Сам женат 8 лет,есть сын,школьник.Жену стараюсь в пастели удовлетворить,хотя считаю,что это не всегда сделать легко,в основном не легко,но я стараюсь:-).Она "доходит" только от стимуляции клитора,пальчиком,а лучше конечно язычком,что мне вобщем то нравиться делать:-) Жене не изменяю,так как считаю что нужно прежде сначала закончить одни отношения,потом начинать другие.

Когда то ,моя супруга пошла с сотрудницами в клуб,обещала,что прийдет ближе к полуночи,в результате я прождал ее почти всю ночь,то и дело звонил ей,она практически не брала трубку,а если и брала точто то мычала поддатая...Пришла утром.Проспалась,и с недоумевающим видом,мол аичто я такого сделала?

У этой же ее сотрудницы было ДН,не пустил одну.Пошли вдвоем.Ну в принципе не плохо повеселились.А муж,этой Бэллы,к которой мы пришли на ДН отпускал ее в клубешник,элементарно.Закончилось все тем что она себе нашла молодого е......ря,оставив 10 летнюю девченку,дочь,с отцом.

Я ведь своей говорил,что дело так и закончиться,а она мне да ладно тебе,не верю мол......

Когда,полтора года назад,примерно я пошел с ними в клубешник,моя жена,ее две сотрудницы и я.Девки конечно они видные,красивые и мне было приятно находиться в компании трех таких симпатиных,приятных в общении девушек.И я одной из них,этой Бэлле,сказал,что никогда,и ни за что не отпустил бы ее в клуб одну,на что она мне сказала,что правильно бы и сделал!

Как то мы со своей Ириной пошли в ночной клуб вдвоем и я видел как парни ей интересуются.Да и глядя на нее я понимаю что она не против пообщаться.Немножко алкоголя и все.Былп ситуации,когда мне приходилось вмешиваться и осекать,пусть не грубо,желающих.

А тебе я скажу,это не честно с твоей стороны так поступать.

Если аюпри этом Вы и своей жене не изменяете, то значит есть ещё нормальные супружеские пары, у Вас единственный адекватный комментарий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: