Всю жизнь росла скромным и застенчивым человеком. Парни на меня никогда не вешались. До брака был один МЧ, с которым занимались сексом. Потом появился муж, с которым я счастливо зажила. Родила подряд …
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что обожаю, но делаю. И, да, я после этого спокойно целую мужа.
Сообщение было удалено
А голова-то у меня почти всегда включена, поэтому тщательно скрываю, то что делаю. Раз правда поддалась эмоциям и осталась на всю ночь с любовником. Вот тогда еле выкрутилась. Теперь только днем в рабочее время.
И не все мужья узнают об изменах все таки.и Мой вообще не ревнивый. Бывало в открытую говорила о своих изменах, он лишь на шутку все переводил.
54 eбaнная ты блиадь, тьфу тьфу тьфу
Мне тоже знакома такая ситуация, вот только я на измену не решилась. возможно еще) проблема в том, что как говорит моя подруга мужиков не осталась, одни яйценосцы! за последнее время мы поменялись с ними ролями - мы просто удовлетворяем с помощью них свои желания: страсть, похоть, тайны сексуальные фантазии. хочется секса на стороне, потому что вам не прийдеться после близости идти носки ему стирать, или заставлять мусор вынести!!!! перепихнулись, получили то что хотели и по домам. мы ведь не хотим от любовников обеспечения финансового, только морального и физиологического. я считаю, если вы таки решились на измену, стопор врятли уже появится. с этим нужно просто жить. дарил бы тебе муж ласку, экстрим, внимание - не завела бы любовника, а так видимо от безвыходности.
однажды я целовалась со сводным братом, который был в меня влюблён, и одновременно встречалась с парнем. это и то подло, но вы...вы хоть понимаете, насколько это мерзко - делать минет любовнику и как ни в чём не бывало, целовать мужа параллельно!?мне 19, я недавно родила и у меня тоже муж в сексе "прохладный",последнее время инициатива только от меня исходит, а я не пострашнела после родов. но изменять я не собираюсь, стараюсь наладить дело сначала между нами. а если бы и случилась у меня такая ситуэйшн как у вас, то ох как меня совесть бы мучила! не смогла бы я одинаково на 2 фронта разрываться...либо это бы длилось очень мало, т.к. не смогла бы скрывать своей подлости,либо сразу к любовнику ушла.а раз позиция такая, что жизнь одна, то так и сделайте! муж то в чём виноват,за что вы его так унижаете в собственных глазах, своего любовника и мало ли, кто ещё об этом случайно знает? или же если одумаетесь, сходите в церковь, попросите прощения у бога за грех, и чтобы направил вас на путь истинный.
Сообщение было удалено
а мужчины своим любовницами письки не лижут что ли? Это элемент секса, стоящий наравне с вагинальным. Поэтому плеваться надо тогда на сам факт, а не конкретно на минет.
Сообщение было удалено
я ж мужа не сразу целую (он же не рядом лежит с нам), а через некоторое время.
На счет одуматься. Боюсь что не смогу. Думаю только если со мной как-то жестоко поступит мужчина, что я их возненавижу. Я понимаю всю неправильность своей ситуации, но мне она нравится.
пы.сы. для особо наблюдательных: отвечаю с телефона и двух компов, поэтому мой ID разный.
Сообщение было удалено
суть не в том, что бактерии с его члена попадают в рот вашему мужу. я про моральную мерзость. а если вас устраивает ситуация, то зачем тему создавать для обсуждения? а покаяться всё-таки стоит. возжелать чужого мужа - смертный грех.
твой муж пососал твоему любовнику!!! Ахаха, ты шл.ха, а твой муж пeдик! И дети у вас будут такие!
гены же передаются. Значит, и твя мамка тоже прыгала на чужих хyйках
и вообще, признайся мужу, может, он захочет втроем. Отлично натрахаешься и вдоволь удовлетворишься
Сообщение было удалено
это уже грубо.
Сообщение было удалено
ген бл*дства в крови?
Сообщение было удалено
абсолютно все склонности заложены в генах. всё, что только можно придумать - пристрастие к музыке, типу мужчин, алкоголю - вся информация скрыта в генах.
Знаете такое выражение:пойти по рукам?!Похоть будет развращать Вас все глубже и ниже.Если хотите уподобиться животному-вольному воля.Эта трясина вас поглотит.Сами себе будете омерзительны.
Гулящая женщина,даже хуже выпивающей!
Пусть сейчас не модно думать так, как я...
Но считаю, что надо заканчивать одни отношения, прежде чем вступать в другие.
Даже если эти "другие" = чисто половые отношения.
Вопрос моральной чистоплотности.
не модно. Сейчас модно трахаться для здоровья и быть потаскухо-стервой
Сообщение было удалено
в наш век тра*аться для здоровья? Скорее его можно просто потерять. Сексом нужно заниматься для удовольствия, а здоровье спортом, например, укреплять.)
Сообщение было удалено
А ведь я раньше так же думала...
муж тоже был скучен в постели , начала изменять , развелася , о чем ни капли не жалею.. живу с любовником, замуж собираюся ...Но .. мне опять скучно ( уже по жизни ) , хотя в постеле лучше жеребца не найти ... Изменяю и ему... Сделала вывод - мне нужны " не мои " мужики, пока еще чужие , как только они становятся моими ( общая жизнь, чашки, ложки ) они становятся не нужными , снова манят дали...Так что автор - разведешься, заживешь с любовником , не факт что через год- два еще кто-нить не заведется...
кстати - муж когда узнал что я ему изменяю и хочу развода умолял остаться с ним , ноги целовал, клялся что все простит и будет носить на руках ( жили вмете 15 лет - бил меня несколько раз, унижал (типичный тиран - деспот ) я не повелась на эти обещания , поняла что не люблю его , не хочу и т. д...
Сообщение было удалено
я не разведусь. Да и с любовником жить не хочу, мы вместе просто не уживемся. Мы в свое время разговаривали с ним на эту тему и понимали что сближаться никак нельзя.
А семью я не брошу. Мне там комфортно и удобно. Не охота мне потом с двумя детьми пытаться свою личную жизнь налаживать.
Мужу секса не надо, а мне очень хочется. Но мужа я очень люблю.
Стала думать об изменах, казалось это так просто.
Но как представлю, как потом в глаза мужу смотреть, то все желание отбивает. Легче умереть, чем изменить мужу.
Спасаюсь самоудовлетворением и мечтаю, что муж мой станет половым гигантом.
Вот думаю, может вести себя с ним как гулящая женщина, тогда он меня захочет)))))
Сообщение было удалено
Та ладно, не прощают. я свою простил. Разводиться, рушить семью, бросать ту с которой мне хорошо, из за того, что она скем-то пошалила (сексанула, потрахалась, да как угодно назови, временные слабости могут быть у любого)- смысла нет. Понять можно, тем более соблазн усиливается когда нет регулярного секса из за командировок. по себе знаю, по полтора месяца в другой стране был, и сам не без греха, и жену не виню, знал на какую работу шел. Да и вообще многие мужики считают что жена - это его личная вещь. и не думают что она такой же человек.
А вообще основная проблема многих то, что мы нечего не знаем о сексуальной совместимости до свадьбы. и получается в супружеской паре страдает тот у кого больше темперамент, а тот у кого меньше живет в шоколаде, его (или ее) всегда хочет его половина. Поэтому первый вопрос в загсе должен быть: Удовлетворяет ли вас в постеле ваш партнер, а потом уже: Любите ли вы его. Любовь и секс идут рядом, но вещи разные. (из за любви секс не страдает, а из за секса любовь порой рушится). К примеру: если бы я до свадьбы осознавал, что жене ее темперамент позволяет заниматься сексом 2 раза в неделю. я бы на ней не женился бы не за что. и немучал бы ее каждый день приставаниями давай давай, а она реально хотела 2 раза в неделю, а остальные дни просто давала, что бы не выносил ей мозги. (хотя по началу все было красиво, но с появлением у нее забот (работа, дети), она вышла на свой график секса, а остальное: отстань я устала. отсюда постоянные скандалы, и соответственно измены).
Сообщение было удалено
Не нагуляетесь. Но и не слишком втягивайтесь. Раз несколько лет подряд все идет нормально, то пусть так и будет, но не более.
Сообщение было удалено
Как раз-таки прощают в бОльшей степени, чем женщины. А раз жена любящая, с дочками и 5 лет в браке - должен все понять. И понял бы уже.
Другой вопрос, если жена не любит, капает на мозги и сидит на шее, то неплохо бы нанять дидуктива, который докажет измену. Или спровоцировать измену...
Но если все нормально в семье...
*** нужна такая жена?
Сообщение было удалено
Да, отец ее не удовлетворял, не мог приносить 100тыс рублей 15 лет назад в глубокой провинции. Ладно она отца обманывала, но обмануть своего ребенка. Вы знаете, если для вас это нормально, то у меня нет слов!
было бы странно если мама у детей благословления просила. Это уже что-то не здоровое.
По-моему, все коменты про шл*х, бл*д&й, на**р ты такая нужна пишут теоретики, которые сами не сталкивались с именами в семье. А вот те кто сталкивались с этим имеют весьма объективное мнение и нет у них резких слов и голых обвинений.
ну так понятно, что с мужем оно всегда будет не то! тут даже не в его умениях дело.
и с женой всегда - не то.
так что либо уже нужно отменить институт брака как фикцию, либо запретить *** под угрозой наказания исправительными работами как минимум.
Сообщение было удалено
я сталкивался, но как любовник. в последнее время только с женатыми и сплю. От них меньше гемора. и если бы не моя похоть, расстрелял бы сук нахрен
Сообщение было удалено
Ну не знаю, коллега по работе - замужняя б***ь, при этом ценный работник и хороший специалист, причем в области техники. И мужа скорее всего любит.
Сообщение было удалено
вот мужская похоть и не дает прекратиться женскому бл&дству. Мы хотим, а вы и непротив.
Изменщица, а у тебя из попки вытекала сперма любовника?
Сообщение было удалено
ему не достается моя попка. )
а в ротик кончал твой шаловливый?
А любишь в попку?
Сообщение было удалено
а в ротик кончал твой шаловливый?
к чему такие вопросы?
Сообщение было удалено
Просто говнюки на ветке ,не обращай внимания педераст он и в инете педераст.
По жизни твой загул рано или поздно всплывет и развалит семью.Пострадают от развода больше всего ДЕТИ ,они очень остро чувствуют загулы матери ,хоть и малыши совсем. Если детей не жалко то,продолжай ..... Они потом отомстят,когда ты в старости будешь нуждаться в их заботе. Не позвонят и не поздравят маму с днем рождения. Детские обиды ,полученные от мамы( мама ушла с другим дядей ,а мы так хотели быть в этот вечер с ней) будут с ними всю жизнь . Думай,как жить будешь,молодость пройдет быстро....
Сообщение было удалено
ах ты сyчка, что обзываешься. как СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ШЛ...Х, ТАК ХОРОШО, А КАК СПРАШИВАТЬ ШЛ...Х СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВОПРОСЫ, ТАК ПEДEРАСТ? ИДИ НАХYЙ
Сообщение было удалено
а зачем ты задаешь такие вопросы? к чему тебе такая информация?
Сообщение было удалено
меня это забавляет, узнать, какие рога ты навешиваешь мужу и насколько ты грязная изменщица. суть этой темы только в этом. ТАК КАК ТЕБЯ УБЕДИТЬ В ТОМ, ЧТО ТЫ ПОСТУПАЕШЬ ПЛОХО И РАЗВЕДИСЬ С МУЖЕМ, невозможно. мозг твой окончательно павший на дно разврата. вот и беру с тебя хоть какой-то позитив. спасибо, все свободны
Сообщение было удалено
и раз ты заползла на форум секс, то будь готова к таким вопросам. или иди на сайт для горе-изменщиц
я готова к любым вопросам. Не переживай. Меня это не особо задевает.
Сообщение было удалено
тогда продолжаем. ты трахалась с любовником у себя дома?
целовала ли ты детей после орального секса с любовником?)
тебе нравится чувствовать себя изменщицей? когда твой любовник дерет тебя как сучку?