Всю жизнь росла скромным и застенчивым человеком. Парни на меня никогда не вешались. До брака был один МЧ, с которым занимались сексом. Потом появился муж, с которым я счастливо зажила. Родила подряд …
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а целую ли я детей после орального секса с мужем?
Сообщение было удалено
почему сразу дерет? мы получаем удовольствие взаимно. Вот и пару часов назад мы занимались восхитительным сексом.
муж-отец твоих детей)) это его сперма, так сказать)
сколько раз в среднем кончаешь со своим мальчиком? У него большой?))
Сообщение было удалено
а большой - это сколько? 19 см - норма? И это не мальчик, а мужчина.
19 даже много, хотя ты женщина после 2 детей, может, с лишним весом, так что норма. норма-это 16 см.
ладно, уже и спросить нечего) напоследок скажу, что ты несчастная женщина все же... так приятно осознавать всегда, что ты с человеком была честна, любила его, верна ему...а ради похоти все это рушить ужасно. ну да ладно. что такое приятно? все равно все умрем. в ад не попадешь, только в могилу и червям на съедение. так что делай все что угодно
***.
И воспитаешь новых таких же самых. Разведись и пусть тебя пол росии еб ёт или вся. Тв арь.
Сообщение было удалено
странные все таки у вас понятия. С окно мне вдруг надо распыляться на полстраны? Я разве писала что трахались со всеми подряд? Мне нравится два человека: муж и любовник. Мне больше и не надо.
а полстраны пусть жену твою еб%т.
Сообщение было удалено
я за кремацию. Так что боюсь не попробуют меня червяки)
Сообщение было удалено
У вас все нормально.Браков,где женщина живет одновременно с 2 мч много.Это ни плохо и не хорошо.Это реалии жизни.
вступайте в ряды свингеров и будет вам счастье. за нерушимую межполовую и внутрисемейную любовь и дружбу!!!
все здесь прям такие порядочные....без греха))
Сообщение было удалено
Че за бред. Женщина создана чтобы трахаться. Муж не муж- разницы нет.
Сообщение было удалено
Занимайтесь дальше, будет 70 лет - уже тольк вспоминать и жалеть о не содеянном придется. Наслаждайтесь жизнью сейчас.
Сообщение было удалено
Это правда. Такая же ситуация.
Сообщение было удалено
А если включить голову, и понять, что жизнь одна? Мужики не прощают? Ха! Даже если не простит, что жизнь кончена? Больше никому не нужна?
Не факт что что- то всплывет если все делать аккуратно. У меня много лет ничего не всплывало. И не всплыло. Другое дело что сама от мужа бывшего ушла, но про кучу любовников он так ничего и не узнал.
Сообщение было удалено
Моралисты нашлись. В естественной природе люди о морали не думают а просто жизнью наслаждаться. Как начинают про грехи заснять - блевать тянет. Еще страшную РПЦ под тяните сюда с осуждением суррогатных матерей и прочей ересью.
Сообщение было удалено
А кто это сказал что мужики че то там не прощают? Одна моя знакомая 12 лет в браке и муж знает что она 1-2 раза в неделю с кем нибудь трахается на стороне. Он гордится что у него такая секси - баба. Счастливы, двое детей.
Сообщение было удалено
Подумайте о том что секс омолаживает и полезен для здоровья. А значит и для вашей семьи полезен, так как Вы ее основа.
Автор ты просто ***....
Сообщение было удалено
Ишь ты раскудахкались то как ,да с сурьезными советами все. Вот создам темку, где напишу мол жена у меня и скромница и рукодельница и борщи варит и дети в порядке, вот только в постели бревно-бревном так может мне гульнуть для общего блага то. Представляю как вы завоете, что я вот такой-сякой довел жену, тиран,эгоист и предатель. А сами тут чем щас занимаетесь. Если б ваш муж загулял-что было бы? Ото сидите и нетрендите.
Сообщение было удалено
аргументируй
Сообщение было удалено
наши отношения были бы разрушены. Поэтому если и загуляет, то пусть в тихую, чтоб я не узнала об этом никогда.
Сообщение было удалено
Ура!!! Наконец то изобретено средство для примирения измены и верности.Надо делать все по тихому:жена по тихому на блядkи,муж потихому водку кушает, дети пирожки тырят. Век тихушников, блин. Так и дома нужно в бронежелете ходить, а то потихому могут тавой....
Сообщение было удалено
Да просто когда муж деньги по командировкам зарабатывает ты по чужим х....ям скачешь.
Сам женат 8 лет,есть сын,школьник.Жену стараюсь в пастели удовлетворить,хотя считаю,что это не всегда сделать легко,в основном не легко,но я стараюсь:-).Она "доходит" только от стимуляции клитора,пальчиком,а лучше конечно язычком,что мне вобщем то нравиться делать:-) Жене не изменяю,так как считаю что нужно прежде сначала закончить одни отношения,потом начинать другие.
Когда то ,моя супруга пошла с сотрудницами в клуб,обещала,что прийдет ближе к полуночи,в результате я прождал ее почти всю ночь,то и дело звонил ей,она практически не брала трубку,а если и брала точто то мычала поддатая...Пришла утром.Проспалась,и с недоумевающим видом,мол аичто я такого сделала?
У этой же ее сотрудницы было ДН,не пустил одну.Пошли вдвоем.Ну в принципе не плохо повеселились.А муж,этой Бэллы,к которой мы пришли на ДН отпускал ее в клубешник,элементарно.Закончилось все тем что она себе нашла молодого е......ря,оставив 10 летнюю девченку,дочь,с отцом.
Я ведь своей говорил,что дело так и закончиться,а она мне да ладно тебе,не верю мол......
Когда,полтора года назад,примерно я пошел с ними в клубешник,моя жена,ее две сотрудницы и я.Девки конечно они видные,красивые и мне было приятно находиться в компании трех таких симпатиных,приятных в общении девушек.И я одной из них,этой Бэлле,сказал,что никогда,и ни за что не отпустил бы ее в клуб одну,на что она мне сказала,что правильно бы и сделал!
Как то мы со своей Ириной пошли в ночной клуб вдвоем и я видел как парни ей интересуются.Да и глядя на нее я понимаю что она не против пообщаться.Немножко алкоголя и все.Былп ситуации,когда мне приходилось вмешиваться и осекать,пусть не грубо,желающих.
А тебе я скажу,это не честно с твоей стороны так поступать.
Сообщение было удалено
я знаю что не честно....
Сообщение было удалено
Ой... Я в 25, когда первый раз мужу изменила, чуть не померла от мук совести... Хотя, это было сделано в качестве отместки за его измену. А сейчас, почти в 40 лет, изменила ему второй раз, и меня нифига (НИФИГА!) ничего не мучает. Сама в шоке.
извени конечно но на мой взгляд это называеться б,,,,,
Удивительно 😇 Сплошные моралисты безгрешные и что вам делать на сайтах содержащих слово -секс
У каждого своя жизнь
Взрослая женщина вправе жить как ей хочется
У всех разное либидо
Сообщение было удалено
Да девушка вам срочно нужен секс ....такая агрессивная !!!
Да просто когда муж деньги по командировкам зарабатывает ты по чужим х....ям скачешь.
Сам женат 8 лет,есть сын,школьник.Жену стараюсь в пастели удовлетворить,хотя считаю,что это не всегда сделать легко,в основном не легко,но я стараюсь:-).Она "доходит" только от стимуляции клитора,пальчиком,а лучше конечно язычком,что мне вобщем то нравиться делать:-) Жене не изменяю,так как считаю что нужно прежде сначала закончить одни отношения,потом начинать другие.
Когда то ,моя супруга пошла с сотрудницами в клуб,обещала,что прийдет ближе к полуночи,в результате я прождал ее почти всю ночь,то и дело звонил ей,она практически не брала трубку,а если и брала точто то мычала поддатая...Пришла утром.Проспалась,и с недоумевающим видом,мол аичто я такого сделала?
У этой же ее сотрудницы было ДН,не пустил одну.Пошли вдвоем.Ну в принципе не плохо повеселились.А муж,этой Бэллы,к которой мы пришли на ДН отпускал ее в клубешник,элементарно.Закончилось все тем что она себе нашла молодого е......ря,оставив 10 летнюю девченку,дочь,с отцом.
Я ведь своей говорил,что дело так и закончиться,а она мне да ладно тебе,не верю мол......
Когда,полтора года назад,примерно я пошел с ними в клубешник,моя жена,ее две сотрудницы и я.Девки конечно они видные,красивые и мне было приятно находиться в компании трех таких симпатиных,приятных в общении девушек.И я одной из них,этой Бэлле,сказал,что никогда,и ни за что не отпустил бы ее в клуб одну,на что она мне сказала,что правильно бы и сделал!
Как то мы со своей Ириной пошли в ночной клуб вдвоем и я видел как парни ей интересуются.Да и глядя на нее я понимаю что она не против пообщаться.Немножко алкоголя и все.Былп ситуации,когда мне приходилось вмешиваться и осекать,пусть не грубо,желающих.
А тебе я скажу,это не честно с твоей стороны так поступать.
Если аюпри этом Вы и своей жене не изменяете, то значит есть ещё нормальные супружеские пары, у Вас единственный адекватный комментарий